Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Симба - пока принц))


Симба - пока принц))

Сообщений 41 страница 60 из 135

41

На Симбу вчера долматинец напал взрослый, отвязаный, придурок. И главное его хозяину стоило всего 2 шага сделать, что бы оттащить своего придурка, но он долго не спешил этого делать, типа "доминировал", наслаждался. В следующий раз накажу обоих, а там и Симба подрастёт. Уже 17 кг, 45 см в холке. А так всё нормалёк.

42

Николай написал(а):

он долго не спешил этого делать

А сам-то что смотрел, как ребенка обижают?

43

Лена и Лин+Ум написал(а):

А сам-то что смотрел

Ну... Николай очень скупо написал о происшествии :)
На нас позавчера нападал метис стаффа. Так хозяева стояли у подъезда и периодически покрикивали - Рик, ко мне!
Тоже может сложиться впечатление, что я стоял и ничего не делал.
Но в реальности стафф отхватил пару-другую пинков и в итоге больше чем пару щепоток шерсти Локи не потерял. А я в итоге вызверился. Сижу вечером и плету кистень. На гибком "усе" шар см. 3 диаметром стальной. Бошку стафу может и не пробьет, но и мало не покажется. И да, я знаю что выгляжу неадекватно, но пусть лучше пострадает стаф, чем Локи. Тем более что мы то были не поводке, а стаф на свободном выгуле.

44

До двух лет хозяин должен щенка защищать. Что мешало далматинцу пинка отвесить?

45

Vipper написал(а):

На гибком "усе" шар см. 3 диаметром стальной.

В оплетке? Но всё-равно, даже в оплетке, убить можно ненароком. И холодное оружие, опять же.
Ладно, подскажу вариант для защиты от опасных собак, которым простого пинка мало. Бьешь мыском ботинка в правое подреберье снизу. Т.е., по печени. Шок, собака отрубается. Может, правда, и вовсе ласты склеить, так что, прием этот на крайний случай. Ну и, ясное дело, должна быть внутренняя готовность хозяина загасить следом, если будет шибко недоволен. Но тебе ж это особой проблемы составить не должно, и без всякого оружия.

46

Ведьма написал(а):

убить можно ненароком

Я понимаю, что сейчас в глазах многих ниже плинтуса упаду, но мне честно говоря по фигу. Умрет и умрет. Локи и я - одна стая. Мы будем защищать друг друга. И если кто-то (собака или хозяин) не поняли по угрожающему голосу, что им лучше идти вдаль и заняться чем-нибудь другим, то это уже их проблемы. И бить я буду именно с целью причинить как можно более неприятные ощущения. Чтобы потом при виде меня и Локи сразу пропадало желание нападать. Если хозяин собаки настолько дебил, что отпускает своего немаленького и агрессивного пса в свободный выгул, то это опять же его личные проблемы. Прибежит разбираться - отхватит и он.
В свое время мне один профи говорил: Напала на тебя стая подростков - не отбивайся. Постарайся в первые же секунды нанести предельно болезненные поражения, чтобы атакующий упал и завизжал как свинья, которую режут. Остановятся все. А ты продолжай атаковать. Может быть ты и не отобьешься, но другие варианты заведомо проигрышные.

Ведьма написал(а):

И холодное оружие, опять же.

Это если его у меня найдут в кармане при обыске. А так - схватил что валялось под ногами. И главное - там будут ну очень долгие разборки. Мой то пёс был на поводке.

47

а я после нападения на нас свободношляющегося кобеля прикупила шокер, он же фонарик, пока что пригодился только во втором своем качестве, надеюсь, не понадобится по назначению, но иметь в кармане его приятно.

48

У меня тоже шокер, дубинкой сделан. Сначала слепишь противника если не помогло можно долбануть как дубинкой, если и это не повлияло бьешь током в 30000. По инструкции 1 сек.- шок, 2-3 сек.- уже потеря ориентации, 3-5 сек. - потеря сознания. Всегда с ней хожу после нападения дворовой собаки. Vipper прав, я тоже не буду разбираться больно собачке чужой или нет, пришибу шокером и все

49

Всё опыт - сын ошибок трудных. Я  до последнего надеялся, что это игра,  тестирую местных пёсиков  на пригодность погонять с Симбой, когда он с кем-то хорошо играет, я забываю о времени.

50

А у нас часто обратная ситуация бывает. Арсик спокойный как танк, но частенько его провоцируют другие собаки. Подходят, лают, пытаются огрызнуться, подпрыгивают и отпрыгивают с рычанием. Обычно он у нас просто отходит от такой собаки, а бывает в ответ кидается. Только если те трусливые и они могут только вокруг скакать, наш сразу за холку хватает, а тех кто помельче толкает и под живот. Но он не то что бы рвет, а валяет в целях воспитания что-ли. На крик всегда останавливается ну или мы его легко от собаки отцепляем. Ни разу никого не покалечил, ни царапины ни оставил. Обычно ему достается от мелких и злых, любят за шерсть хватануть, а потом плюются

51

Вот на входе на подстанцию (электро) висит надпись "Не входить! Опасно для жизни!", а на каждом щите еще одна надпись.
И если кто-то несмотря на эти надписи лезет на подстанцию, а там в щит и хватается за оголенные провода и его убивает током, то кто виноват?
Давайте усложним ситуацию. Ребенок оставленный мамочкой без присмотра лезет на подстанцию... Тогда кто виноват? Электрик что ли?
Еще раз акцентирую - мы с Локи идем всегда своей дорогой и ни на кого не набрасываемся. Максимальное расстояние на которое Локи от меня отходит - 7 метров - длина поводка. Любая собака на свободном выгуле потенциально может на нас напасть. Но почему-то это делают далеко не все собаки. За месяц я в лицо стал узнавать пятерых кобельков. Один из них метис кавказца. С ним мы ДОГОВОРИЛИСЬ. И он теперь проходит мимо нас по другой стороне дороги. Либо мы уходим с его пути. Другой чистопородный дворянин :) отлично понял мою угрозу убить его нафиг. Оба пса в полтора раза крупнее Локи. Помимо этих "вольных" пацанов, мы регулярно встречаем на прогулке хаски, овчарк, лабрадорчика. Все на поводке и у всех хозяева в адеквате. Лабрик правда один раз обхитрил хозяина и полетел к нам. Но опять же - угрожающий тон и поза его остановили. Потом мы с хозяином похихикали.
Это я все к тому, что дураки живут интересно но недолго...

52

Вот и у нас вчера инцидент был с мелкой  собой .Бланка игралась с Малышом в метре от меня , Нюша купалась в снегу - метрах в 3-х. на рулетке .Подбегает песа с виляющим хвостом ( чуть больше таксы и волосатая ) к Бланке , вроде играть собирается . Я медленно подхожу ближе , но не успеваю - раздаётся лай и выпад в сторону Бланкиной шеи . Бланка испугалась , вытянулась как струна и задрожала .. Я коршуном метнулась .. , но Нюша оказалась проворнее .  Вообщем не успела я обнять Бланку , раздался жалобный визг - Нюша вцепилась в обидчика . Пришлось второй рукой выковыривать песу  изо рта Нюши , а затем удерживать её ,  пока мелкаш не убежит . У Бланки я чего либо не нашла , у Нюши подбородок был в крови .( куснула видать хорошо . )  Да , Нюша как и Арсик  может постоять за себя ( первая не лезет ) , теперь вот и за Бланку ( очень радует ) , но как Бланку огородить ? она ко всем идёт с открытой душой .

53

Алла написал(а):

но как Бланку огородить

А вот не надо ее огораживать. Это тогда будет не та Бланка которую ты любишь. Тем более, что рядом Нюша :)

54

http://s3.uploads.ru/t/50Hew.jpg
Здесь ему 4,5 месяца.

Отредактировано Николай (27-02-2016 19:20:06)

55

Шокером достаточно щелкнуть в воздух - проверено. Собаки пугаются, а хозяева еще больше, и сразу хватают свою собаку.

56

Лена и Лин+Ум написал(а):

Собаки пугаются, а хозяева еще больше, и сразу хватают свою собаку

мой почему-то ни фига не пугается, а бежит к источнику звука ))) а на хозяев и рассчитано, в общем-то.

57

С таким же успехом можно брать зажигалку для газовой плиты, была у нас когда-то, треск и синие искры ( шучу).

58

Николай написал(а):

Здесь ему 4,5 месяца.

Мы почти такие же) А сейчас ему сколько на самом деле?

59

Milledyy написал(а):

Николай написал(а):

    Здесь ему 4,5 месяца.

Мы почти такие же) А сейчас ему сколько на самом деле?


24-ого 5 было, отмечали с размахом)))

60

А нам 20-го 4 месяца было))


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Симба - пока принц))