Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая - 3.


Наша стая - 3.

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Ну до чего же Барсюша хорош!!! Наверно я уже бзикнулась на чау!!! Но на последнем фото мне кажется, что у Барсика чтото чаушиное проскакивает на морде!!!! С днем рождения парня!!! Долгих лет ему!!!

982

Барсик красавец - мужчина в самом расцвете сил. Поздравляю!

983

Спасибо за поздравления!

984

С днем рожденья Барсика! Здоровья ему и долгих лет! Справный пес.)))

985

Барсик с Днюхой тебя !Долгих лет жизни тебе , Красавец !

986

С утренней прогулки не захотела идти домой Чиффа. В общем-то, понять её можно: из-за течки сидит она в изоляции, общения крайне мало, прогулки короткие... Так что, на моё "Пошли домой!" собака сделала вид, что оглохла и, отойдя, на всякий случай, метров на 10, застыла в картинной позе, устремив взгляд в неведомые дали и усиленно изображая глухоту. Оценив разделяющие нас сугробы и домашние тапочки на моих ногах и, в очередной раз, безрезультатно воззвав к собачьей совести, я ехидно ухмыльнулась и негромко обратилась к застывшей статуе собаки: "Пошли мясо есть!"
Даже не скажу, что статуя ожила: на это потребовалось бы, наверное, какое-то время - зашевелилась, повернулась, пошла... Нет, ничего этого не было. Просто метнулся черный вихрь, просвистел мимо меня в распахнутую дверь, и лишь у двери изолятора вихрь преобразовался в собаку, остановившуюся у входа и пытливо взглянувшую на меня: "Не обманываешь?" Всем своим видом я изобразила удивление и возмущение подобным недоверием. Чиффа кивнула и шмыгнула внутрь, откуда тут же послышалась возня и довольное чавканье - естественно, мясо в миску было положено, едва собака гулять пошла.

987

Сейчас я расскажу вам душераздирающую историю (интонации из мультика про Винни-Пуха).
Как всем известно, собаки у меня гуляют во дворе. Т.е., я их выпускаю, они гуляют, а через некоторое время либо я выхожу и зову собак, либо они приходят сами и стучатся в дверь.
Двор огорожен, ограждение многократно проверено и усилено по всем трем сторонам. С четвертой стороны это - дверь на куриный выгул, стенка сарая, пара пролетов забора и калитка к Барсику. Забор и калитка, тоже, постоянно осматриваются и ремонтируются. А вот сараю уже подписан приговор, снести его прошлым летом не удалось, но, думаю, будущим это произойдет. Из-за ветхости сарая и куры там уже не живут, и выгул их заброшен.
И вот, сегодня, выпустив гулять Жука и Жейси, я не осталась дома, а пошла кормить Барсика. Поиграла с ним, забрала пустые миски и вернулась во двор. А там никого нет!
Сначала я не придала этому значения: мало ли, где могут находиться собаки - за машинами, за сугробами... Так что, спокойно прошла к крыльцу, поставила миски и, взяв лопату, отправилась чистить снег. А собак-то так и нет! Тут уж я забеспокоилась. Позвала. Тишина... Сунулась туда-сюда, по излюбленным собачьим местам - нету! Бросила лопату и пошла искать всерьез, обходя периметр и изучая следы.
И вот, в самом дальнем углу, обнаруживаю раскуроченную собаками гнилую дверь на выгул. Сунулась туда - Жук мечется. Он огромный, за Жейси протиснулся, отжав доску, а обратно никак. Кинулся ко мне чуть не со слезами: "Выпусти меня отсюда!" Выпустила. А Жейси-то нет.
Из выгула лесенка в сарай, заглянула туда. И в сарае нет. Вышла, оглядываюсь: куда же могла деться собака? Барсик, как раз, доел и занял привычную позицию, обозревая окрестности.
- Барсик, где Жейси?
"Да вон она." - небрежно мотнул он головой на дальний конец участка, засыпанного метровым слоем снега.
- Жейси!!! - рявкнула я во всё горло.
Несколько секунд ничего не происходило, потом взвился снежный буранчик и стал приближаться. А вот и Жейси! Но как же она попала туда?
Загнав собак и заделав, на скорую руку, вход в выгул, пошла через Барсика, с обратной стороны сарая, смотреть - как же Жейси из куриного выгула на дальнем конце участка оказалась? Там же сетка!
А сетка отошла от гнилой стенки сарая, образовав подходящее для средней чау отверстие. Жуку там не пролезть, а девкам - запросто! И самое ужасное во всей этой истории - это обнаруженная мной хорошо натоптанная собачьими лапами тропка через лаз. Прямо к Барсику.
Чего же в том ужасного? - спросите вы. Всё хорошо, все живы-здоровы, никто не подрался и не потерялся... Так-то оно так... Но: Чиффа в течке, у неё только-только закончился опасный период. И гуляла она по двору в одиночестве, никто за ней, особо, не смотрел.
Интересно, как выглядят метисы чау с азиатом?..

988

http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

989

Да миленько наверное выглядят так, как нонче говорят - няшно.))) Сколько там ждать теперь-то?))) Зато не скучно.)))))))

990

Ведьма
Блин, пока читала, пот прошиб.  Эти дни вск Марик перед глазами.  А в конце читаю чау с азиатом. Вдруг любовь случилась.  Ну и ладно. Главное все живы и здоровы! А чау и азиат наверно будет интересно!

991

Эльвира написал(а):

Блин, пока читала, пот прошиб.  Эти дни вск Марик перед глазами.

Я ж специально в начале про мультик упомянула, чтобы не нагнетать ситуацию. Смерть Марика потрясла всех нас, но надо как-то встряхнуться и продолжать функционировать в нормальном режиме.

Эльвира написал(а):

Вдруг любовь случилась.

Ну, это ещё никому не известно. Может, Чиффа и пробиралась тайными тропами, а может это Жейси (та ещё проныра) тропку натоптала.

992

Ведьма написал(а):

метисы чау с азиатом

Да лучше бы не надо - конечно, интересно, но щенки могут быть слишком крупные. А по следам не видно - стояли в замке, не стояли? Все-таки Чиффа уже не так молода, если забеременела, надо очень внимательно наблюдать.

993

Лена и Лин+Ум написал(а):

А по следам не видно - стояли в замке, не стояли?

По следам видно, что тропка есть, а кто там бегал и что делал, неведомо: у нас снегопады ежедневные. Я склоняюсь к тому, что вряд ли Чиффа по всем этим перелазам пробиралась: это не в её характере. С другой стороны, в разгар течки суки всякое отчебучивают. Ну, теперь только через 2 месяца узнаем, что и как.

994

Ведьма написал(а):

Интересно, как выглядят метисы чау с азиатом?..

Ох....

995

Ведьма написал(а):

Интересно, как выглядят метисы чау с азиатом?..

Сау-сау...

996

Магарыч написал(а):

Сау-сау...

Не. Ази-чау)))

997

Дарчик с ГРУ очень даже красивых детишек слепили))))) причем в одну секунду. Ждем ждем)

998

А мне как- то грустно . И лучше бы там ничего не произошло .

999

Калиста написал(а):

А мне как- то грустно . И лучше бы там ничего не произошло .

Моя позиция аналогична. Чиффе скоро 9 лет! Какие, на фиг, щенки?! Но я её спрашивала, собака клянется, что ничего не было!)) Может, и правда, зря я тревожусь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая - 3.