Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Мы из Крыма!


Мы из Крыма!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Goddess написал(а):

Направление мысли тамошнего врача мне тоже непонятно, я бы вернулась на Акану, но подсократила бы норму, ибо щен все же полноват, в свете анализов добавила бы хороший гепопротектор и следила бы, что бы дете не дай бог не порезалось или поранилось, при таком уровне тромбоцитов, вполне реально истечь кровью и от небольшого пореза. Ну и не нагружала бы песку, гемоглобин низкий, следовательно высокая утомляемость.


Я писала раньше, что на Акане у нас ещё больше потекли глаза и стали с неприятным запахом и больше потекли уши... После чего здесь большинством было принято решение, что акана нам не пошла и посоветовали перейти на Чойс... Поэтому на акану мы пока не возвращаемся.
Насчёт грандорфа, мы пока на консервах, примерно 6 дней. Глаза перестали так сильно течь, уши тоже, почесухи прошли, перхоти таки нет. Просто сильно лезет шерсть и общее состояние плохое, слабое. Кстати, может это конечно совпадение, но такое состояние с шерстью у нас началось после перехода на акану, примерно через неделю. Может это с запозданием от грандорфа, не знаю... А на Чойсе мы стали хромать и Жорик стал ещё слабее. Сухой корм он ел плохо.
На консервах у него очень хороший аппетит. Теперь 4 раза в день отлично он ест в положенное время уже голодный)

122

Валерия, ваши улучшения могут быть связаны с Гептралом, а не с консервами. Не подошла Акана и бог с ней, как-то пропустила я что вам хуже на ней стало, хотя не факт, что от Аканы конкретно, может из-за самого перехода. Мы тоже в свое время поскакали с корма на корм, не к добру это. У нас тоже симптомы были похожи на ваши, но вв более старшем возрасте и не на столько критично. Сейчас едим Гоу, и такой живенькой пески у меня за 2,5 года еще не было.

123

Goddess написал(а):

Не подошла Акана и бог с ней, как-то пропустила я что вам хуже на ней стало, хотя не факт, что от Аканы конкретно, может из-за самого перехода. Мы тоже в свое время поскакали с корма на корм, не к добру это.

Согласна с тем, что очень зависит от перехода. Мы маленькими ели Ориджен, нам он не подошел( ну очень уж много там белка) на этом корме у нас началось расстройство кишечника, когда мы стали переходить на Акану(с меньшим содержанием белка) у нас это расстройство усугубилось. Я естественно испугалась и вернулась обратно на Ориджен. К тому времени мы переходили уже дня 4. В итоге, чтобы решить проблему с кишечником мы ушли на РК гастроинтестинал корм. На нем востановили кишечник и потом с рояла совершенно спокойно и без последствий перешли на Акану. Вот казалось бы один и тот же корм, но переход с разных кормов и при разном состоянии организма сыграли роль...

124

Тай-чик написал(а):

В итоге, чтобы решить проблему с кишечником мы ушли на РК гастроинтестинал корм. На нем востановили кишечник и потом с рояла совершенно спокойно и без последствий перешли на Акану

Это оптимальный способ перехода в таких случаях. И через консервы хорошо, и через натуралку. Главное - мягко стабилизировать состояние.

125

Валерия
Жорик красотун невозможный! Тьфу на него!
Но совсем не худенький, да  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif 
Лечитесь, поправляйтесь и не болейте больше!

ЗЫ: а для меня еще один минус Грандорфу((

126

Busja написал(а):

а для меня еще один минус Грандорфу((

Грандорф, вообще, весь в минусах. Причём, совершенно непонятно: указанный состав очень хороший, а результаты плачевные.

127

А мои во главе с Чавесом с консервов дристали грандорфовых.

128

Мы выросли  на Джине ,у нас была резкая смена  с рояла , цена корма увы не говорит что корм хороший , с аканы  был жудкий  понос ...

129

Валерия
Куда пропали? Как у Вас дела!? Пару слов про мальчишку хоть!

130

Milledyy написал(а):

Валерия
Куда пропали? Как у Вас дела!? Пару слов про мальчишку хоть!

Как Вы?

131

Milledyy написал(а):

Куда пропали? Как у Вас дела!? Пару слов про мальчишку хоть!

Да, тоже вот вспоминаю. Надеемся, что все в порядке у них.

132

Валерия
Вы где?! Совсем пропали (((


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Мы из Крыма!