Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.


Кошшшки.

Сообщений 161 страница 180 из 911

161

Elizabeth написал(а):

сегодня еще и посмотрела на свою приблуду-кошку и о,чудо, она ж у меня прям мэйн-куниха

Ага))

Elizabeth написал(а):

Они ж вроде из Америки, что ж америкосы тоже промышляют поисками новых образцов по помойкам или это только наши уже такие затейники, что из любого мэйн-куна сделают...

Не знаю, как там у америкосов, врать не стану. Но есть большое подозрение, что и там не всё так чисто, как это нам преподносится. У нас, кстати, в России, есть замечательные камышовые коты, тем мейн кунам ничем не уступающие. Только на забугорное название клиенты лучше клюют.

Elizabeth написал(а):

В Турции тоже коты прям новая порода или какие-то ориенталы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
наверное из-за климата они все очень длинные, стройные и короткошерстные, ушастые такие, для наших помоек такие бы были экзотикой.

Я тебя уверяю: на наших помойках есть ВСЕ "породы" кошек. Даже лысые и вислоухие. Кстати, самые первые (жутко дорогие) котята лысой породы (не знаю я, как оно называется) были подобраны на питерской помойке вместе с мамой-кошкой. Там, вроде, затевалось питерскую лысую породу оформить. Не знаю - оформили или нет.
Lastochka
Может, того... Не надо, может, в Австралию-то?.. Не просто так кошки приходят.

162

Ласточка, мне чето вот та же мысль пришла, что и Ведьме....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

163

Ведьма написал(а):

Может, того... Не надо, может, в Австралию-то?.. Не просто так кошки приходят.

Ликуша написал(а):

Ласточка, мне чето вот та же мысль пришла, что и Ведьме....

Нее, вопрос этот уже решен. Я ж человек подневольный - и муж, и сынуля спят и видят тот день, когда скажем горячо любимой Родине "прощай". Да и мне она уже сниться начала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif, но вот кошки эти вызвали какое-то непонятное чувство, уж больно странно они себя ведут...
Я их сфотографировала, но фотки показать не могу - компьютер квакнулся. Хорошо, старенький есть, но он такой древний, что если загружаю фотографии, его клинит. Я рада, что он просто работает, писать могу!
Да, кошары эти даже Ричарда не боятся - на сугробе сидят и сверху на него любуются. А если мы из дома выходим, так они с воплем на руки лезут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Вот такая ситуёвина...

164

Lastochka написал(а):

Нее, вопрос этот уже решен. Я ж человек подневольный

Ну что тут скажешь... Корми, пока, кошек. Станет тепло, глядишь - уйдут.

165

Ведьма, так и делаем,только так хочется мне их в дом-то притащить, аааааа  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

166

Да они ж бродячие. Им твой дом на фиг не нужен. А вот еда в холодную зиму нужна, реально. Так что, всё нормально.

167

Ведьма, а к чему именно по-вашему приходят кошки?
Да еще и две?

--
Может оно как раз к смене хозяев в этом доме?

168

Попыталась сфоткать свою мейн-куншу, во чё получилось, пока ракурс не очень, но если поднабить руку http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

увеличить

169

Ведьма написал(а):

У нас, кстати, в России, есть замечательные камышовые коты, тем мейн кунам ничем не уступающие.

Вот знала я 2-х таких "камышовых" котов. Злющие, падлы, как тигры голодные. На руки не взять, колтуны не расчесать, характер - гавно редкостное, что не по ним - жрали за ноги хозяев своих, ходили, хвостами размахивая по бокам, зато, да, размеры впечатляли. Как по мне так лучше - куны, они хоть по характеру вменяемые. Так что тут дело не только в импортном названии, к сожалению... А окрас у кунов - действительно может быть самый разный, хоть рыжий, хоть васько-полосатый, главное, чтоб кисточки на ушах были и хвост какой-то там длиннющий вроде.

170

Магарыч
Вот тебе, чуть выше, показали "мэйн-куна"))) Кисточек, правда, нету, но это - дело навыка.
Дикий кот не может иметь другой характер. И наши камышовые - самые настоящие камышовые. А ласковые домашние мейн-куны имеют к диким (как их рекламируют) отношение такое же, как чау-чау к медведям.

171

Elizabeth, вот это красавица!!!

172

Lastochka написал(а):

вот это красавица!!!

Ага, тоже приблудная, пришла к нам в районе октября и осталась. Так втерлась в доверие...мы ее все уже просто обожаем, и это при наличии наших троих.

Ведьма написал(а):

Кисточек, правда, нету, но это - дело навыка.

ага, нету, ну не успели мы к грумеру или как там его,  сходить))) зато у нее красивые, волосатые изнутри, ушки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

173

Ведьма написал(а):

А ласковые домашние мейн-куны имеют к диким (как их рекламируют) отношение такое же, как чау-чау к медведям.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

174

я тоже свою  "дикую кошку" покажу, пожалуй :))) : очень дикая кошка

175

Ликуша написал(а):

Ведьма, а к чему именно по-вашему приходят кошки?
Да еще и две?

--
Может оно как раз к смене хозяев в этом доме?

Такая мысля была сегодня высказана Аленкой, но в плане шутки. Типа: "Валите уже отсель, мы тут жить будем!"
А если серьезно, то кошки - олицетворение оседлости. В обычной ситуации приблудившаяся кошка рассматривается, как "счастье в дом". А в данном случае это можно рассматривать, как предостережение: сидите дома!
Впрочем, все мы знаем, что эзотерика - штука тонкая, и интерпретировать те или иные явления можно по-разному. Но я тут вижу вот такую интерпретацию.

176

Нэтаки написал(а):

я тоже свою  "дикую кошку" покажу

Экое говорящее животное!)))

177

Нэтаки написал(а):

я тоже свою  "дикую кошку" покажу, пожалуй

ух, глазюка какая))) еще и ругаеццо...

178

Ведьма написал(а):

Экое говорящее животное!)))

Магарыч написал(а):

ух, глазюка какая))) еще и ругаеццо...

ну да, и сынок её такой же глазастый :))) У него вообще круглые глаза - как сядут вдвоем напротив, как вылупят свои желтые круглые глазищи, у кошки еще бантик этот из белых пятен на морде - так потешно, хоть со смеху помирай  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

А насчет двух кошек пришедших - соглашусь с Ведьмой, это уже не просто так. Я вообще считаю, что просто так ничего не бывает, а когда оно еще и в двойном размере...

179

Магарыч написал(а):

Да  чау настолько по характеру близки к кошкам, что за собак их можно не считать - они же ЧАУ!

ну не только чау,но и шнауцеры!!!
У меня все шнауцеры и ризены и нынешний цверг-ну коши и всё!!Прыгучи,как кошки и по деревьям лазают.

180

Мне всегда казалось, что кошки-крысоловки бывают от рождения. Типа, если мамка научила - ловят, а в противном случае нет. Оказывается, бывает и иначе. У нас есть юная кошка-крысоловка, которая охотится постоянно, и древняя белая кошка, которая никогда не охотилась. И вообще, она думала, что еда - это такие вкусные сухарики из шуршащего пакетика.
Сколько этой кошке лет, никто не знает. Она пришла к Аленке уже взрослой несколько лет назад. И вот, после открытия задней двери, кошки впервые в этом году вышли на улицу. Серая тут же сбегала за мышкой. Потом за другой-третьей-четвертой... Наевшись сама, она натаскала охапку мышей Аленке, за что получила кучу восторгов. Белая с интересом наблюдала за происходящим, принюхивалась к мышам и усиленно пыталась понять - что это и как с этим следует поступить? Через пару дней белая кошка решилась попробовать мышку на зуб. О, а там, под шкуркой, мясо! Распробовав, кошка взялась за поедание мышей, приносимых серой. Но белая кошка крупная, мяса ей надо много. И вот, эта старая перечница отправилась на охоту вместе с серой.
Прошло несколько дней. Белая уже охотится самостоятельно и очень быстро. Т.е., проголодалась, вышла на улицу на полчасика, вернулась, едва волоча раздувшееся брюхо. За несколько дней обе кошки стали толстыми, лоснящимися. И совершенно перестали есть дома. Не только кашу, но и сушку. Только свежее пищащее мясо.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.