Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша


Нюша

Сообщений 61 страница 80 из 475

61

Калиста написал(а):

Многие из этих < хозяев > требуют четко усыпления и выдачу тела .

Да, везде так. Многие клиники, во избежание усыпления здоровых животных, устанавливают дифференцированный ценник: усыпление по мед. показаниям 5 тыс., усыпление без показаний 20 тыс. Под этим соусом проще убедить владельцев написать отказ. Или, хотя бы, не брать грех на душу, спровадив подобных клиентов.
К сожалению, есть клиники, а особенно частно практикующие ветеринары, которые готовы усыпить кого угодно, дёшево и даже с выездом на дом.
А вот сделать вид, что усыпили, и пристроить животных становится всё труднее. Хозы, обнаружив свою собаку на пристройстве, могут и на клинику в суд подать, и собаку обратно стребовать. И, таки, убить её. Собака, по нашим законам, имущество, и владелец может распоряжаться ею, как захочет.

62

герра написал(а):

Ну, Алексей.....

Ну мы то знаем что Нюша поедет в совершенно другую сторону :)

63

На заднем плане лежит Сем (Самурай из Волчего логова), рыжий смуф, скоро нам 3 года. Ко мне попал совершенно случайно, никак не планировала эту собаку, а планировала взять щенка у Оксаны Федосеенко тоже смуфа, только цимтика, но в апреле 2014г. позвонила мне Оксана вся в слезах и рассказала, что ее подруга Анжела Волкова отправила к нам на Урал щенка, люди получили его поигрались недельку (цена их игры была: перелом задней лапы и двухсторонняя пневмония) и сказали, что им выслали бракованного щенка и им он не нужен, они готовы были в таком состоянии отправить его обратно в Липецк. Анжела и Оксана уревелись, боясь, что щенок умрет по дороге, позвонили мне, я съездила в Новоуральск забрала Семика, вылечила и привыкла к нему, так он у меня и остался.

64

герра написал(а):

Что ж это такое творится....

Ох, Людмила!! Но надежда только на Вас. Низкий Вам поклон..

65

Milledyy написал(а):

Но надежда только на Вас

Не,  на Алену. Я теперь в стороночке стою.  В понедельник привезут  девчонку в ЕКатеринбург. А пока побудет  на передержке в Полевском. Нам бы за это время Нюшу на ПМЖ отправить.

66

СемуШаньки
Мальчишка вроде как ооочень красивый. Широкенький такой, мордочка наполненная. Вообще что ваша собачка, что Эли мне оч нравятся. Надо повнимательнее изучить этот питомник :)
Ален, а по Нюше так и не получили отказную и документы?

67

Тай-чик написал(а):

Ален, а по Нюше так и не получили отказную и документы?


нет

68

герра написал(а):

на Алену. Я теперь в стороночке стою.

И Алене низкий поклон передайте. Редко она заходит. Но вы обе очень милосердны. Господь с вами!

69

Людмил, перевозчик не звонил еще?

70

Людмила и Алёна , Большое спасибо за ВАШИ добрые сердца , за всё , что вы делаете для чаушек .

71

Эльвира написал(а):

Людмил, перевозчик не звонил еще?

Нет, Эля. Не интересно ему  в Уфу заезжать.  Придется, видимо, поездом. Хоть и страшно. Но другого варианта нет.  Я на местных форумах написала, что надо в Уфу доставить собаку. Подождем  еще сегодня. А вечером  я по поезду позвоню.   Алене в понедельник  чаушку из Полевского привезут.  Пишут, что след от шлейки есть и что давненько уже гуляет. Значит  очередная выкинутая собака. Красивая и  добрая.

72

Milledyy написал(а):

И Алене низкий поклон передайте. Редко она заходит. Но вы обе очень милосердны. Господь с вами!

Спасибо. Передам. Ей на самом  деле  очень времени не хватает. А теперь и совсем не будет. Я же не могу больше брать собак  к себе. Теперь ей крутится придется.  На Нюшино место уже есть претендентка. Только бы больше  никто не свалился.

73

Ура, ура. Завтра в 4 утра  Нюшка поедет  на Мерседесе в Уфу.  Запросили  3 тысячи за доставку.  Но  и за Бланку , за поезд то же платили  3 тысячи.  По -моему это не очень дорого.

74

Какие хорошие новости!

75

Сергей фс написал(а):

Какие хорошие новости!

А ничего хорошего.  Позвонил  только что водитель и отказал.   Ищем  дальше

76

Сейчас на местный форум еще закину. Может там кто поедет. У нас есть вариант свой. Но по нему только завтра будет известно. Люд, а почему на поезде страшно?  Проводники этим вплотную занимаются, и почти всех щенков отправляют поездами. Если будет возможность можно и поездом.

77

Эльвира написал(а):

Люд, а почему на поезде страшно?

Да история  недавно была. Отправили щенка с проводником. В поезде проверка началась. и проводница выкинула щенка на полном  ходу.  Щенка нашли через несколько дней живым, но инвалидом.

78

герра
Ужас какой. Тогда конечно только авто остается. А если автобусом? Попробуйте в интернете набрать Екатеринбург-Уфа. Предложений много.  Только вот что за водитель попадется.

79

Эля.  дозвониться не могу.  Надо срочно переговорить.

80

Ну что же за люди такие , один усыпляет , другой из поезда выкидывает . Нездорово наше общество , законы надо менять срочно .


Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша