Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное » Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь


Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

Вот полностью согласна с Магарыч)) сама не завтракаю сколько себя помню. Кофе и усе. Представить, что можно что то с'есть до 14 часиков не могу. Сейчас встаю в 8 и вперед - крепкий кофе иногда со сливками. Дальше движуха. А есть меньше надо это точно. Только тяжелый физический труд может оправдать огромные порции еды разной. На данный момент вешу 68 кг. Это для меня много. Села на диету две недели как уже. Овощные супы и фрукты. Результат есть. Бегать легче стало. И двигаться стала много. Но все индивидуально.  Но даже в свои 48 не хочу выглядеть тоооолстой тетей😀😀.

42

почки привыкли фильтроват анналогичное количество пива - так что не жалуются)))
Сестра у меня не есть до 4-х часов дня ибо не лезет с утра а дальше некогда, худой её никто не назовет. Жена ест всё что вздумаетс и когда вздумается - были проблемы с НАБОРОМ веса, сейчас на тренировках начала мышечной массы - проблема ушла. Так что всё это индивидуально. Да, белок более полезен чем углеводы. Так что я за мясо, на овощах я ноги протяну) но опять же всё индивидуально. Толстых веганов я конечно тоже не встречал - но это помоему уже болезненная худоба.
PS что хорошего в данной теме - хоть какое то движение на умирающем форуме. Так что давай те чтоль хоть о еде поспорим чтоль? а то в мае прикроется данный ресурс за ненадобностью. а инфу мне лично жалко. вот честно.

43

А я,когда начинаю себя ограничивать,то через неделю организм панику устраивает(((Постоянно хочется есть! http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

44

Нэлли написал(а):

-"виноваты не котлеты,а леты"?

Это тоже имеет быть, но к Волку с Магарычом это пока не относится, молодые еще - погуляют ;).

Полностью согласна про "меньше жрать и больше двигаться", но не всегда получаются эти "меньше-больше"...
Я когда хочу похудеть чуток, стараюсь уменьшить порции ( ем помалу, но часто), придерживаться раздельного питания (белки-углеводы отдельно), и ограничить сладкое/мучное (совсем от него отказаться я не могу, но стараюсь есть его только в первой половине дня).
Мой рацион обычно (в рабочие дни) выглядит так, примерно:
8.00 - стакан воды
8.30 - две столовые ложки каши и маленький йогурт
11.30 - кофе (с молоком и с сахаром) и плюшка какая-нибудь + шоколадная конфета  :love:
14.00 - яблоко или груша
16.00 - творог или оладьи овощные, чай без сахара
20.00 - суп, мясо или рыба с салатом, иногда пара ложек гречки или риса, чай без сахара (с мармеладкой или пастилой)..
В выходные дни все смещается и меняется, и завтрак позднее и плотнее, и обед, плавно переходящий в ужин..
Весом своим не довольна, хотя внешне полной не выгляжу, но я чувствую себя полноватой, кто бы мне, что не говорил..
Вот собираюсь на раздельное питание перейти на время.. Только надо себя заставить!  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

45

Неее я без мяса тоже не могу долго.. Да и зачем? Я его просто варю. И не ем свинину вообще так как не люблю ее напрочь. А еще я сладкоежка и хлеб люблю до дрожи. Вот всю зиму все это ела ела и в итоге 68. Да и движения мало было- зима. Сейчас вес уйдет(надеюсь) тоесть он уже уходит. Начался велик, садовые работы и пешие прогулки... Еще речка и море. Тоже помогут)) на море худею конкретно.

46

Нэлли
когда ограничиваешь себя - у организма защитная реакция включается - он все углеводы переводит в жир. тобишь даже яблоко съела - он его в жир отправил) ибо запасы нужны раз питание не стабильно. по этому рекомендуют есть не реже раз в 4 часа, и на ночь наедаться не к чему, а вот козеиновый(долгоперевариваемый) белок - самое то. Поэтому я стараюсь а ночь есть творог. Вчера ксати наконец то завезли творог - ужинал нормально.

47

volk221
Дааа подковался ты Волк. Интернет перелопатил от и до)) и не поспоришь😉😉))

48

ну большинство советов подчерпнул у коллеги, который тож не дурак потягать железяки и периодически у него бывают переизбытки веса. Так что не только у диванного интернета ковался))

49

Busja написал(а):

Мой рацион обычно (в рабочие дни) выглядит так

Господя, почитала себя и ужаснулась: получается, что я ж только и делаю, что ем!  :crazyfun:

50

Busja
не боись. я ем больше;)

51

И как результат-с?

52

пока в плюсе, яж написал вроде)) посмотрим что будет после месяца кардиотренировок таки ну и более правильного питания))

53

Ну, вдруг, думаю, уже в минус ушёл)))

54

Магарыч написал(а):

на завтрак никогда ничего не ем, кроме кофею, причем, лет эдак с 13. И все, кого я знаю из, не едящих по утрам ничего, кроме кофею - тощие.

Да? А меня ты не знаешь?))) Мне, тоже, по утрам ничего в глотку не лезет. Когда нормальные люди начинают подумывать об обеде, я чапаю завтракать.

Магарыч написал(а):

четкое правило для себя: утром натощак стакан кипяченой воды мелкими глотками - помогает работе желудка.

А почему обязательно кипяченой?

Елена написал(а):

На данный момент вешу 68 кг. Это для меня много.

Эх... А для меня предел мечтаний - 72 кг. Меньше я весила только в детстве)))

volk221 написал(а):

Толстых веганов я конечно тоже не встречал

А я встречала, и не мало. Что служит ещё одним аргументом для бесконечного ехидства в их адрес))

volk221 написал(а):

что хорошего в данной теме - хоть какое то движение на умирающем форуме. Так что давай те чтоль хоть о еде поспорим чтоль? а то в мае прикроется данный ресурс за ненадобностью. а инфу мне лично жалко. вот честно.

Ну, я постараюсь домен продлить. Тут ещё заморочка: регистратор доменов приказал долго жить. Если не сумею вывернуться из этой ситуации за месяц, домен, реально, отомрет. Вне зависимости от активности здесь.

Busja написал(а):

Господя, почитала себя и ужаснулась: получается, что я ж только и делаю, что ем!

Ага))) Мой рацион выглядит скромнее. Утром не ем, ибо не лезет. Пара стаканов воды и на работу. Часов в 12 прорезается аппетит. 200-300 гр чего-нибудь - завтрак. Часов в 5 аналогичный обед. И, вернувшись домой в 12 (00.00), аналогичный ужин.  течение всего дня вода без ограничений. Сахар не признаю, из всей выпечки предпочитаю черный хлеб в ограниченных количествах, но хищник - мясо всегда присутствует в рационе. А вес около сотни. Вот так...

55

Ведьма написал(а):

А я встречала, и не мало.

во блин. Как они умудряются наедать столько травы то? жуть!

Ведьма написал(а):

А меня ты не знаешь?)

Во, яж говорю жрать с утра надо. а тощие это те, кто набрать не может что бы не ел. Одна знакомая на гармонах даже сидит ибо недобор веса жуткий! Жрет аки конь)))

Ведьма написал(а):

Ну, я постараюсь домен продлить.

там если финансовые затруднения по домену - ты свисти.

Что заметил - организм привык к потреблению воды - уже требует))) Улучшился сон - сплю меньше, но как то... глубже что ли. Не знаю как объяснить, в общем то я чутко спал, можно сказать дремал всю ночь и в итоге не выспался, сейчас сплю отменно и по времени всё меньше и меньше. Уже хватает 7,5 часов, раньше не хватало)) Нормализовался стул - что тоже не плохо. В общем если этот килограмм пришел надолго но с выше перечисленной компанией - по-фи-гу. Хотя я думаю я его изгоню как попаду в нормальный тренажерный зал. Да! Еще плюс - тренировки стали более качественно проходить - сил больше что ли. По весам пока не заметно но по ощущению всё гораздо приятнее.

56

volk221 написал(а):

там если финансовые затруднения по домену - ты свисти.

Конечно, в первую очередь финансовые. Домен автоматом перекидывается в Рег. ру, а там продление в районе 600 р. У меня же деньги будут только в июле, а продлеваться надо в мае. Вникать и разбираться в вопросе буду, наверное, ближе к середине месяца, когда работа войдет в ритм и появятся нормальные выходные.

volk221 написал(а):

Что заметил - организм привык к потреблению воды - уже требует)))

Насчет воды, всё верно пишешь. Я пью только воду месяца полтора и, тоже, заметила положительные перемены.

volk221 написал(а):

По весам пока не заметно но по ощущению всё гораздо приятнее.

Весы - фигня. Это для субтильных дамочек, которые при весе в 58 мечтают о сорока двух, чтоб остался только скелет, обтянутый кожей, и куча проблем ввиду отсутствия мышечного корсета. Нам надо другое. Сначала убрать заросли сала, заменив их мышцами. Тут уменьшается объем, а вес, как раз, может и возрасти: мышцы весят больше жира. Потом, привыкнув к новым условиям существования, организм начинает сам избавляться от излишков, достигая оптимального для него расклада. Вот на этом этапе вполне реально сбросить килограмм 20 за полгода. А согласится ли организм сбрасывать больше - большой вопрос. Он, тоже, не дурак, себе во вред работать не станет. Можно, конечно, загнаться в режим усушки-утруски остатков, но нужно ли?.. Мне 46, спина не беспокоит, т.к. её держат мышцы, а если их засушить, начнутся проблемы. Оно мне надо?

57

Ведьма написал(а):

Да? А меня ты не знаешь?))) Мне, тоже, по утрам ничего в глотку не лезет.

ты - исключение, подтверждающее правило.

Ведьма написал(а):

Конечно, в первую очередь финансовые.

вернусь - скажешь, чего куда, ок?

58

Ведьма написал(а):

Сначала убрать заросли сала, заменив их мышцами

ну вот по этому я не бросаю курса, жду  так сказать дальнейшего развития. ибо пока всё мне нравится. ну кроме килограмма)))
по деньгам свисти. найду я 600 рублев для любимого форума - не вопрос. иль с магарычем вон по 300 скинем ;) если она настаивать будет.

59

Ага, будет-будет Магарыч настаивать)

60

ну будет тогда полопам на полопам скинемся - не вопрос.
Сегодня ввиду вчерашней форс-мажорной пьянки у сеструхи(я не учавствовал) и отсутствию времени для готовки пришлось обедать сельдью пож шубой с катошечко, жареной на сливочном масле. Блин, я не зна, может конечно у сеструхи что то получилось не так, но мне жутко плохо, тяжесть страшная и общее отвратное состояние. Обычно я такое поглощал за милу душу.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное » Эксперимент. или можно ли похудеть - объедаясь на ночь