Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Печём Пироги,пиццы И Всякую Другую Вкуснятину


Печём Пироги,пиццы И Всякую Другую Вкуснятину

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Времени 12.52.. Красноярск у нас)

62

Ведьма написал(а):

А как эту штуку, потом, есть?

У меня нет фото открытого пирога, вот с инета
Едят его так:
Снимаем крышку
http://se.uploads.ru/t/ShHzm.jpg
Можно есть прямо из беляша мясо с картошкой, и краешки теста вместо хлеба.
Можно наложить в тарелку.

63

О, теперь поняла. Мясо с картошкой, тушеное в посудине из теста))) И сразу мысль такая: готовить таких штуковин надо по количеству едоков. Удобнее будет, если каждому по отдельной "посудине" выдать. А ещё, в начинку можно грибов добавить - вообще шедевр будет.

64

Ведьма написал(а):

И сразу мысль такая: готовить таких штуковин надо по количеству едоков. Удобнее будет, если каждому по отдельной "посудине" выдать.

Можно, только где столько взять тазиков для выпечки))  Беляш печется в сковороде, иначе он развалится.

Ведьма написал(а):

А ещё, в начинку можно грибов добавить - вообще шедевр будет.

Дааааааааа, вкуснотища!!!!!!!

65

Ведьма написал(а):

готовить таких штуковин надо по количеству едоков.

Ты навела на мысль сделать горшочки. Я их сто лет не делала

66

Эльвира написал(а):

Можно, только где столько взять тазиков для выпечки))

Формы какие-нибудь для кексов. Несколько штук на противень - и нормально. Одному-то большую бадью не надо.

67

Эльвира написал(а):

Ты навела на мысль сделать горшочки. Я их сто лет не делала

Рассказывай!))

68

Ведьма написал(а):

Формы какие-нибудь для кексов. Несколько штук на противень - и нормально.

Тогда начинку надо совсем мелко резать, иначе тесто сгорит, а начинка сырая останется. (ну это я так думаю)

Ведьма написал(а):

Рассказывай!))

В горшок положить: Мясо любое, картошка, морковь, лук, капуста и т.д. кто что хочет то и ложит)) соль, перец, масло, приправы. Залить водой (главное не под завязку, иначе потом все с горшка потечет на противень, когда кипеть начнет, и будет гореть. Я см. три не доливаю воды. ) И в духовку)) Готовится часа 1,5!

69

Эльвира написал(а):

Тогда начинку надо совсем мелко резать, иначе тесто сгорит, а начинка сырая останется. (ну это я так думаю)

Может, тесто толще? Или формы толстые, пластиковые - видела такие. В общем, надо экспериментировать.

Эльвира написал(а):

В горшок положить:

Ага, шурпа)) Не, это не так интересно: у меня горшков нет. Правда, толковых форм, тоже, нет. Но куплю, при случае: уж очень меня такой, безпосудный, вариант заинтересовал.

70

Ведьма написал(а):

Может, тесто толще?

Да, тесто надо толстое, чтобы не продырявилось и бульон не вытекал. У меня где то 1 см. толщина у пирога получается. Но тесто тоже очень вкусное, оно пропитывается соком от мяса))

71

Горшоооочки, мое любимое блюдо!!! Я обжариваю лук кольцами, мясо кусочками и грибы ломтиками, все отдельно. Закладываю слоями лук, мясо, грибы, потом картофель кубиками. Делаю примитивный соус из воды, сметаны и майонеза, перец, соль и заливаю в горшочек на 1 см ниже картошки и верхний слой-тертый сыыыыыыррр.40 минут и Мняяяяка!!

Отредактировано Тай-чик (13-09-2016 10:36:41)

72

Тай-чик
+1000!
Практически так же!! Вкуснятка!

73

Тай-чик написал(а):

Я обжариваю лук кольцами, мясо кусочками и грибы ломтиками, все отдельно.

Ты все обжариваешь?

74

Эля, какой красивый беляш, и вкусный - даже по фото!))

75

Busja написал(а):

Эля, какой красивый беляш, и вкусный - даже по фото!))

Спасибо))  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

76

Эльвира
Да, я обжариваю, а то без обжарки получается немного вареным, мне не очень нравится

А пирог-беляш супер вышел!! И красивый и наверняка вкусный! Жаль я терпеть не могу с тестом возиться...

Отредактировано Тай-чик (13-09-2016 11:27:56)

77

Эля , красивущий пирог , вся слюной изошла смотревши  :D  . а вкуса на языке не чувствую (( ты в следующий раз , печь будешь ,  за нас по маааленькому кусочку Съешь .. :D

78

Эльвира
Эля, я обожаю все беляши!!! Этот вариант очень вкусный. И мама у меня его пекла на праздники. Я просто жарю беляши. Ты молодец и красиво и вкуууусно)

79

Эльвира написал(а):

Можно есть прямо из беляша мясо с картошкой, и краешки теста вместо хлеба.
Можно наложить в тарелку.

М-м-м Зур-Беляш (на сколько я помню в оригенале звучит как Зур-белиш). Есть все же такие шедевры в башкирской кухне.)))))) Мама в детстве часто готовила. Ага, тесто там очень вкусное получается.Ведьма, маленькие смысла нет делать, для этого есть другой рецепт Уч-почмак.))) Примерно тоже самое, только тесто другое и размер в разы меньше.

80

Елена написал(а):

Эльвира
Эля, я обожаю все беляши!!! Этот вариант очень вкусный. И мама у меня его пекла на праздники. Я просто жарю беляши. Ты молодец и красиво и вкуууусно)

Те что жарят это просто беляши, они совсем другие, там и тесто дрожжевое и картошки нет, жуть как калорийно, но очень вкусно.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Печём Пироги,пиццы И Всякую Другую Вкуснятину