Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Шурик и Груня


Шурик и Груня

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Елена
Наконец-то ты всех своих показала! А я с удовольствием посмотрела)) Все хороши, каждый по-своему. Но фоток хотелось бы побольше, чтобы и Шурика, и кунов рассмотреть со  всех ракурсов.
Дар и Груня, как и мой Потап, живы - и ура! А самочувствие... Есть какое-то, да и ладно)) Чего уж...
А британку кормить надо! Все большие, она одна маленькая, объедают, поди, вот и приходится капусту грызть)))

22

Елена написал(а):

Ну не зря же он сибиряк,  приехал к нам из Екатеринбурга

Разве Екат у нас Сибирью считается?!) Урал и Урал и ничего больше) Я вижу про Кутю в аватарке..Почтенный возраст совсем, умничка. А где-то можно про нее почитать?! И про остальных? А то это Вы очень коротко все изложили, а я хочу "подробностей" )) Почему вот Шура такой "не выставочный"?! мб у него большое будущее, а характер "с полуслова" маминого оставит для другого случая)

23

Ведьма
Софья, она старенькая уже. Не надо ей толстой быть) самое итересное то, что когда мы ее брали нам хозы сказали- будет огромная кошка:) родители якобы большущие))) а выросла малепуська. Но с большим задором коша. Скачет аки лошадка и всех заводит вокруг. А капусту любит). Хорошо своя капуста выросла. Ешь коша!  Дар и ГРУ - да живут. Но ты понимаешь, я никак не могу смириться, что они старенькие и больные. Я их лечу лечу. Прислушиваюсь к каждому вздоху и борюсь за каждый шаг. ГРУ в день два укола делаю... И пр. Дару Страйд все время даю, гомеопатию колю. Гуляю с ним. А может это не нужно им?((( но остановиться не могу...

24

Milledyy
Когда я пришла на форум как раз Кутя умерла(. Мне было так лихо, нашла форум чаушиный и мне помогли пережить уход моей любимки. Софья поддержала. Спасибо ей. А про все мое стадо в "аппартаментах" 1/5 моей стаи. И "наши собаки" Шууурик. Можно читать. А Екатеринбург это и правда Урал :) прошу прощения. Но там все равно холодно. И сурово)))

25

Елена
Я старикам всегда уделяю больше внимания, чем молодежи. С молодежью всегда успеем ещё пообщаться, а тут время утекает на глазах. И старики отзываются на внимание - лучше им становится, заметно. Вот сдают-сдают Потап и Белка, кажется - всё, уходят. А потанцую вокруг них недельку-другую-третью, глядишь - взбодрились, улучшилось состояние. Значит, поживут ещё. И мне на душе легче.

26

Ну да. Вот и я танцую. И пусть живут еще наши старички дооолго. Дай Бог.

27

Елена написал(а):

А может это не нужно им?((( но остановиться не могу...

Лен, верю я, что сама поймешь, когда им жизнь в тягость станет...

28

Магарыч
Да Люсь. Хорошо написала ты. Пока не время.

29

Елена написал(а):

она старенькая уже.

Ну, у тебя все живут долго, а кошки спокойно и до 20 лет живут. Так что, думаю, 12 лет для кошки в твоем доме вовсе не старость.

30

Елена , какие у тебя все зверики замечательные .  Здоровья им большого - пребольшого!  Все красавцы !  А красавица Ютта разношерстная ? На лапках и голове шёрстка короткая ?А воротничёк и всё остальное - длинная ?

31

Елена написал(а):

А про все мое стадо в "аппартаментах" 1/5 моей стаи. И "наши собаки" Шууурик.

Добралась) Буду читать!

32

Лена и Лин+Ум
Да да!! Будем считать она в хорошем зрелом возрасте). И пусть доолго живет.                                                                     Алла
Да на голове шерсть короткая но про лапы не сказала бы) она дама в длиннющих штанах))) как и положено кунам. Воротник длинный. И самое классное что шерсть со спины плавно переходит на бока и живот и когда она идет то шерсть касается пола.

33

Елена написал(а):

Дорогие форумчане. Елена 2 это я)))

http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif  А я еще удивилась, думаю - вот новенький кто-то появился, и Еленой зовут, и имена питомцев, как у нашей Елены, бывают же совпадения  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 
Очень рада посмотреть на всю большую стаю! Шурентий, конечно, повзрослел и помордел - важняк!))
Гру с Дарчиком - такие славные, трогательные. Здоровья им побольше, и сил!
Кошаки - отпадные! Все!
Ютта - необыкновенная!

Елена написал(а):

Да на голове шерсть короткая но про лапы не сказала бы) она дама в длиннющих штанах))) как и положено кунам. Воротник длинный. И самое классное что шерсть со спины плавно переходит на бока и живот и когда она идет то шерсть касается пола.

:crazyfun:
А серенькая так хорошо к Гру притулилась на фото)).

34

Busja
Лен, спасибо за добрые пожелания! Будем стараться).

35

Елена написал(а):

Да на голове шерсть короткая но про лапы не сказала бы)

:)  Я из-за цвета ( жгуче черного ) решила , что и на лапках шёрстка короткая. Ух , посмотреть б в полный рост на красоту такую   :)

36

Ребята, а где наша Лена? Давно не выходит на связь. Ни кто к с ней не общается?

37

Наверное,  в Крыму, надеюсь, осенью появится.

38

Так она осенью пропала(( Осень - время "пропаж", похоже(

39

Да она почти год не  заходила

40

Ну, если общество волнуется, я могу с ней связаться.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Шурик и Груня