Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Тушканы... или с чего начинается Счастье


Тушканы... или с чего начинается Счастье

Сообщений 41 страница 60 из 854

41

Алл, хорошие ролики, а у тебя Тушкан от Ериновой С.?

Прафф написал(а):

рожа какая дурацкая

Вот эти чаушиные лица тупые, которые они иногда делают, умиляют просто :)

42

после хмурого и такое обилие эмоций... я тоже балдю, когда мой дурковать начинает  ^^

43

Бедный Тушкан - говорить заставляют!!!

44

Busja написал(а):

Алл, хорошие ролики, а у тебя Тушкан от Ериновой С.?


Net, moi Tushkan ot kkobelya Gali Medvedko i suki ne ochen' izvestnogo razvedeniya. Tapka uzhe polnost'yu ot Medvedko Gali, pitomnik Brend Gallar

Izvinyayus' za translit - pishu s rabochego kompa, tut net russkoj raskladki

45

Prosto v etom rolike takzhe zadejstvovany chow Svety Erinovoj

46

Narod, kto hot' nemnozhko ponimaet anglijskij, predlagayu porzhat'.
My vse na rabote rzhem uzhe minut 30, nikak ne ostanovimsya.
V svyazi s tem, chto v Kanade vseh sobak kastriruyut i sterilizuyut, voznikla potrebnost'... v iskusstevnnyh yajcah!

Na polnom ser'eze, lyudi otrezayut nastoyashie sobach'i yajca i vstavlyayut sobakam iskusstvennye, chtoby vse vyglyadelo, kak i ran'she.

A teper' glavnaya hohma, web-site.

neuticles.com

Zahodite, vybirajte razmery =)

47

Офигеть! http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

48

чей-та... уже можно и их заказать?.. опаньки...  :D

49

Случай в автобусе.

Снова про Тушкана, впрочем, до Тапиоки я еще совсем не добралась, даже в рассказах.

Надо сказать, что, приехав в Канаду, я обнаружила, что собака у меня - расист. Он не любит черных людей и узкоглазых людей. Ну, как, не любит... Сожрал бы он их с удовольствием. Но, пару раз получив за такой расизм по мозгам, Тушкан перестал в открытую кидаться, правда, продолжает с удовольствием мелко пакостить всем черным и узкоглазым, коих тут великое множество. Напривер, выйти из дома, увидеть китайца и радостно нассать на его ботинок, или, увидев черную женщину с черными детьми, сесть перед ними на попу и зевнуть так, что обнажаются все зубы, до моляров, отчего дети визжат, а мама кричит "уберите агрессивную собаку", тоже, для Тушкана норма.

Но в этот раз Тушкан превзошел себя.
Едем мы с ним вечером после занятий в автобусе. Людей немного. Тушкан свернулся калачиком у меня под сиденьем и тихонечко сопит в две дырки. Когда он так сворачивается, то людям обычно кажется, что он очень маленький, и они совсем его не боятся. В общем, автобус едет, мы сидим, Тушкан сопит. Тушкан отлично знает и любит команду "Выходим", она всегда воспринимается на ура, и выполняется посредством бодренького шага к ближайшему выходу, иногда окну, если двери не в пределах видимости.
И тут в автобус заходит группка китайцев. Ну, как группка, так, парочка. Худосочненький мальчик-девочка и такая же худосочненькая девочка-мальчик. Пол с первого раза в жизни не определишь, оба худенькие и джинсокроссовочные. Тут я настораживаюсь, так как китайцы эти решили сесть напротив нас. Сели и усюсюкают, мол, какой пупсик, медвежонок, львенок, и т.д. Я приготовилась к броску, Тушкан у меня противный и всяких там нежностей не любит, особенно от посторонних, и особенно от китайцев. Но нет, мой зверь на них глянул, чего-то там себе подумал, что-то решил и расслабился, хищно улыбаясь. Я же по-прежнему начеку, так как вижу хитрую улыбочку на его роже.
Подьезжаем к нашей остановке. Говорю "выходим" и встаю, ожидая, что сейчас вместе со мной поднимется и Тушкан. Но, эта сволочь специально слегка "залеживается", видимо, выжидая момента поудобнее, потом слегка перебирает, как кот, плечами, и делает мощный бросок на китайцев с громким хрюком и открытой пастью. Я к такому уже была готова, поэтому на лету разворачиваю его прямо перед носом китайца, к выходу, на китайца попадает брызга от слюней тушканских. При этом я-то делаю это вполне привычным жестом, что делает всю картину еще более жуткой. И тут, видимо, у китайца совсем сдают нервы и он писается под себя. Остальные люди в автобусе кидаются к заднему выходу, водитель вылетает в переднюю дверь. Мы же с Тушканом так и стоим как два идиота посреди салона, так и не решив, в какую дверь нам было нужно... Ох, и получил этот злобный Тушкан от меня... Расист хренов.

50

Налью ложку дегтя.
Прафф
Вы же вдвоем хулиганите. Не поверю, что Вам не нравятся эти Тушкановы расистские броски. Конечно, такого прекрасно дрессированного пса Вы бы быстро научили спокойно проходить, если бы захотели. Почему эти канадцы не найдут на вас обоих управу?

51

А мы что, мы ничего.
Тушкан спокойно мимо них ходит, но исполъзует при этом любой удобный момент, чтобы их пугнуть. Реальных нападений за нами не наблюдалось, к остальным людям он терпим. Лишь только китайцы и черные.
И да, дрессировка мне помогает остановить командой атаку, но попытку не всегда успеваешь даже заметить. Хитрый он, Тушкан.
А нравится ли мне... и да, и нет. Нравится то, что могу остановить любой его бросок. Не нравится то, что такие броски бывают. если замечаю заранее, что он задумал нехорошее, то готовлюсь к реакции, как было в этом случае. А вообще, как говорится, история не о том.

52

Прафф написал(а):

Надо сказать, что, приехав в Канаду, я обнаружила, что собака у меня - расист. Он не любит черных людей и узкоглазых людей.

Мой Барсик, хотя и азиат, но тоже расист. "Земляков" терпеть не может. Аж захлебывается и подвывает от ярости и невозможности дотянуться и разорвать. А те смотрят на него с каким-то религиозным восхищением, будто на грозное божество. А как они на меня смотрят, когда я выхожу и успокаиваю Барсика!)))

53

Прафф написал(а):

Мы же с Тушканом так и стоим как два идиота посреди салона, так и не решив, в какую дверь нам было нужно.

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Алл, я так понимаю, что Тушкан никогда и никого не укусил ведь? Это так - "показательные выступления"?
Или, если ты не остановишь, то он может тяпнуть?
И вот интересно, как они (Тушкан и тот же Барсик) "не тех" отличают - по запаху? Ведь не черты же лица и цвет кожи для них важен.. Но ведь все люди, азиаты или афроамериканцы, не могут пахнуть одинаково..

54

ну, у родни дог немецкий был - ярый антисемит, все норовил в лицо жертву цапнуть, а при его-то размерах это было довольно-таки просто...

55

Busja написал(а):

И вот интересно, как они (Тушкан и тот же Барсик) "не тех" отличают - по запаху?

Барсик их отличает метров с тридцати. Подозреваю, что не по запаху, а по манере поведения и характерным движениям.

Busja написал(а):

Или, если ты не остановишь, то он может тяпнуть?

Вот это - сложный вопрос. Пока никого не порвал - можно сомневаться. Но проверять совсем не хочется))

Магарыч написал(а):

у родни дог немецкий был - ярый антисемит, все норовил в лицо жертву цапнуть

Один из моих догов норовил всю голову в пасть забрать. Видимо, откусить прицеливался. Понимая, что откусить - это вряд ли, но инфаркт вполне реален, блюла кобеля с повышенным вниманием.

56

Алла! случайно набрела на метод кликерной дрессировки. Пробовали ли ты ее и вообще как тебе такой метод?

57

Аня написал(а):

Алла! случайно набрела на метод кликерной дрессировки. Пробовали ли ты ее и вообще как тебе такой метод?

Про этот метод неоднократно слышала и видела его в действии, но сама никогда не пробовала, как-то не по душе.
Мне не нравится сам факт того, что нужно таскать с собой пусть и маленький, но посторонний предмет.
К тому же, я любитель серьезной дрессировки, а не этих игр в собачек Павлова.
У меня был случай, когда мне Тушкан в прямом смысле слова жизнь спас. И вряд ли, работай я с ним по кликеру, я бы тогда успела бы что-нибудь скомандовать.
Но, скажем, для несерьезных маленьких собачек, а также для бордер-колли, такой метод дает действительно хорошие результаты. Да и просто, он больше для пищевиков. Чау - не пищевики ни разу. Мне иногда кажется, что мои лакомство берут из моих рук не потому, что хотят его, а потому, что мне хочется, чтобы они его у меня взяли...

58

Имхо, кликерная дрессировка - очередное извращение от безделья.

59

Прафф написал(а):

Мне не нравится сам факт того, что нужно таскать с собой пусть и маленький, но посторонний предмет.

да........ это аргумент
И ,конечно, я понимаю такая дрессировка никогда не заменит служебную............

60

Busja написал(а):

Алл, я так понимаю, что Тушкан никогда и никого не укусил ведь? Это так - "показательные выступления"?
Или, если ты не остановишь, то он может тяпнуть?
И вот интересно, как они (Тушкан и тот же Барсик) "не тех" отличают - по запаху? Ведь не черты же лица и цвет кожи для них важен.. Но ведь все люди, азиаты или афроамериканцы, не могут пахнуть одинаково..

Было дело, кусал, но скорее по делу, чем просто от вредности. Один раз зимой мужик проходил мимо нас с Тушканом, поскользнулся, взмахнул руками, и, чтобы не упасть, схватил меня за плечо. Ну, Тушкан в ответ его за плечо схватил. Мужик-таки упал. Правда, Тушкан скорее для порядка куснул, а не потому, что увидел реальную угрозу. Но мужик был не в претензиях, даже извинялся.

А другой раз кусал сильно, кога на меня напали. Тогда реально сильно покусал, мужик там сознание потерял. Но сам виноват был, нечего было ножом размахивать.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Тушканы... или с чего начинается Счастье