Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Путин поехал


Путин поехал

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Комментариев много на языке крутится, но все, напрочь, непечатные. Рынду, мля, они ему вернули... Пип, пип, пииип, пиииииииииииииииииииииииииииииип!

22

Ведьма написал(а):

Комментариев много на языке крутится, но все, напрочь, непечатные.

Ничего-ничего, выражайся, тебя-то, небось, не забанят))))

23

Магарыч написал(а):

не забанят))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

24

Девочки, я в эту тему только заглянула...
Я обожаю наш руский народ! Обращение к ВВП просто потрясающе... у меня даже чувство патриотизма к народу своему возросло.. не к стране, которая государство=власть..,а к людям.

25

Эхх, Путин-то, доехал... в Питере был, оказывается... Ссыль сюда запихаю, потом посмотрю, но почитать и так можно, и фотки е...
http://na6ludatelb.livejournal.com/9810 … 0#t6365290

26

А  теперь и полетел...

http://gdb.rferl.org/93010319-15F7-48A0-9788-5FD2CAD6CABB_w640_r1_s.jpg

Владимир Путин и журавли-стерхи. На уходящей неделе этот сюжет затмил все остальные поводы для дискуссии в русскоязычной блогосфере.

"Я Путин. Я ничего не хочу решать. Я вообще журавль". Горшочек сетевого остроумия выварил сюжет "Президент Путин на президентском дельтаплане в белых одеждах учит летать молодых журавлей-стерхов" до ослепительной белизны. Это была баснословная неделя, когда одно-единственное слово "курлы", размещенное в "Фэйсбуке", собирало десятки "лайков". "Однажды дети нашли Путина с перебитым крылом. И все рассмеялись, а Дима заплакал" – один из популярнейших твитов авторства Ярослава Свиридова. От него же – прогноз: "В осеннем обновлении игры Angry Birds появится новая птица, которая, кружа на дельтаплане, будет мочить свиней в сортирах". Куда ни глянь – либо Леонтьев с "надеюсь, только дельтаплан поможет мне", либо Френкель на стихи Гамзатова в переводе Гребнева: "Настанет день, и с журавлиной стаей…"; мечты, мечты.

"Чувствуется, что многие ещё не отошли от отпускных настроений, не погрузились в новости, не хотят новости воспринимать, и создаётся некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать". Так изящно прокомментировал сетевую реакцию на полет со стерхами Дмитрий Песков, пресс-секретарь вожака стаи. Один из наиболее четких ответов Пескову представил популярный блогер rusanalit:

Вы, Дмитрий, меня простите, но

- желтая калина с двумя такими же на подмену,
- подложные амфоры
- "выигрыш" в хоккей у сборной звезд
- полет с журавлями

наводят меня на мысль, что это вовсе не с нами, а с вашим шефом происходит что-то, граничащеt с маразмом. Ну то есть реально наводят.

Как хороший для вас вариант - ваш шеф считает своего избирателя полным дебилом, который не способен раскусить подложность амфор и всерьез верит в то, что Путин способен выиграть в хоккей у Касатонова и Фетисова.

Вы уж, Дмитрий, определитесь - какой вариант вас устраивает. Меня бы устроил второй - потому что в первом случае мне становится страшно за ядерную кнопку, – подчеркнул rusanalit.

Елена Эфрос, в ЖЖ – kototuj почему-то вспомнила не только строчки Окуджавы: "Дураки обожают собираться в стаи - / впереди главный, во всей красе...", но и куда менее высокие строки – из квитанций за услуги ЖКХ:

Ну, главный-то понятно, что делает - информационный повод создает. А мы-то! Радостно собрались в стаю - и за ним. Пока общество веселится насчет журавликов, можно не то, что тарифы на электричество поднять, а вообще принять какой угодно закон - никто не заметит.

Блогер Мария Генкина на сетевом ресурсе Сноб.ру попыталась переломить общее настроение:

надев смешной костюм и оседлав (подцепив?) дельтаплан, президент Путин выполнил одну важную задачу - о несчастной судьбе Западно-сибирских Стерхов узнали все. Это прям таки пиар победа для этих бедных птиц. Нужен ли птицам пиар? Если они находятся на грани вымирания - безусловно. Я, может, смотрю на это глазами американки, но для меня очевидно, что чем больше людей в мире будет знать о Стерхах, тем больше можно собрать денег на их восстановление, тем вероятнее будет то, что охотники перестанут их стрелять, тем больше давления на другие страны обеспечить им среду обитания.

Глаза у американки, безусловно, добрые, а мысли ее весьма толковы, но – как признано многими ее комментаторами – несколько далеки от родины стерхов и президента Путина. Анализ Леонида Бершидского куда более приближен к обстановке:

Путин не может не понимать, что его используют как талисман. Он выполняет для ученых и прочих заинтересованных лиц роль гигантской куклы в поролоновом костюме, олицетворяющей дух спортивной команды и развлекающей зрителей в перерывах матчей по американскому футболу или бейсболу. Почему он готов играть эту роль? Потому что она ему лестна. Ведь очевидно, что люди трогательно нуждаются в его внимании — за это они готовы развлекать его, как умеют. Отчего бы милостивому царю не поиграть в шута ради хорошего дела? Путинская снисходительная улыбка рассказывает эту историю лучше всяких слов.

Еще бы, он же сам и построил систему, в которой его не только можно, но и нужно так использовать! Каждый новый выход на арену — лишнее доказательство, что система работает. Все в порядке, полет нормальный.

Продолжение тенденции в меру сил обрисовал общественный активист Александр Ларенков:

Как нам стало известно из источников в Кремле, президент России Владимир Путин, перед тем как принять участие в праздничной церемонии по случаю 310-летия Санкт-Петербурга в мае 2013 года, посетит Кронштадт. Там президент примет участие в беспрецедентном проекте по спасению редкого вида рыбы - балтийской корюшки (Osmerus eperlanus), находящейся на грани исчезновения в акватории Финского залива и Невы.
Путин примет участие в проекте "Заплыв надежды", в рамках которого попробует себя в роли человека-амфибии. Он поплывёт во главе косяка корюшки, выращенного в неволе, чтобы показать рыбам маршрут прохода на нерест в Неву.

"Вся эта история является художественным вымыслом автора, навеянным реальными случаями из жизни президента России Владимира Владимировича Путина. Все имена вымышлены, совпадения случайны", – предупреждает Ларенков. Попытаемся ему поверить.

отсюда: Ссылка

Блоггеры издеваются над "альфа-журавлем" Путиным:

Александр Бывшев 7 сентября в 20:43

    Наш "подводник" и "пилот",
    Не достигнув здесь успехов,
    Покумекал тут, и вот
    Взялся он теперь за стерхов.

    На повестке новый план.
    Чёрт с ним,с этими делами! -
    Сел "правитель" в дельтаплан
    И махнул на всё крылами.

    Взвился он под облака
    Свету горнему в объятья,
    По привычки свысока
    На людишек жалких глядя.

    Шлем прикрыл верховный лоб.
    Подготовлено всё чинно.
    Главное - побольше чтоб
    Драйва и адреналина.

    Он косяк возглавил сам.
    Высота,свобода,солнце,
    Чистый воздух - (это вам
    Не с коррупцией бороться!)

    Как устал он от земли!
    Критиканы доконали.
    Хорошо,хоть журавли
    Здесь его своим признали.

    В вышине такая тишь...
    Стая реет курсом ровным.
    (Тут невольно ощутишь
    Божеством себя верховным.)

    Пусть в восторге хор льстецов,
    Наш герой тщеславьем движим, -
    Пролетит в конце концов
    Как фанера над Парижем!

   

АиФ, Виктор Коклюшкин:
...Понятно, что президенту за всем не углядеть! И на саммите надо появиться, и журавлей научить летать. Можно представить, как дрогнули сердца оппозиционеров, когда глава государства в белой (!) одежде, соревнуясь с журавлями в скорости, летел на дельталёте. Как им мечталось, что улетит он на зимовку в даль далёкую. А когда по весне вернётся - тут уже другая жизнь! Другие лидеры, ведущие народ к счастью!

Пенсионерам, наверное, тоже мечталось, что не только летать журавлей, но и их он научит, как прожить на пенсию. Наденет старое пальто и побредёт с ними в Сбербанк платить за коммунальные услуги, а потом - в магазин «Продукты». Где на оставшиеся рубли накупит и того, и другого, и третьего!...

И лично от себя хоцца задать вопрос: - А чемоданчик с ядерной кнопкой г-н президент во время полета в каком месте прятал?

27

А я ничего не знаю. Ни про журавлей, ни про хоккей, ни про обсуждения этих "событий". Не притащила б Магарыч этот материал на форум - я б так и пребывала в неведении. И вообще, смотрю я на нашего нынешнего гаранта и никак не могу избавиться от ощущения, что это вовсе другой человек. А куда делся тот - понятия не имею.
Впрочем, по большому счету, без разницы. Всё-равно, у нас страной управляют кукловоды, а кто на вывеске - без разницы.

28

Раз так то я предпочла бы красивую вывеску, чтобы смотреть и глаз радовать!! Пусть так сделают!!! Им без разницы а населению приятно!!!! А представляете немецкого канцлера, летящую впереди даже журавлиной стаи?? Я нет. Наш пострел везде поспел..... А вдруг забудем его!!!???

29

Ведьма написал(а):

Не притащила б Магарыч этот материал на форум

да я так -чисто поржать))))

30

Ведьма написал(а):

не могу избавиться от ощущения, что это вовсе другой человек. А куда делся тот - понятия не имею.

У меня такое же ощущение.

31

Сегодня по пятому каналу Путина 2 раза показывали. Смотрела внимательно, но увидела странное: там было 2 разных человека, и ни один из них не Путин. То ли у меня глюки, то ли...


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Путин поехал