Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » Автомобиль мечты.


Автомобиль мечты.

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

volk221 написал(а):

ну лучше уж гетс хотябы чем матиз.

Угу.

22

vetochka
не бери. реально. ищи чего другое. туже нотту
я когда первый раз машину покупала - мне вроде как всеравно было - что брать - как то интереса не было к этому вопросу вообще. А денег хватало ровно на ладу калину :-) чуть ее не купила. но потом подумала и в кредит добрала остальное купила шкоду фабия. отличная машинка кстати. механика. собиралась тогда в чехии. и по цене следующая шла за ладой (у нас на нее ценник завышен изза границы)
дэу правда не рассматривала вообще. - у нас их в украине собирают - все жалуются.

23

volk221 написал(а):

а так люди и на оке катаются)))

если бы Ока была внешне посимпатичнее,возможно,я бы и ее рассматривала...а так она смотрится,как современная инвалидка))))ну,и Ока не бывает автоматом

24

Аня написал(а):

vetochka
не бери.

Анют,это только мысли вслух..во-первых,я трусиха насчет кредитов..значит надо насобирать на первый взнос столько,что бы максимум за год остальное выплатить можно было...а это сейчас почти нереально,так как я сама не работаю,а на Андрюхину зарплату нас четверо ртов-не разгуляешься...вот,как подойдет время,тогда,наверное еще покопаюсь в машинах....а пока любуюсь матисиками))))

25

Света ты не забывай важный вопрос - безопасность.
чем меньше машина, тем меньше защиты

26

vetochka
чем мельче машина тем она опаснее для сидащих внутри. это так.. к размышлению.
Да, личку глянь))

Аня
шкода вообще отменная машинка. У отца октавия - довелось покататься, несмотря на маленький двигатель - комфортабелный резвый авто. У него октавия правда.

27

Аня написал(а):

Света ты не забывай важный вопрос - безопасность.
чем меньше машина, тем меньше защиты

Анют,по Москве скорость передвижения в среднем 40-50 км в час..и пол дня в пробках со скоростью 5 км\час...я просто не представляю,как там больше снесенной фары разбиться люди умудряются..я за рулем редко сейчас катаюсь-машина ненадежная(был бы папа рядом,уже бы по винтикам перебрал) да и вожу я в Москве отвратительно..вернее,не то,что бы отвратительно,но неуверенно...поэтому подвергать себя и других опасности не есть хорошо...я вообще к скорости спокойно отношусь...поэтому мне и на мотоколяске безопасно)))))))))))))))))

28

volk221 написал(а):

vetochka
чем мельче машина тем она опаснее для сидащих внутри. это так.. к размышлению.
Да, личку глянь))

уже ответила)

29

vetochka написал(а):

а пока любуюсь матисиками))))

мечтать, так уж мечтать! о чем то приличном.!
да! так вот - что я хотела сказать! когда начала ездить на новой машине - сколько раз перекрестилась что не побоялась долгов , потратилась, но взяла лучшую машину. Какую бы ты машину не взяла - это все равно немалые деньги. А тратить немалые деньги и потом испытывать дискомфорт , стеснение или равнодушие к купленой машине - неправильно. Ею надо восхищаться и обожать! :-)

30

ну ты едешь 5-30км\ч а в тебя могут влететь и на 100 км\ч. так что безопасность и безопасность! железяку купить можно а жизнь не купишь. не бери матиза, матом тебя прошу.

31

volk221 написал(а):

матом тебя прошу.

я пока вообще ничего не беру :blush:

32

Аня написал(а):

но взяла лучшую машину.

а у тебя какая сейчас?

33

фабия я так понимаю. тока вот отчета я почему то не помню в соответствующем разделе http://s8.rimg.info/5adf11083643465a062e86168504cb14.gif   http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/nono.gif   http://s7.rimg.info/43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

34

так же,как варианты ,я рассматриваю Kia Picanto, Hyndai i20, Renaut Sandero ,Hyundai Solaris....а матиз...симпатичненький он)))хотя и пиканто не хуже)))

35

вот это у тебя разброс)))

36

не.......:-) на шкоде я прокаталась 5 лет и попала в аврию - может кто помнит? рассказывала
кстати скорость моя была значительно меньше 5 км в час:-)
на моем левом повороте в меня врезались. моя вина.  машину починила с судами вопросы решила........
а потом вдруг вспомнила как мама говорила - что надо мне автомат купить - я вечно за рулем по телефону разговаривала, что она денег добавит мол при переезде деньги остались
и прошлой зимой купила я рено меган. 2011 года
с автоматом, всякими противозаносными делами. ничего нормально. но эта машина крутой не считается - их сейчас в турции собирают. но ничего. и к автомату привыкла - действительно удобно  Бензина жрет правда неоправданно много......... и габариты эти дутые - еле в гараж старосоветский влезла! А ведь раньше там волга стояла 24-я!

37

volk221 написал(а):

вот это у тебя разброс)))

почему разброс?они все малолитражки,с автоматом,средняя цена 400 тысяч))))а так как я пока ничего точно не знаю,то и ни к чему особо не склоняюсь)))

38

vetochka
ну они по стилю разные, я про это.

39

volk221 написал(а):

vetochka
ну они по стилю разные, я про это.

аааа)))ну,это же я ))) для меня есть набор характеристик ,которые должны быть в машине и не белая)))а стиль..ну какая разница))))

Отредактировано vetochka (05-04-2013 17:30:12)

40

Девочки, а я к кредиту отношусь положительно. Дело в том, что я копить не умею, а тут вроде бы как копишь на машину, ежемесячно откладываешь, а сам на ней уже ездишь.
У нас с машинами какая-то особая любофффф. Первую машину мы купили 10 лет назад и была это Лада 15 (2000 г.в.) с карбюраторным двигателем, прослужила она верой и правдой нам 7 лет, а потом я поняла, что переросла ее и хочу что-то поцивильнее, да и девочка запросилась отдыхать, стала сыпаться, было даже забавно из гаража выезжать, после каждой поездки мы что-нибудь ремонтировали, благо у мужа руки из правильного места растут. Однажды я пришла с работы и мне мои мужики заявили, что мы едем выбирать в КИА-салон машину и они точно знают, что нам надо. Они выбрали Киа-Сид универсал, а я позволила себя уговорить, после старой Лады - эта была как нечто космическое, черная, больчая, в багажник диванчик входит, кондер, обогреватель сидений, 6 подушек+ фронтальные шторки, мультируль и всякой-всячины полно, механика. Мы ее быстренько обкатали, проверили. К машине нет нареканий, но в ноябре прошлого года на трассе на скорости 120 км в гололед мы перевернулись и живы остались только потому что были пристегнуты, ни одна зараза не сработала (я про подушки и шторки и всякую хрень). потом начались 7 месяцев войны со страховой по КАСКО, с салоном по подушкам. Машину списали, так как не подлежала восстановлению, а салон ответил, что у нас удар не пришелся на то место, где датчик находится, а мы реально катились как мяч, куда они его спрятали непонятно. Все это время я читала, ездила по салонам, разговаривала со всеми только об автомобилях, советовалась со знающими и не очень, смотрела Краш-тесты, читала в Инете отзывы про разные машины, начиная с Лада Гранта, кончая Ренж Роверами и Ленд Роверами. Я хотела все!!!!!!! А выбрала машину просто, случайно заехала в салон Хендай (до этого не было пути, он не очень удобно расположен) села в ix35 и все: влюбилась.  Потом сколько не приглядывала, всех сравнивала со "своей" машиной и оппонент  кастинг не выдерживал. В июне мы получили нашу малышку, ездим меньше года, а на спидометре 28 тысяч. Я обожаю эту машину, хотя она очень скромной комплектации: механика, салон кожа + ткань, климат-контроль 2-х зонный, передний привод, ну и всякая дребедень, потом в наличии была только белая, а ждать  4-6 месяцев не было сил, поэтому сейчас у меня белый кроссовер, абсолютно женская машинка. С этим согласны вся моя семья.
К чему я это рассказываю, я думаю, что когда Вы надумаете приобретать машину, то вы почувствуете СВОЮ, где комфортнее всего, та и Ваша.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » Автомобиль мечты.