Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » Автоприколы.


Автоприколы.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Как говориться Европа - "город" контрастов. Фотки сняты мной :-)
Амстердам
http://uploads.ru/t/t/M/O/tMOBV.jpg
Брюссель
http://uploads.ru/t/3/z/0/3z0XA.jpg
Монако
http://uploads.ru/t/Z/h/g/ZhgU4.jpg

22

stoune_anna
надо было на Мозератти ручкой невзначай опереться, а еще лучше - попом на капот так картинно - еще лучше было бы!)))

23

volk221
мине очччень блондинкО понравилось)))

24

volk221
stoune_anna
Здорово и про водителей и фотки. Мазератти хороша.

25

Класс! Электробибики, тут же розеточки-зарядочки... какая красота, а..)))

26

stoune_anna
Очень красивое здание на последнем фото...

27

Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех @уями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-@уйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихна@уй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же зае@ись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?

28

volk221 написал(а):

Так вот вопрос: чё это было?

Нормально всё было))) Когда я ездила на Сейфе, тусовалась на соответствующем форуме. Я-то человек не азартный, добровольно в говна не полезу, а что народ творил!.. До сих пор перед глазами фотка нового Сейфа, криво стоящего в болоте с распахнутой дверцей, а в салоне вода, из которой сиротливо торчат спинки сидений. Причем, фотки сопровождались радостными комментариями владельца машины: "Во как оттянулись!"
Ещё, запомнилась серия фоток с подобного вышеописанному эпизода. Сел кто-то из Грейт Волл, не помню - Сейф или Ховер. На дороге поймали Урал, тот вытащил китайца, но сам, выезжая, застрял. Китаец, немного проехав, сел снова. Стал звонить одноклубникам. Приехал Дир. Вытащил собрата, а потом вытащил Урал(!). Все счастливы)))

29

да-да)) они такие джиперы. мне тут за смешные деньги ниссан патрол предлагают.... квадратный правда, но реальный танк. жена тока не поймет)

30

Весёлое такое времяпрепровождения получилось))) Неожиданное))

31

volk221 написал(а):

да-да)) они такие джиперы. мне тут за смешные деньги ниссан патрол предлагают.... квадратный правда, но реальный танк.

Бли-ин... Мечта! Я, хотя и не езжу на покатушки, но как же люблю внедорожники! Недосягаемая мечта - Тойота4Раннер. А на втором месте он самый, Патрол. И обязательно квадратный)) Прост, как жигули, надежен, как танк. И ехать можно, куда хочу и когда вздумается. Эх... http://s8.rimg.info/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif

32

ага, тока саляру заливать не забывай ;) а форанер можно тыщь за 140 найти в достойном состоянии, тока там движок 3 литра тебя не смущает?

33

Не смущает. У меня стиль езды экономичный, и живу не в городе. Здесь Фораннер будет есть не больше Нивы. А качество, сам понимаешь, не сравнить.

34

видел я один форанер.. ухоженый зараза... но и ценник в 220 тыщь великоват для машинки 92-го года.

35

Весьма великоват. Можно Фронтеру Спорт 92-го взять за 120 - это их реальный ценник в наших краях. И машинка достойная, хотя и не Тойота))

36

ненадо о фронтере, а то в гости приеду ;)

37

volk221 написал(а):

в гости приеду

Ура!!!! В наши края Волк едет)))
Ведьма, пиши о форанере по-больше))

38

Осень, откуда такое желание загнать меня в питер?

39

volk221 написал(а):

ненадо о фронтере, а то в гости приеду

Приезжай, не вопрос)) А при чем тут Фронтера?

40

ну за 120 я видел тока в полуразобраном состоянии фронтерку. а машинка хорошая, нравится, и жып вроде и кушает не много)


Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » Автоприколы.