Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.


Сухой корм для собак -2.

Сообщений 441 страница 447 из 447

441

Goddess написал(а):

самое интересное это нормы кормления, на среднего чау 250-270 получается

У Пропака старого такие нормы были. И наедались.

442

Пошла сама читать составы упомянутых кормов. Пооткрывала все подряд и - вперёд! В итоге, выводы не утешительные. Флатазор рассматривать вовсе бессмысленно: состав премиума, цена хорошего супера. По Нутраму маловато информации, но то, что удалось нарыть, вызывает сомнения: большой гербарий с небольшим количеством мяса. Из Голден Игла отыскала два варианта, которые можно попробовать. Сейчас о них в теме этого корма напишу.
К слову, обнаружила, что, теперь, под маркой Гуаби толкают всю Бразилию, а не только привычный зелёный Гуаби Натурал. И тут обмануть норовят!..
Реально, ощущение, что надо, постепенно, сползать на натуралку. Ну, в общем-то, я и сползаю: кормлю своих кормами среднего качества, облагораживая рацион мясом, яйцами и сывороткой.

443

А Чавья Фармина мне обошлась в 3900 за 12 кг, скидка 20 процентов, поживем пока на нем месяц полтора, там видно будет.

444

В ГИ есть хондропротекторы. Только они спрятаны за хитрым названием какой-то там Health. А так и глюкозамин и хондроитин там есть. На выходных, если буду в состоянии, переведу информацию с их сайта по составам и анализу веществ. На пачке информация не полная.

Отредактировано Еленочка (30-11-2017 23:31:50)

445

Кстати говоря, интересно, что ГИ такой дорогой в России... у нас он в той же ценовой категории, что и БаркингХедс, например, или Пропак... То есть - это в принципе средняя цена на нормальный корм, в котором есть хотя бы что-то. Акана, например, стоит намного дороже.

446

Да у нас и Баркинг не дешёвый. Все эти корма примерно на уровне Аканы, а то и дороже.
Подумалось: а может, на самом деле, к нам Акану поставляют самую фиговую? А где-то она есть и нормальная, но наши дилеры не стремятся её закупать? Помнится, Прафф писала про разные линейки Аканы, которых мы, отродясь, не видели... Впрочем, это так - отвлечённые рассуждения. Так или иначе, а нам здесь жить и зверей кормить.

447

Мы едим Баркинг. Да, недешевый.... но ттт мне все нравится.
Я не любитель с корма на корм скакать.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак -2.