Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Есика дочь Нафани и Чанга.


Есика дочь Нафани и Чанга.

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

Лена и Лин+Ум написал(а):

Владельцу "лаечки" с документами чау, я думаю, хочется услышать от эксперта мнение о своей собаке, получить грамотное описание - что не так, в чем проблемы и устранимы ли они.

А своих глаз нету? Человек не видит, что его собака отличается от других чау весьма существенно? И грамоте не обучен, не может почитать стандарт породы и прочую нужную информацию?
Теоретически, конечно, можно допустить, что человек идёт за экспертной оценкой. (Пояснений эксперта о выращивание и разведении я не могу предположить даже в теории.) Но это один раз! Однако, многие владельцы лаечек таскают их по выставкам с упорством, достойным лучшего применения.
Хотя... Вот прямо сейчас снизошло озарение: это месть! Заводчику. Чтобы все видели это произведение и осуждали автора)))

162

Вторая часть марлезонского балета))))

Отредактировано Khons (18-12-2017 21:43:31)

163

Khons написал(а):

Вторая часть марлезонского балета))))

Что-то у меня не показывает... !!!

164

Letisia написал(а):

Что-то у меня не показывает... !!!

Попробуй по ссылке с  ФБ

165

Я в Контакте посмотрела. Взгрустнула по ньюфам. С этим повальным увлечением грумингом, ньюфы стали на себя не похожи. Головы, правда, красивые - закрепили предпочтительный тип за прошедшие годы. Но шерсти нет😒
Как и у чау. Смотрю на разводы от стрижки и думаю о том, как прекрасно смотрелись бы эти собаки в своём естественном облике.

166

Ведьма написал(а):

как прекрасно смотрелись бы эти собаки в своём естественном облике

Маму Сола (сука в открытом классе), которая была вполне в шерсти, и хорошо выглядела, косорукая грумерша перед выставкой оболванила до жути. Я когда увидел, чуть в обморок не упал.

167

Я тут остатки видео выложу, чтоб в одном месте. Тут суки 17 декабря и сравнение на ЛПП.

168

Уже Ёськины проделки. "Сегодня Ёсике не спалось. Она топала туда-сюда, пыхтела и кряхтела на балконе, несколько раз за ночь залезала на диван. Плюхалась с разбегу на меня  начиная лизаться, кусаться, и приглашая поиграть. Со своего лежбища я ее вытурила, пробормотав сквозь сон что то непонятное, но грозное. Ребенок утихомирился и даже вроде засопел под громкий храп матери...Проснулась я в очередной раз от громыхания чего- то об пол. Ёсика с остервенением грызла мосел, старательно прорабатывая его зубами. Пришлось встать, отобрать кость, пригрозить санкциями. Вроде меня услышали и присмирели. Окончательное мое пробуждение было от непонятных звуков. Как будто кто -то кого -то душил ,а жертва сопротивлялась из последних сил. Открыв один глаз, я увидела картину маслом. На индийском столике сидел озадаченный Пуш, а Ёсика, задрав нос, гавкала на него...шепотом, одновременно косясь в мою сторону, видимо, чтоб ненароком не разбудить ... От смеха я свалилась с кровати:))"

169

Истинная дочь своей матери  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

170

Люблю читать Ленины рассказки!)) Замечательно написано.
Ну и герои "рассказок" конечно личности неординарные)))


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Есика дочь Нафани и Чанга.