Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Нафанькины проделки!!!


Нафанькины проделки!!!

Сообщений 381 страница 400 из 478

381

Ешика растет.
http://s9.uploads.ru/t/fRMUV.jpg
http://s5.uploads.ru/t/wsk5e.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nWpB6.jpg
http://sd.uploads.ru/t/OYaK0.jpg
http://sh.uploads.ru/t/C5yiv.jpg

382

Ешика сама как игрушка!

383

Славная девчонка! Просто чудо!

384

Эля, а Фаня была в этом возрасте такая же по меху или более пушистая?
Мне Ешика напоминает домовенка :))

385

Тай-чик написал(а):

Эля, а Фаня была в этом возрасте такая же по меху или более пушистая?
Мне Ешика напоминает домовенка )

Фаня была с рождения очень пушистой, у нее с дочкой разный тип шерсти.

Лена скинула рассказ о похождениях Ешики!!!!!!!
Ёсика растет и наконец-то превращается пусть в маленькую, но вполне сложившуюся собачку, в которой наверняка уже можно разглядеть задатки будущей грозы подиумов или тихой незаметной скромняги…Мдя…это я что- то загнула на счет скромняги. Вообще, по мере развития Ёшки, я все чаще задаюсь вопросом «А нафига?». Нет, не по- тому что она родилась, растет и останется жить в отчем доме, а по поводу ее выходок и поступков. Здесь, надо сказать, Ёсика идет на мировой рекорд, переплюнув собственную неугомонную мать. Хотя, Фаня появилась у меня в доме гораздо позже, так что месяц на переосмысливание Ёшкиных ценностей, у Ёшки есть.
Итак семейная черта,-пристрастие к туалетной бумаге, у Ёсики не вызвало должного трепета и уважения. Так что на ней все технологии и приемчики тырить туалетную бумагу и раскатывать рулон по квартире, прекратили свое существование. А какие были наработки, какая отточенная техника. жаль…Но свято место пусто не бывает и Ёсика нашла другое развлечение тоже с бумагой, только газетной, выполняющей почетную миссию Ёшкиного туалета и расположенной в «шаговой доступности» по всей квартире. Так вот утром, после второго своего пробуждения, Ёсика хватает за угол импровизированный туалет и весело скачет по комнате, зачем и куда, никому не известно, и находящиеся на газете «пассажиры» так же весело скачут с Ёсикой , сменяя увлекательную игру в догонялки не менее увлекательной в прятки, профессионально сливаясь с напольным покрытием. Газета, дотащенная до определенного места, бросается и помечается, крепко прилепившись к полу. Ну а дальше наступает уже и мой черед. Начинается игра по поиску предметов, для наживки обязательно нужно приговаривать: «Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью привечаю, а четвертая мерещится!»
Фаня очень любит маленьких собачек и щенков, наверное все же любила…Потому что от своего ребенка она, не выдержав энергетической атаки, до сегодняшнего утра скрывалась на балконе…Но только до сегодняшнего, поскольку я была свидетелем триумфального Ёшкиного выпадания на балкон и именно сегодня утром. Вообще, я была в этом вопросе абсолютно спокойна, потому что Фаня не могла перелезть через порог балкона и в более старшем возрасте. То ли попа была слишком тяжелая, то ли техника не освоена, но факт оставался фактом. Ёсика же оказалась попроворнее мамы а местами и сообразительнее. После очередной баталии с матерью и отхода последней на балкон с воплями «Ну дайте же наконец поспать!», Ёсика преступила к реализации плана Блицкриг, на отдельно взятой территории. Она прибегла сначала к проверенным методам, а именно поскулила, полаяла, поскреблась лапками по бетону, но с балкона в ответ раздался победоносный храп Фани. Тогда Ёсика посидела. подумала и подтащила к порогу валявшуюся рядом игрушку. На нее она встала задними лапками и более-менее спокойно перебралась через препятствие. Этот фокус «со ступенькой» она освоила в более раннем возрасте, но вот и здесь этот навык пригодился. На балконе сначала было тихо, победоносные рулады стихли, как будто Фаня не сразу оценила возможности разбойницы. разбившей ее мечты о спокойном отдыхе, потом началась суетливая возня и Фаня с возмущением ввалилась в комнату. На балконе бегал явно ежик топоча и ворча, только одиноко стало ему , посопев и покряхтев, ежик тоже кувырнулся в комнату…Дальше дело пошло веселее и потренировавшись еще какое-то время в скачках за матерью. Ёсика полностью освоила перелезание через порог и без помощи посторонних предметов.
Ёсика обожает ранним утром (наверное вместе с петухами), поскрести лапками по дивану, а если я не слышу, то подергать за одеяло. Сначала у головы, потом все дальше и дальше продвигаясь по дивану и не успокоится, пока не достигнет цели разбудить меня. Я конечно уже не сплю, простои становится смешно от ее таких деликатных подергиваний. Понятно, что кажущаяся деликатность связана исключительно с мелкими пока габаритами Ёсики. Разбудив меня, она просится, чтоб ее подняли на диван и дали полизать лицо и покусать
за подбородок. Потом еще чего-нибудь помусолив, она наконец успокаивается, правда не на долго. На полу собирается излюбленная кошачья паства, которая требует Ёшкиного пристального внимания и заботы.

386

Просто идиллия!

Эльвира написал(а):

Фаня не могла перелезть через порог балкона и в более старшем возрасте

У Фани же не было такого стимула!

387

Нормальный активный и любознательный ребенок. Главное, что никому не скучно.)))

388

Какая прелесть! Читаю и улыбаюсь, как дурочка))

389

http://sg.uploads.ru/t/l9P15.jpg

390

Эта прынцесска еще и кокетка, оказывается))
И, вообще, Ешика - самая замечательная проделка Нафани!

Отредактировано Busja (30-04-2017 17:23:28)

391

Хватит, дурень, перестань
Есть хозяйскую герань... (с)

392

Busja написал(а):

Ешика - самая замечательная проделка Нафани!

Скорее это проделка Лены и моя, потому что Нафаня Чанга терпеть не может и нам пришлось станцевать не один танец с бубном вокруг них, чтоб они зачали этого ребёнка)))

393

Про герань - она, конечно, лекарственная и т.д., но я бы ее лизать щенку не давала, и вообще многие комнатные растения ядовиты.

394

Лена и Лин+Ум написал(а):

но я бы ее лизать щенку не давала

Это искусственная)

Отредактировано Khons (30-04-2017 19:35:59)

395

http://s4.uploads.ru/t/fpNxh.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zWNFo.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5e0ai.jpg

396

http://s5.uploads.ru/t/NARrJ.jpg

397

Мехов у малявки всё больше)) Интересный ребёнок растёт.

398

Какая красотка!

399

Смешнулечка-лапулечка такая! Тьфу на тебя!

400

меха  роскошные


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Нафанькины проделки!!!