Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что едим!


Что едим!

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Я с картошкой пробовала. На любителя. У нас не пошло.

42

Эльвира
У меня сейчас жарятся. Посмотрим))

43

Елена написал(а):

Яйцо котлеты делает более твёрдыми.

Да ладно, одно яйцо на 1 кг фарша погоды не сделает. Котлеты получаются сочными и мягкими.

44

Пожарила, попробовали. Ну, в общем, есть можно. Однако, с батоном, размоченным в молоке, вкуснее и мягче.

45

Эльвира написал(а):

Это получается в готовую котлету в середину засунуть масло да? .

Когда лепишь котлету кусочек масла кладешь в серединку. Знаешь настоящие котлеты по-киевски?))
Еще я приготовленный фарш ставлю в хол-к на некоторое время, а потом делаю котлеты.

46

МаринаТ написал(а):

Еще я приготовленный фарш ставлю в хол-к на некоторое время, а потом делаю котлеты.

А я не в холодильник, а просто даю постоять полчаса-час.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что едим!