Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Выборы президента.


Выборы президента.

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Ну, Ксюша далеко не дура, просто имидж у нее такой. А вот хамье, конечно, редкостное....

82

Пррросто, мегареспект!!!!!!!!!))))))
Смотреть всем!

83

Эх, если б знать.
Но инфа на будущее...
Вдруг кому пригодится.

Вопрос:

4 декабря 2011 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва могу ли я принять участие в выборах и что для этого нужно если в г. Орле у меня временная регистрация. Взять открепительное удостоверение по месту постоянной регистрации не предоставляется возможным

Ответ:

В соответствии со статьей 16 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» основанием для включения гражданина Российской Федерации в список избирателей на конкретном избирательном участке является факт нахождения его места жительства на территории этого избирательного участка, установленный органами регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Избиратель может быть включен в список избирателей по решению участковой избирательной комиссии если место пребывания (временного пребывания) избирателя находится на территории избирательного участка. Решение о включении избирателя в список избирателей по месту временного пребывания принимается УИК по личному письменному заявлению избирателя, поданному в УИК не позднее чем за три дня до дня голосования, в случае, если гражданином предъявлен паспорт. Информация о включении избирателя в список избирателей по месту временного пребывания направляется в участковую комиссию избирательного участка, где данный избиратель включен в список избирателей по месту жительства, для исключения его из списка.
Источник

Т.е. чтобы не брать открепительное уд-ние, необходимо написать заявление в УИК. И вы будете включены в список избирателей по месту регистрации и фактического место пребывания.

84

Ликуша
+100

85

Смело так... Только зачем это Парфенову-то?

86

Кто ходил?

87

Бибочка написал(а):

Кто ходил?

Все. Стройными рядами с утра пораньше))))
Уже 3 часа как  кабинки ждут посетителей)))

88

Stella
Плюсик за сознательность!))))) http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

89

проголосовала )

90

Бибочка
Себе то что поставила: плюс, минус ... или знак вопроса)

91

Stella написал(а):

Себе то что поставила: плюс, минус ... или знак вопроса)

Сейчас минус, а вот муж придет с работы и надеюсь на плюс!))) Так сказать, чувствую важность момЭнта!

92

с мужам целый день развлекаимси... веб-камерами на участки смотрим... смечно  :D
в кой-то веки ходила голосовать... даст ист фантастиш!

93

Смотрю по первому каналу какой-то бухтеж по поводу выборов. Ничего такой бухтеж, интересный.
От Зюганова выступила какая-то скандальная тетка с базарным визгом. Что заставило поморщиться и вызвало недоумение. Коммунистам настолько безразлично мнение избирателей о них? Или они считают, что их аудитория - это те люди, которых может привлечь подобный визг? Для меня это было последним звонком. Точнее, погребальным колоколом по коммунистической партии. Этим людям не то что управление страной, я б им и свой двор почистить не доверила.
Прохоров держался очень достойно. По большому счету, сказал он то же, что пытались сказать коммунисты: нарушения на выборах были, и немало. Но он спокоен, собран и убедителен. Что вызывает уважение и желание наблюдать за его дальнейшей деятельностью. Кто знает, может и доведется голосовать за него через 6 лет...

94

А Путин, что-то, не глянулся... Выступление его посмотрела на площади. Не идут ему эти революционные жесты, типа: "Они не пройдут!" и "Мы победили!" Какая уж тут революция... Сидим в ж... и надеемся увидеть свет в конце туннеля. А там - желудок!

95

Жириновский был непривычно корректен и привычно умен. Но, для порядка, покричал немножко. А как же? Имидж превыше всего!))
Миронов, тоже, не удивил. Хорошую мину при плохой игре он делает успешно. Ну и ладненько, смотреть не противно, и этого достаточно.

96

кстати, камеры в начале девятого отрубили...
бугагашенька...
ну, и зачем их было ставить? чтобы потом втемную голоса-волоса считать?  :D

97

А на нашем участке и не было камер энтих, просто я как раз в районе шести вечера пошла голоснуть, так при мне тетка какая-то из регистраторов ходила и вопрошала: "а где ж у нас камеры? а работают ли они?"
Или камеры не на каждом участке стояли?

Отредактировано Busja (05-03-2012 11:43:44)

98

а мы с дитем вчера президента видели! Он из Казахстана прилетел прямо к нам под окна, на вертолете сел туда, где мы гуляем с собакой)))

99

и как он?

Магарыч написал(а):

Он из Казахстана прилетел

ну из Казахстана то на вертолете не долетишь пожалуй........ почитала википедию и засомневалась - если проявить упорство можно и долететь

100

Сейчас такие вертолеты есть, что могут и из Казахстана. Мало чем самолету уступают. К тому же, вполне реально, что Путин на военном самолете в Питер прилетел, а потом уж на вертолет пересел. То-то вчера истребители тут крутились, я ещё удивилась: не по обычному маршруту летят.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Выборы президента.