Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая - 3.


Наша стая - 3.

Сообщений 21 страница 40 из 999

21

Ведьма написал(а):

Наконец, он подмял под себя Жейси, ловко извернулся и - уселся ей на голову! Попытки Жейси освободиться успехом не увенчались: Жук в 2 раза тяжелее и гораздо массивнее. Жук устроился поудобнее, ехидно глянул на торчащие из-под него дрыгающиеся лапы и облегченно вздохнул: "Наконец-то, можно спокойно посидеть."

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Еще бы фоток  :love:

22

Сегодня я, наконец, поняла, как Жейси умудряется извлекать кроликов из клеток. Какие бы меры не предпринимались, но нет-нет, да задавит она очередного. Как правило, самого крупного. За этот сезон на её счету (совести!) 5 крупных кролей. Но ведь клетки закрыты, запоры сделаны так, что собаке не открыть! Тем не менее, сегодня утром очередной кроль был задавлен. Я его отобрала у Жейси во дворе, мельком осмотрела клетки - все закрыты. Откуда кроль?
На следующей прогулке Жейси, прямиком, рванула к клеткам. И тут я увидела систему охоты. Собака, свирепо щелкая зубами, бросается на клетки. Кролики начинают метаться. Жейси лупит по клеткам лапами, рычит, грызет прутья. Паника нарастает, обезумевшие от ужаса кролики начинают прыгать куда попало, выказывая чудеса ловкости и умения пролезть в любую щель. Естественно, самые крупные и сильные прыгают выше всех и успешнее. На некоторых клетках верх дверцы прилегает неплотно. Вот прыгнул один из кроликов, попытался пролезть в эту щель, но отжать её дальше сил не хватило, и он плюхнулся обратно. Понятно. Задушенный утром кролик был крупнее и сильнее, а верхняя щель в его клетке была самой большой. Но и самой высокой. Хватило сил допрыгнуть и выскочить - прямо собаке в пасть.

23

садюга какая , а?

24

Сука она! О чем я ей и сообщила, надавав задушенным кролем по морде. И что? Да по фигу ей! В процессе экзекуции щелкала зубами и норовила вцепиться в орудие наказания, потом ушла и улеглась с видом оскорбленной невинности, а уже на следующей прогулке ринулась продолжать охоту. Правда, схлопотав люлей повторно, вечером уже к клеткам не подходила. Но я сильно подозреваю, что это потому, что я на крыльце стояла и наблюдала.

25

А Потап, мало того, что слепой, так теперь ещё и оглох. Ну ничего не слышит! Выхожу загонять его домой - сидит у крыльца.
- Потап! Иди домой.
Ни единого движения. Морда устремлена вдаль, выражение отсутствующее.
- Потапушка-лапушка, солнышко рыжее, пойдем домой!
Потап начинает беспокойно ерзать, но даже головы в мою сторону не поворачивает, изо всех сил демонстрируя полную глухоту.
- Тапонька, золотко, иди сюда, поглажу!
Пса раздирают противоречия, морда стремится повернуться ко мне, но, с явным усилием, Потап сохраняет неподвижность.
- Что, Тапа, и вкусняшку кушать не пойдешь? - интересуюсь елейным голосом.
Эта фраза оказывает волшебное действие! Хотя и сказано совсем не громко, но у Потапа мгновенно прорезается слух, пес подскакивает, резво влетает по ступенькам и оказывается в комнате у стола быстрее меня))

26

Ведьма написал(а):

Жейси лупит по клеткам лапами, рычит, грызет прутья.

Обалдеть, это же надо до такого додуматься)) Тебе с Жейси на охоту пора ходить!!!

Ведьма написал(а):

но у Потапа мгновенно прорезается слух, пес подскакивает, резво влетает по ступенькам и оказывается в комнате у стола быстрее меня))

Вот тебе слепой, да еще и "глухой" Потап)) слово вкусняшка, это не просто слово, это ВОЛШЕБНОЕ слово, наверно самое любимое собаками))

27

Эльвира написал(а):

Тебе с Жейси на охоту пора ходить!!!

Да я, вообще-то, не охотник... Т.е., совсем плохо к охотникам отношусь. С дикими зверями в округе норовлю подружиться и проявляю агрессию только в тех случаях, когда они наносят мне ущерб или угрожают безопасности моих собак. Но звери, как правило, понятливые - достаточно высказать им своё фи, чтобы проблемы были исчерпаны. Вот только с хорьками и ласками не договориться. На этих, действительно, есть смысл Жейси спускать. Но их же ещё разглядеть надо!))

28

Ведьма написал(а):

Жейси лупит по клеткам лапами, рычит, грызет прутья

:crazyfun: Во дает!

Ведьма написал(а):

А Потап, мало того, что слепой, так теперь ещё и оглох. Ну ничего не слышит!

Ага, кроме слова "вкусняшка" ничего не слышит  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

29

Ведьма написал(а):

Собака, свирепо щелкая зубами, бросается на клетки. Кролики начинают метаться.

А у Кирюхи другая техника)) Подойти к клеткам, спеть песенку, облизнуть каждого подошедшего к решётке кролика, посидеть и полюбоваться живностью и пойти восвояси))) Кроли Кела за своего принимают, общаются, столпятся все у решётки и носами тычутся.

30

Золотая осень написал(а):

А у Кирюхи другая техника))

Перво-наперво: улыбнуться :)

31

Очередной кролик решил, что запросто обведет вокруг пальца "глупых неповоротливых" собак, удрав из клетки. Вот, интересно, мультиков они насмотрелись, что ли? Это ж только в сказках хитрые травоядные дурят наивных хищников. А в жизни всё, как в жизни. Чау, выйдя на прогулку, кролика моментально обнаружили и задавили. Главный охотник, теперь, Жейси, но добыча, как и положено, достается главсуке. Остальные могут погулять в сторонке.
Жейси даже в кадр не попала: пошла искать другую добычу, убедившись, что Чиффа уступать не собирается.

http://sa.uploads.ru/t/ohjMQ.jpg

32

Жалко кролика глупого😳))).

33

Конечно, жалко: каждый задавленный кролик - это тысяча рублей. А этот - уже седьмой за нынешний сезон. И всех задавила Жейси, при активном участии брата и мамки. Охотники, блин...

34

Ведьма написал(а):

И всех задавила Жейси, при активном участии брата и мамки. Охотники, блин...

выстави Жэйси счет, как подстрекательнице!

35

Ага, ей выставишь!.. Смотрит преданно в глаза, хвостом виляет, глазки наи-ииивные: "Мамо, ну что ты ругаешься? Я ж дичь добыла! И даже ни кусочка не откусила - всё вам, в общий котел. А что это зараза старая всё себе заграбастала - так вот её и надо наказывать!"

36

Жейси настоящая охотница и добытчица!))

37

Ведьма написал(а):

А этот - уже седьмой за нынешний сезон. И всех задавила Жейси, при активном участии брата и мамки. Охотники, блин...

Вот Жейси, вот звезда!!! Софья тебе надо заняться охотой, Жейси буде охотничьей собакой, на зайцев то она уже ходит без проблем!!!

38

Я, однажды, спустила её на лису. Конечно, лиса удрала, но гнала её Жейси самозабвенно.

39

н-да, мы как-то было, за зайцем погнались, метров на 5 хватило запалу, потом со следа товарищ сбился. А вот за хорьком, судя по всему, гонясь, Чава ухнул в колодец заброшенный. Теперь я знаю, кто в нашей "собачьей" родне не унаследовал ловкость и удачу охотников. Кошки еще ходят, хвостами вертят, в морду тычутся, от бока лапами отталкиваются, какой уж тут охотник.

40

Ведьма написал(а):

Я, однажды, спустила её на лису. Конечно, лиса удрала, но гнала её Жейси самозабвенно.

Эх, какой талант пропадает! )))


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая - 3.