Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » география » Рига, Латвия.


Рига, Латвия.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Эльвира написал(а):

Люсь, я правильно поняла что люди уезжают оттуда?

молодежь уезжает, старикам и среднему возрасту без языка и связей ехать некуда. Работы нет, никакого производства - тоже.

Milledyy написал(а):

Мне даже не захотелось глазком увидеть..

Странно, что фото произвели такое впечатление. Может, из-за серости кругом? Мне действительно понравился такой домашний, тихий поселочек и хорошие, добрые люди.

62

Milledyy написал(а):

Letisia написал(а):

   Действительно..Мне даже не захотелось глазком увидеть..Я вообще с некоторых пор очень плохо к таким странам отношусь(( Особенно после их выпадов в нашу сторону, отношения жителей.. Промолчу((


А вот это очень зря! НЕ всегда надо слушать то, что нам пытаются втюхать по ТВ  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif  И тем более, если ни разу не были в этих странах.

63

кстати, при въезде в Латвию нас встретила толпа оленей, типа косуль, говорят, у нас они тоже есть, но мне на нашей территории не попадались ни одного, не говоря уже о стаде.

64

Letisia написал(а):

Какое-то запустение....

Да грустно как-то, но думаю это еще из-за погоды - все серое и сырое какое-то, поздней весной и летом там, наверняка, красиво. Можно ехать нервы подлечивать  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif - красивая природа, тишина, пустота и вежливые и заботливые полицейские :-)
Тоже домик с кошками на окнах понравился, т.е. получается дом заброшенный, а окна просто так закрыли - материалом каким-то - тканью?

65

Окна закрыты фанерками с нарисованными котейками. И.,таки да, летом там гораздо лучше, много озёр, для нервов самое то!

66

Магарыч написал(а):

при въезде в Латвию нас встретила толпа оленей, типа косуль, говорят, у нас они тоже есть, но мне на нашей территории не попадались ни одного, не говоря уже о стаде.

У нас всех ловят и едят. Хотя утки, правда, голуби и вороны выживают.
Меня поражает, что в Израиле, например, мангусты, лисы, даманы, не говоря уже о множестве птиц, живут себе прямо на окраинах больших городов (в том числе и Тель-Авива), к ним можно подойти довольно близко и рассмотреть. В заповеднике над Мертвым морем живет огромное количество диких наглых коз, которые лезут к тебе в карман, в сумку и т.д. за кусочком хлеба. В Америке прямо по газонам Нью-Йорка ходят стайки серых гусей, севернее из окна машины видны стада оленей.

Фотографии просто отличные! Чувствуется атмосфера - немного грустная, но спокойная.

67

Люсь, хорошие фотки какие. Мне городок понравился. В принцепе типичный для Латвиии. Мне еще нравится их приморские городки. Там тоже домишки такие и зимой пахнет или дровами или углем. Печки топят. И тоже детство напоминает)

68

А меня поразило огромное количество аистов в Польше. Их там ТАК много!!!!! Все поля ими пестрят. Трактор идет, пашет, а они за трактором, десятками!!! У нас такого не увидишь.....
Неужели и правда потому что

Лена и Лин+Ум написал(а):

У нас всех ловят и едят.

?

69

Да ладно, у меня на даче аистов, конечно не стада, но прилично так водится и это в 70 км от города. И их еще хрен поймаешь)

70

И за тракторами ходят, правда уже не на моих полях, а чуть ближе к городу. И кабаны бегают, тьфуттфу сама не видела, но ходят... Зайцев видела, птиц хищных толпы.

71

Это в диких местах. А в городе и вокруг только белки. В заповедниках вообще всех полно - и кабанов и оленей и лосей и много еще кого. Моя дача в 120-ти км к ССЗ от Москвы, чуть дальше заповедник - и там полно зверья, в районе наших дач в лесу и у водохранилища много птиц - и хищных, и певчих, и цапли живут, и змеи ползают. А уток почти не видно. В день открытия охоты на берег приезжает масса охотников, стрельба стоит!!! И утки облетают нашу бухточку стороной.

72

А у нас рядом с домом уток полно на Москве-реке и на прудике перед Новодевичьим монастырем :-).
А белки на Воробьевых горах - т.е. вся эта живность максимум в 10 мин. от моего дома.

73

Уток у нас тоже полно в нашем парке ! И чаек)) ))) И вообще очень много птиц разных, даже совы были замечены и кто-то наподобие сокола. Дятлы, сороки... ну и мелочь, синички и тд. Весной такой гомон стоит!
Красота.....


Вы здесь » Чау-чау и компания » география » Рига, Латвия.