Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.


Кошшшки.

Сообщений 461 страница 480 из 911

461

Ага, правильно предположила)))

462

ГоТа написал(а):

по этическим причинам

Она издевается? Кошек беременных вполне стерилизуют, наверное, это сложнее из-за гормональной перестройки, но вполне возможно. Поищите другую клинику, обратитесь в какое-нибудь вет. управление - врачи не имеют права отказать Вам.

463

Лена и Лин+Ум написал(а):

врачи не имеют права отказать Вам.

в частной клинике, к сожалению, имеют. А в другой - думаю, стерилизуют и без проблем....

464

ну это типо вредно для организма.
но действительно - зоозащитники всех подряд стерилизуют.
надо просто в другую клинику сходить

465

Моя жена сказала прямо - стерилизуем, хоть и частная клиника, в Гатчине.  http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif
Вот хорошо знакомых животных отказывается усыплять последние годы - переживать и плакать неприятно, убийство есть убийство, как его не называй.

Отредактировано Аристарх (19-09-2013 23:42:55)

466

Гатчина от Перми далековато)) Но, думаю, в Перми не одна клиника - город-то большой.

467

так в том-то и дело, что обычно клиники не считают эту процедуру чем-то греховным... Вот я потому и назвала ее "высокоморальной". Интересно, а усыпляют они животных, или нет, в принципе?

468

Магарыч написал(а):

так в том-то и дело, что обычно клиники не считают эту процедуру чем-то греховным... Вот я потому и назвала ее "высокоморальной". Интересно, а усыпляют они животных, или нет, в принципе?

Жена усыпляет только по "высокомаральным" - когда не жилец и мучается. Аргументы - "девать некуда", "выбросить жалко", "не могу содержать", "надоел и гадит по углам" - не принимаются.

469

Аристарх написал(а):

Жена усыпляет только по "высокомаральным" - когда не жилец и мучается.

это - нормальные, гуманные принципы. Не о твоей жене речь.
Есть и клиники, что усыпляют всех, без разбора....

470

Магарыч написал(а):

Есть и клиники, что усыпляют всех, без разбора....

а я видела - у нас
решение принимает не клиника - а сам врач непострественно
звонят по телефону или приходят с улицы- спрашивают - усыпляете
ответ нет
но уверена, когда они лечат и видят - нет надежды и смысла мучить животное - усыпляют

471

Магарыч написал(а):

Есть и клиники, что усыпляют всех, без разбора....

Ты чего??? Это какие такие клиники? Сейчас усыпляют только тогда, когда животное испытывает мучение. А вот "мастера по вызову" это другое дело(((

472

не стоит забывать , что подавляющее большинство вет врачей все-таки изначально любят животных

473

вот если бы людские врачи любили людей... была бы благодать, а то смотрят в основном как на помеху чаю попить а посплетничать. не все конечно но в большинстве своём.

474

Золотая осень написал(а):

А вот "мастера по вызову" это другое дело(((

о "мастерах" и речи нет...

475

Везет мне с кошками... Как-то, удавалось всегда объяснить им, что в ведрах и воде недостатка нет, так что, рожать - занятие бессмысленное. Выполнять угрозу довелось всего 2-3 раза за всю жизнь, а серийно рожающих кошек у меня никогда не было. Что, надо сказать, не всегда здорово)) Как-то, обзавелась кучей персов. И что? Фигушки! Из трех кошек родить сподобилась одна, один раз, да и то неудачно - плохой мамашей оказалась. Так и раздала всех персов кошатникам.

476

Аня написал(а):

не стоит забывать , что подавляющее большинство вет врачей все-таки изначально любят животных

Тут примерно такая же ситуация как с врачами, пожарными, ментами, спасателями... Все они могли идти в профессию  чтобы помогать людям. Но с кем и чем они сталкиваются на работе? - с трупами, страданиями, горем, менты еще и с отбросами общества, с постоянным стрессом. Пока не найдут защиту от этого. Кто-то уходит (как Магарыч из учителей, после встречи с оными учениками), кто-то обретает стальные нервы, кто-то становится циником, вариантов изменения личности масса.

У каждого врача есть свое кладбище(с).

Отредактировано Аристарх (20-09-2013 22:45:06)

477

Аристарх написал(а):

Но с кем и чем они сталкиваются на работе? - с трупами, страданиями, горем, менты еще и с отбросами общества, с постоянным стрессом.

А главная неприятность в работе медиков - тупые родственники, ни бельмеса не смыслящие в предмете, зато гораздые давать указания и предъявлять претензии. Ну, а для ветов - хозяева. Очень "мило", когда ты, в дерьме и крови, целую ночь пытаешься спасти кого-то, а под руку лезет какой-нибудь идиот, считающий себя вправе качать права. Ну, или потом, если спасти не удалось, лезущий в драку или пишущий заявы во все инстанции. Ко всему прочему можно притерпеться. В конце концов, выбирая профессию, знали, куда идут. А вот с этим паскудством смириться очень трудно.

478

Марфушечку прооперировали в субботу, она очень удачно оказалась не беременной http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif  Сейчас пока спит и ест, а еще, так как на улицу ей пока нельзя, довольно успешно осваивает лоток. Ух, как я этому рада!

479

Марфуша умница! Хорошая кош!

480

классно!


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.