Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Нафанькины проделки!!!


Нафанькины проделки!!!

Сообщений 421 страница 440 из 481

421

Не, ну характер мамин, явно)))

422

"Фаня, тыжемать!". Ха, ха, ха! Молодцы!

423

С разрешения Лены напишу последние события. Вечера у нее умерла мама...болела, блокадница...87 лет... Лена, дорогой мой человек, держись
...

424

Пусть земля будет пухом...

425

Оххх, вот какое событие... да уж. Соболезную.

426

Мои соболезнования...
Лена, сил тебе.

427

Соболезную, Лена. Сил тебе..

428

Соболезную.. земля пухом..

429

Лена пишет: "Фаня совершила свой очередной подвиг, уж и не упомню, какой по счету. Итак, столетие Великой Октябрьской Социалистической Революции. К этому событию можно относиться как угодно. Я, как всегда, не вкладывала в такие вещи политических конвульсий, а решила, для моей персональной истории, а тем более как фотограф, выйти в город и снимать революционный Петроград. Просто болтаться по городу с фотоаппаратом скучно, да и руки привычно занятые поводком, девать некуда. Поэтому я решила взять с собой…кого? Ёсика колобродит в горизонтали и умудряется в вертикали тоже, за ней сложно уследить, Фаня хулиганит исключительно в горизонтальных рамках, поэтому выбор пал на нее.
Мы наглым образом оставили дома ребенка в день ее восьмимесячья, и отправились в город. Мне хотелось прикоснуться к сегодняшней трактовке Октября через Фаню, через призму ее восприятия людей, и ответного взаимодействия людей с Фаней.
Для полноты слияния с революционными массами, на Фаню был надет революционный комбинезон, и от грязи тоже. Кстати, Ёсика о конца не верила, что ее оставят дома и тихонечко тянула зубками за резинку маминого комбеза, при этом не забывая жалостливо смотреть своими огромными глазами на меня, ехидну.
Уже, в везущем нас к Невскому, автобусе, Фаня начала распространять свои флюиды на окружающих. Кондуктор отказалась брать деньги за проезд такой красоты,  дама, сидевшая рядом, предложила для Фани бутылочку с водой. По умильные взгляды окружающих, мы вылезли из автобуса и направились на Марсово поле, где, к слову сказать, Фаня была единственной собакой, зато было в избытке полицейских и росгварейцев.  Никто нам не запретил подойти к вечному огню, там была какая то сходка каких-то сил, причем у каждого входа своя тусовка. Вообще, я надеялась, что в городе будет больше революционных локаций, но ничего интересного, кроме вездесущих китайцев, мы не обнаружили, и на Дворцовой тоже. Пройдя сквозь рамки, где опять же, никто нас не задержал, мы собирались спокойно пересечь Дворцовую, но не тут то было. Сначала налетели китайцы, расплываясь в улыбках, чего то бормоча, типа «цао, цао» Я им по привычке мотнула утвердительно головой и сказала, что чау зовут Фань. Не успела отделаться от китайцев и еще какой то иностранки, ради которой Фане пришлось встать в выставочную стойку (помнит же ), пришелестела кринолинами Екатерина Великая, которая назвала Фаню Угольком (с императрицей не спорят же), и тискала ее пока Петр Великий не призвал супругу к выполнению своих прямых обязанностей. Все это время Нафаню интересовали лошади, запряженные в кареты, а вовсе не Екатерина в шикарном наряде. К слову, Ёсику бы заинтересовал больше колыхающийся подол платья матушки-императрицы.
В общем , в растрепанных чувствах и в размышлениях мы прогулялись до Петровской набережной , где около Авроры развернулись реконструкторы. Опять же беспрепятственно пройдя через рамки, мы оказались в огромной, по длине набережной, зоне, перенесшей посетителей во времена столетней давности, конечно условно. Сложены были баррикады, с одной стороны золотопогонники с полевой кухней и пулеметами отдыхали перед битвой, а с другой чернобушлатники, сестры милосердия, комиссары и опять полевые кухни, от запаха которых кружилась голова не только у меня, но и у Фани. На фоне этого громкие революционные песни под гармонь, призывы к революционному восстанию, товарищи…В общем понятно, что такая какофония звуков, запахов, красок, нагромождений, людей, была бы некомфортна для любой собаки, но не для Фани. Она как вишенка на торте. К слову, единственная вишенка. Ее снимали фотографы, операторы на камеры, люди на телефоны, она общалась со всеми и отдавалась этому общению со всей страстностью своей натуры. И белые, и красные, и серо-буро-малиновые, все пали к лапам моей Ночной Фурии. В общем и целом фотосессия, хоть и не большая, прошла удачно…В комментариях ВК к фотографиям написали «Офигеть..Фаня комсомолка» Это именно то, чего мне хотелось. Полное слияние с образом, погружение в атмосферу…Хоть это все и совсем не серьезно…."

http://sg.uploads.ru/t/W9QbJ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/YUJCI.jpg

http://s8.uploads.ru/t/GijVZ.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9qfSj.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Oxvia.jpg

http://s6.uploads.ru/t/5qJ1i.jpg

http://se.uploads.ru/t/qZmFn.jpg

http://s3.uploads.ru/t/Kharq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/gU95I.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Q3UBl.jpg

430

Отлично Фаня вписалась в исторический день России.)))

P.S. У Евы точно такой же комбез. Всем в округе нравится, как она в нем выглядит. Видимо красное с черным беспроигрышный вариант.)))))))))

431

Какие образы шикарные!
А императрицу нам зажали ((((

432

Надо же, сколько неподдельной радости может принести революционный праздник! Я и не предполагала...

433

Фаня просто звезда! Нет, не так. ЗВЕЗДА!!!!!

434

Колоритно!  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

435

Фаня прекрасно смотрится рядом с революционными матросами/солдатами и т.д.!
Хотя и без них тоже хорошо))

436

Фаня у нас красотка в любом виде! Все при ней! Лена как обычно сделала прекрасную фотосессию! Молодцы девченки, так держать!

437

Пока нет своей темы закину сюда! Девочки спят

438

http://se.uploads.ru/t/DhqvO.jpg

439

http://s6.uploads.ru/t/B9NXv.jpg

440

http://s7.uploads.ru/t/nAgkZ.jpg


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Нафанькины проделки!!!