Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша


Нюша

Сообщений 161 страница 180 из 475

161

Ольга зарегистрировалась. Это она нашла хозяев для Нюшеньки. Скоро выйдет на связь.

162

Эльвира написал(а):

Людмила ты отпишись как от врача приедите. Нюшу ждут.

Обязательно. Вчера мочу сдавали. Острый цистит. Антибиотик  семь дней ставитьь надо.  Завтра еще к третьему доктору на консультацию. В таком состоянии, Эля,  отправлять нельзя.  Я, вообще , не знаю как ее  к ВАм переправить.  Если прричина цистита  стресс.   То Нюша  за время поездки   с не знакомыми людьми и может не доехать.  А если не стресс,  то совсем не понятно откуда взялся цистит.   Живет собака в теплой квартире. В общем, одни загадки.  Посмотрим что завтра скажет доктор.

Отредактировано герра (29-11-2016 18:24:03)

163

герра
СемуШаньки
Людмила и Алёна, я даже уж и не знаю как объяснить. Иметь в наличии номера карт тех, кто реально спасает чаушек от беды, а порой и от смерти, это не блажь и не каприз. Часто бывает так, что появляются "шальные" деньги, но пока доедешь до дома, пока узнаешь номер - они растворяются в общей массе личных финансов. И если для меня 500 рублей погоды ни при каких обстоятельствах не делают, то в нужное время в нужном месте их наличие у вас в свободном доступе как раз и решает - будет ли очередной бедолага жить или наоборот.
Я вне всякого сомнения понимаю ваши чувства, когда на карточку вам приходит наша скромная помощь. Как вам порой от этого бывает неудобно и даже больше.
Но поймите и нас. Мы-то как никто другой знаем сколько сил и средств требует даже здоровый пёс.  На сколько это надо умножить в случае с подобранцем мне даже предполагать страшно. И насколько бы ни было вам неудобно, мне неудобнее намного сильнее от того, что я могу помочь только деньгой. Как бы откупаюсь от чужих проблем.
Поэтому - давайте уже номера карт :)

164

Vipper написал(а):

Поэтому - давайте уже номера карт

Угу...
И антибиотик денег стоит и анализы. И вот монетка пока есть, то лучше взять и перевести, а то она может рассосаться...

165

герра
Вот тут Алексей прав.

Vipper написал(а):

мне неудобнее намного сильнее от того, что я могу помочь только деньгой. Как бы откупаюсь от чужих проблем.

Люди искренне хотят помочь, поучаствовать в судьбе чау, попавших в беду. Сами заниматься подобранцами, по тем или иным причинам, не могут или не решаются, но стремятся внести посильный вклад. Не стоит им отказывать в этом. Это не подачка и не милостыня, это соучастие.
Вот на фотке 4 рыжих чау. 4 - это не две, я-то точно знаю)) Это меньше внимания своим собакам, меньше времени на себя, больше нагрузок... При наличии денег, всё немножко проще.

166

Ведьма написал(а):

Люди искренне хотят помочь, поучаствовать в судьбе чау, попавших в беду.

Все, сдаюсь.  Номера карт отправила Софье.    Все желающие обращайтесь  к ней.  И  СПАСИБО!!!!!

167

Ладно. Завтра сяду за комп и всем разошлю.

168

Пожалуйста, мне номер карты.

169

Номера карт я отправила. Вероятно, не всем желающим. Кому надо, но не выслала, пишите здесь или мне в личку.

170

Я еще не получила .

171

Получила денежку от Марины Михайловны Т.  Спасибо большое.  Очень кстати.  Сдали сейчас биохимию, общий анализ  крови. И повторное УЗИ сказали сделать. Что-то доктору не нравится  ни матка, ни кишечник.  С кишечником действительно не понятки.  Алена  говорила,  что выдает совсем  по чуть чуть какашек.  Не для чау норма.  Сейчас на капельнице лежит.  От чего капельница я не совсем поняла.

172

мне тоже номер киньте

173

Мне тоже номер карты можно в личку?

174

Т-Т-Т, держу кулачки за Нюшу, чтобы ничего серьезного там не было!

175

Отправила.

176

Людмила , как Нюша ? Есть новости ?

177

Алла написал(а):

, как Нюша ? Есть новости ?

Прокапали (капельница с ГОРДОКСом) После капельницы Нюша прокакалась.   Сейчас спит.  Анализы завтра готовы будут. Пока все новости.

178

Поправляйтесь .

179

Доброго утра всем.   Вопрос по Фанечке (бывшая Фифочка).  У Фани  на  груди  и животе слипшаяся шерсть. Алена решила  ее  разобрать. А под ней  соски все в коростах.   Чем   эффективным  их обработать?   Фаня  не охотно подпускает к животу.  Видимо больно, Но в порядок -то все равно приводить нада.

180

Левомеколем бы... Но это надо разобрать шерсть хорошенько, промыть перекисью, да и повязка б не помешала... А если дистанционно и быстро, то удобен террамицин спрей.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нюша