Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Взрыв в метро, Санкт-Петербург.


Взрыв в метро, Санкт-Петербург.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Взрыв в петербургском метрополитене...  Это ужас.

2

Слушаю Эхо Москвы.  Говорят  в вагоне  просто месиво.

3

У меня ребенок старший минут за 10 там проскочил до взрыва... страшно... очень.

4

Ужас! Страшно.

5

Блин, не могу вк написать, что у меня и моих все хорошо, народ волнуется  (((

6

Магарыч написал(а):

Блин, не могу вк написать, что у меня и моих все хорошо, народ волнуется  (((

Почему не можешь?

7

Это ужасно...

8

Страшно ....

9

Ведьма написал(а):

Почему не можешь?

Сбой какой-то шел, сейчас написала уже.
Проехала на машине от парка победы до техноложки,  там еще пожарные, мчс,  ск, в стороне люди свечи зажигают. Полиции такое количество на улице видела только один раз, когда к нам ввп приезжал горсуд принимать. Каждая 5я машина полицейская.  Ощущения странные, словно перед бурей ураганом люди ждут чего-то.  И народ в магазине и банке как обухом по голове ударенный,  в шоке, скорее всего. Питерское метро вроде как не рвали раньше.

10

Магарыч написал(а):

народ в магазине и банке как обухом по голове ударенный,  в шоке, скорее всего. Питерское метро вроде как не рвали раньше.

Вчера по какому-то каналу вспоминали взрывы, которые были в метро, так Питер упоминался, что в 90-х был какой-то взрыв, но без жертв.. А так да, теракты в метро в Москве были, в основном..

Вчера смотрела репортажи - какие молодцы Питерцы, все-таки,  и в самом метро помогали пострадавшим и развозили бесплатно..

И, конечно, это ужасно! Чувствуешь свою полную незащищенность((.

Царство небесное погибшим..

11

Ну сперва сказали, что таксисты задрали цены сразу.. А потом уже, что весь наземный транспорт бесплатно вчера работал и люди других подвозили по пути и такси цены снизило. Но страшно, конечно. Раскачивают все, пытаются(( Выборы скоро..

12

Про "задрали цены" не слышала, хотя и не исключаю этого. Знаю, что 2 крупных таксопарка возили бесплатно в пределах КАД. Люди почти сразу, как закрылось метро, стали подхватывать попутчиков. У нас на автогатчине открыли тему, где водители отписывались и набирали пассажиров из Питера в Гатчину от разных станций метро. Бесплатно. Это было очень кстати: у нас половина Гатчины и района в Питере работает.
И моя Алёна работает в Питере. Но она, накануне, заболела и дома сидит.

13

А мы тут ехать надумали как раз под Питер в санаторий, а теперь чет вообще боязно. А может ближайшие полгода опять все втрое усилят как раз..

14

Еще и некие заправки на 500 рублей бензином заправляли  тех, кто народ домой развозил, по паролю "домой"

15

Milledyy написал(а):

а теперь чет вообще боязно

Да разве угадаешь, где в следующий раз шарахнет?  По-моему, в этом и состоит цель терактов - чтобы стало боязно, чтобы люди не могли спокойно жить и ездить отдыхать, куда хотели. Мне кажется, не надо из-за них менять планы.

16

Лена и Лин+Ум написал(а):

По-моему, в этом и состоит цель терактов - чтобы стало боязно, чтобы люди не могли спокойно жить и ездить отдыхать, куда хотели. Мне кажется, не надо из-за них менять планы.

Да и смысла нет бояться: мы же не можем даже предположить, где рванёт в следующий раз. В любом месте любого крупного города, в любом месте скопления людей в не крупных городах. Угадать невозможно, так проще не заморачиваться.

17

У метро такси стояли крупных таксомонстров. Везли людей бесплатно. Газпром заправлял машины. Создавалась масса чатов, где набирались попутчики. Весь наземный транспорт, включая маршрутки (возможно не все) везли людей бесплатно. Маршруты наземного транспорт около метро в местах "разветвления" маршрутов, стояли и ждали пассажиров. На дорогах было плотно, очень. Но очень мало встречалось торопыжек и "нетерпителей". Даже трамваи не звенели машинам, которые стояли на рельсах... Город отозвался на произошедшее с болью и пониманием.

18

Лена и Лин+Ум написал(а):

Да разве угадаешь, где в следующий раз шарахнет?  По-моему, в этом и состоит цель терактов - чтобы стало боязно, чтобы люди не могли спокойно жить и ездить отдыхать, куда хотели. Мне кажется, не надо из-за них менять планы.

Нет, конечно, нет. Сегодня уже билеты купили. Мы-то вообще приехали - уехали, а вы там, многие, просто живете. И куда нам всем, в тайгу?! В страхе жить - это не "по-нашему"..

19

Milledyy
А на какой вид транспорта билеты - то купили?

20

На самолет, Люсь..


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Взрыв в метро, Санкт-Петербург.