Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ммузыка!

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

volk221 написал(а):

телевизор вижу редко - так что не в курсе был кто кого хвалил)) А про голос зря ты так... сильный голос. да и чет казачих я мало у неё вижу. Иль не в курсе что они казачьи.

поиск в помощь. Сейчас приведу примеры. Мельница (поет Хелависа, жена ирландского посла):

Ольга Арефьева:

Башня:

Пелагея - просто девАчка, разрекламированная ТВ и радио, по сравнению с настоящими тетками, поющими четвертый десяток лет.

Отредактировано Аристарх (20-09-2013 00:15:40)

42

завтра поищу в хорошем качестве звука сии композиции, а то эти как то... ну наверное в ютуб заливают битрейд попроще, а может он сам режет. ХЗ. А так не впечатлило. Мельница как уже выше говорил послушать можно но так... фоном, Арефьеву думаю надо поискать таки посвежее да не концертную запись, а последняя уж прости напомнила мне наши посиделки лет в 14 за бутылкой самогону да с гитаркой в деревне. Причем пели ИМХО лучше)))

43

Аристарх написал(а):

поющими четвертый десяток лет.

дык, на вкус, да на цвет, товарищей, как известно, нет. Тебе старые "настоящие тетки, поющие 4 десяток лет", нравятся, а мне - Пелагея)

ЗЫ: кстати, Хелависа - шепелявит, дайбоже))) "с" проскальзывает...

44

Магарыч написал(а):

дык, на вкус, да на цвет, товарищей, как известно, нет. Тебе старые "настоящие тетки, поющие 4 десяток лет", нравятся, а мне - Пелагея)

Приведи пример. Я привел.  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif
Запости ссылку с Ютуба на хорошую песню Пелагеи.
Хелависа. И где она шепелявит?:

Отредактировано Аристарх (20-09-2013 00:45:39)

45

а эта вообще...

видеоряд - самодельщина, мы вроде о музыке а не о видео.
вот концертная запись - живой звук между прочим! по моему более чем достойно.

46

Магарыч написал(а):

дык, на вкус, да на цвет, товарищей, как известно, нет.

Ну, в общем согласен, вкусовщина и все, болтать об этом бессмысленно ( вышеприведенные заунывные Волковы примеры не осилил). Кстати, мои тетки поют свои песни, а не чужие, в отличии от Пелагеи.  http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif

47

послшал я остальных двоих... нееее, не моё. может действительно как Магарыч заметила - возраст не  тот, стиль пения так сказать не мой. Жаль. В мельнице поковыряюсь более плотно но уже понял почему не пробирает - скандинавские у неё запевы, а я по натуре степной. Чуждо он мне.

48

мож какую крамолу скажу - но мне пелагея вообще не понравилась (впервые ее услышала) - какой то голос неприятный.хоть и люблю эту староставянскую тематику, но предпочитаю когда мужики поют под этот антураж

49

У моей сестры девочка в классе училась. Голосище - дай Боже. Сейчас солистка в Атамане))) потом ссыль кину. Ира Сергей её звать))

50

а я вот что слушаю в машине.........

Отредактировано Аня (20-09-2013 09:20:02)

51

это просто... офигенно!

52

Пришла с концерта ДДТ. Юрий Шевчук, как всегда, на высоте! И голос все тот же, что и 20 лет назад (была тогда на концерте, когда он стадион "Петровский" влегкую собирал), да и сейчас есть чем впечатлиться - СК "Юбилейный" под завязочку забит был. И радостно, что не только моего возраста народ собрался, но и большое количество людей старшего возраста, и молодежи хватает, некоторые даже с детками-козявками лет трех-пяти. Есть еще порох в пороховницах!
И вокалистку он себе нашел такую голосистую, что никакая Пелагея и Хилавица рядом не стояли. Алена Романова зовут...

53

http://www.youtube.com/watch?v=pjICiE-fD6A
А гусляр классный!

54

Тсаник
Спасибо!

55

Вы помните Жанну Бичевскую? Одна из моих однокурсниц была готова слушать её бесконечно, собирала коллекцию пластинок, приглашала меня присоединиться к её увлечению, но тогда это меня не впечатлило. А потом, и вовсе, забыла. И вдруг, 30 лет спустя, я, совершенно случайно, услышала обрывок песни, которая зацепила и подтолкнула к мысли найти эту песню и прослушать целиком. Оказалось, исполняет её Жанна Бичевская. И в её репертуаре множество патриотических песен, которые, одновременно, заставляют морщиться и обладают неким притяжением.
Я послушала немножко, и бросила. Потом ещё несколько раз натыкалась на песни этого автора. И ещё. И вдруг, в одной из них, которая, поначалу, оттолкнула меня своим ура-патриотизмом, я увидела совсем другой смысл, стоило только перестать вглядываться в картинки. И он меня впечатлил.