Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.


Кошшшки.

Сообщений 281 страница 300 из 911

281

Послеоперационных, на мой взгляд, вообще, лучше в стационаре 3-5 дней держать. Капельницы, да и врачи рядом, своевременно помощь окажут, если что.

282

Удачи.
Я тоже за стационар на несколько дней.

283

На несколько дней не могу - пусть лучше на глазах будет. На первые часы-то оставили, скрипя сердцем. Она проснулась, начинает вставать, двигаться, анестезиолог сказала, что все нормально. Через 2 часа пойдем забирать ее домой. Большое спасибо все вам за поддержку!

284

Принесли бедную кошу. Она еще не вполне ориентируется, ходила по дому с мявом, нашла кювету и долго там сидела. Шов обрабатывать не надо - через 4 дня к врачу на перевязку. Будем наблюдать и надеяться.

285

а сама операция то как прошла? опухоль полностью удалили?

286

говорит, что вырезала опухоль и левую полоску сосочков с железами, операция прошла нормально, коша пришла в себя после наркоза нормально. А вот с частью брюшной стенки живота она удалила опухоль, или удалось ее отделить, я не поняла. Пойдем на перевязку, спрошу.

287

я так понимаю, главное что б опухоль целиком удалили.  мясо наростет

288

Ну слава богу. Все будет хорошо!

289

Лена и Лин+Ум написал(а):

А вот с частью брюшной стенки живота она удалила опухоль, или удалось ее отделить, я не поняла.

Там, по идее, всё хорошо отделяется. Бывают, конечно, нюансы, но довольно редко.
Выздоровления кошке!

290

Всем большое спасибо! Это животное прыгает! Вчера мы у всех диванов разложили подушки и пледы, чтобы она спокойно забиралась и спускалась, а сегодня она запрыгнула на письменный стол! И сидит за моими мониторами на солнышке! У меня нет столько подушек, так что сижу за компом и не могу отойти. Несколько раз понемногу поела - консервы для прооперированных кошек. Думаю, завтра ее можно будет кормить нормально.

291

Лена и Лин+Ум написал(а):

Это животное прыгает!

Хорошо что бодрая, но прыгать думаю лучше не надо. ведь швы там.......

292

Ну, конечно, не надо - а как запретишь?

293

в клеткеу посадить

294

я однажды видела кошку у которой разошлись швы после стерилизации. причем случилось это день уже на третий или четвертый, когда хозяева расслабились. Выглядела она не очень хорошо. совсем плохо я б сказала.

295

Лена и Лин+Ум
наша Аксюха после стерилизации находящь еще в коматозе от наркоза прыгала на диван и кресла. остановить её было просто не реально. мы сутки с ней возились. ловили, страховали. А как отошла от наркоза ей видать больно стало и она стала в основном лежать.

296

Лена и Лин+Ум написал(а):

Несколько раз понемногу поела - консервы для прооперированных кошек. Думаю, завтра ее можно будет кормить нормально.

Нежелательно. Суть послеоперационного кормления в том, чтобы живот не напрягался при дефекации. Я бы дня 3 на этих консервах подержала.
Кошки, конечно, звери живучие, а я - та ещё перестраховщица. Предпочитаю не рисковать.

297

Ведьма написал(а):

Я бы дня 3 на этих консервах подержала.

Ладно, подержу.

Аня написал(а):

в клеткеу посадить

В клетку мне ее жалко - она в своих кюветах любит сидеть, на разных диванах валяться, а в клетке (да вообще взаперти) орет. Голос у нее после операции низкий и хриплый, читала, что после наркоза горло болит. Да и операция у нее была все-таки не полостная. Врачиха сказала, что шов длинный, но зашили они его (втроем зашивали, чтобы поменьше держать под наркозом) часто и крепко, разойтись не должен. Пока подставила к столу 2 стула, на стулья и под стулья положила подушки, и сама сижу - страхую, а она спит себе.

298

Ну, можно немножко вздохнуть - ест, какает, прыгает, спускается осторожно, сегодня была перевязка - врачиха сказала, что все в порядке, теперь через день обрабатывать шов и 16-го снимать швы. Кормить как обычно. Неужели проехали?

299

Слава Богу.
Выздоравливайте!

300

Выздоравливайте!!! Все будет хорошо!!!


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.