Не, граждане, не могу молчать! Тема о собаке таксе - сверхумной и самостоятельной уже и на Хвостах, оказывается, есть! Почитайте, интересно. Нам, оказывается, еще и не всей правды сказали - терпение-то на исходе, к сожалению...
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=60197
Эх, я темы спутала, этот пост, наверное, надо бы в "Воспитание в вопросах и ответах" перенести.
Отредактировано Магарыч (18-02-2011 22:47:30)
Он конечно квартиру охраняет, гавчет там, если кто звонит или топочет.... Но если человек уже зашел в дом, то он уже почти свой... А сегодня... Пришёл к дочке её МЧ (причем, как выяснилось он очень боится собак, правда теперь вон от Кирюхи его не оторвать), Кел его (МЧ) встретил нормально, подошел обнюхать и вдруг кааак ГАВКНЕТ да как ПРыГНЕТ, что я испугалась за жизнь человеческую (а об МЧ думаю и говорить не стоит, хотя вида не показал). Но на мои увещевания, что это гость и его не едят, Килька отреагаровал спокойно и принял таки МЧ в дом. Потом вроде даже подружились
, поэтому она и пишет в одном из сообщений цитирую: 

несчастному мальчику не дают есть! Вот от голода-то при виде еды глазки в кучку и съезжаются))) обморок близко. Сейчас, зараза, так всхрапнул, что я аж подпрыгнула.
...
), а с другой стороны, именно вот этого и боюсь, что пойдет за кем угодно и
, будем общаться.