Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада


Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада

Сообщений 41 страница 60 из 213

41

Ведьма написал(а):

Желтая такая, журнальный формат. "Породы собак", вроде. Кстати, вторая книга была неплоха.

У меня наверное она в багажнике валяется)))

42

Лабропудель получился похожим на бриара.

43

Облезлый какой-то бриар...

44

Ведьма написал(а):

Чё ха-ха?)))

Ждала что так и напишешь - "Помойная элитная" или че нить в этом духе!))))

45

Прафф написал(а):

Лабрадудл

Это нечто....
Алла, ощущение, что у людей целого материка просто выдули мозги.
Не удивляюсь, что для россиян американцы ввели жесткие условия для получения гринкарты. Америкосы ведь рождены, чтобы жить под лозунгом "обмани меня". Наши соотечественники их не разочаровывают в способах и формах.
И собачек/кошаков выводят под стать себе. Внешность дело десятое. А вот моСк))))

46

Может я что то не понимаю, но обьясните какой смысл это держать? Четверть века держу собак, коплю что бы купить то что хочется и не из за "земной красоты" просто характер и мозги породы предсказуемы хоть и не 100%. Ну не понимаю я смысла обладания двориком. На примере своего поселка, собаки обновляются где то года через 3, прежние исчезают не знаю куда. Интересный разговор был недавно с человеком, ни разу не собачником, мне пытались доказать что простые живут дольше, но на моих примерах, я просто помню всех собак, он нет, понял что дворики то бегают разные, просто они похожи, вот по мнению обывателя это одни и те же, но живут по 20 лет. Какое же было удивление у человека. Алла, а может Задорнов прав?

Отредактировано Солнечный мишка (14-04-2012 13:24:27)

47

вот сколько смотрю - кроме жалости к этим животинам нет никаких ощущений...
сюреал, а не действительность...

мой моск не вбирает в себя информацию, что планомерно уродовать породы, пусть якобы и в одном колене - это сознательный выбор... СОЗНАТЕЛЬНЫЙ! да тут вообще сознания не прослеживается...
какой может быть эксклюзив?.. не хомяка в клетку, собаку на всю жизнь рядом с собой берут... че от нее ждать? в кого вырастет? как растить? в какую сторону развивать? какие вообще навыки передадутся?..

вот от шар-пея с боксером - какие навыки? что их объединяет?
а таксу с чихом? ну, кроме страстного секса?..  :D

Отредактировано Тризэллька (14-04-2012 15:46:53)

48

Stella, Солнечный мишка

Все еще хуже, чем вы думаете. Деградация настолько капитальна, что народ не понимает, и не хочет понимать, что звери это не игрушки. Тут же особо модно ремесло гуляльщика с собаками. И страшно модно этого самого гуляльщика иметь. Тогда ведь каждую фразу можно будет начинать со слов "а вот у моего гуляльщика собак..."

Задорнов был прав! Они реально тупые! Тут же в метро остановки по три раза повторяют =)

49

а может, это мы просто - шибко умные?
живем в условиях, как те самые дворяне - у помойки, в полглаза спим, в полуха слышим... расслабиться ни на минуту не дают... чуть отвлечешься или надурят, или угробят...

а в развитых странах че бы не тупень - нет таких стрессов, нет таких забот... зарабатывай и живи, как хошь...

50

Тризэллька написал(а):

а в развитых странах че бы не тупень - нет таких стрессов, нет таких забот... зарабатывай и живи, как хошь...

Разочарую тебя, дорогая. Зарабатывай, чтобы тратить на психоаналитика, задача которого (тобой поставленная) убедить тебя жить правильно, а не как хочешь)))
Возьми Норвегию, одну из стран с самым высоким уровнем обеспечения. Суицид на суициде...

51

Stella
да я если уж не знаю точно, то где-то на подкорке ощущаю, что везде есть трудности...

но вот в чем совершенно точно уверена - законы, чтобы всеми путями добить свое население, не принимаются...
переходить на политику не хочу, не люблю я ее... если бы не моя стойкая уверенность, что в России мое место, давно бы уже спылила... поэтому все, что нас пытается добить, делает нас - изворотливее...
к чему и возвращаю свою мысль - изворотливость ума - это наша действительность... не сможешь быть изворотливым в России - сопьешься и издохнешь

52

Прафф написал(а):

Stella, Солнечный мишка
Все еще хуже, чем вы думаете. Деградация настолько капитальна, что народ не понимает, и не хочет понимать, что звери это не игрушки. Тут же особо модно ремесло гуляльщика с собаками. И страшно модно этого самого гуляльщика иметь. Тогда ведь каждую фразу можно будет начинать со слов "а вот у моего гуляльщика собак..."

Ну, чем это плохо? Студентам и старшеклассникам приработок, зверюшкам удовольствие. Хозяевам не надо мчаться сломя голову, потому что соба негуляна. Но мои не пойдут. Последняя история про Феникса немного развеяла мои восторги по поводу отношения к собакам, как их забирают у нерадивых хозяев, лечат, откармливают и пристраивают в нормальные семьи. Конечно, везде свои проблемы. Я к дворняжкам отношусь очень хорошо, один раз даже сознательно купила себе на птичьем рынке (денег было мало, никто никого не пристраивал, а собаку надо было срочно). Со многими знакома долгие годы. Кстати, сейчас не такая уж редкость возраст собаки 16-17 лет, и среди долгожителей есть и дворняжки и породистые! Так что как кому повезет.

53

Это вообще бред "гуляльщик собак" да никогда никому не доверю гулять с МОИМИ девченками, такое нереальное удовольствие и пропускать, низачто.

54

я вот тоже сижу, примеряюсь...
не, своего только мужу доверяю, но он у меня знает - где можно Хрюше гулять, где нельзя... где травку он любит кушать, где людей меньше в каждое время суток... где Хрюше можно и насколько притулить попу - посидеть, полежать...
что делать, когда собачка на горизонте - от большой до маленькой... и что потом делать с какушами...

я доверяю ему ребенка и он ответственный папа... а вот другим... тут бы попутешествовать... и вроде бы лучше пристроить куда пса на недельку, но фиги там... я не знаю таких людей и мест... мой пес может быть со мной, край - с моим мужем... все

55

Лена и Лин+Ум написал(а):

Ну, чем это плохо? Студентам и старшеклассникам приработок, зверюшкам удовольствие.

Лена, лично я не противница гуляльщиков. Даже у меня есть знакомые, кто студентов нанимает собу вывести, люди занятые. Для меня это сродни няне для ребенка.
Меня больше восхищает стремление спаривать разные породы. Хозы при этом желании не просчитывают психотипы мамы/папы.

56

Какие психотипы, ты о чем, там же "эксклюзив не желаете?"

57

Лена и Лин+Ум написал(а):

Ну, чем это плохо? Студентам и старшеклассникам приработок, зверюшкам удовольствие. Хозяевам не надо мчаться сломя голову, потому что соба негуляна.


Видимо, я просто в корне не смогла донести всю информацию, которую имела в виду.
Это не просто гуляльщики по необходимости...

Тут пиплу на уши вешают муть, что это намного более полезно и интересно для собаки, нежели просто гулять в одиночестве с хозяином! В ОДИНОЧЕСТВЕ, мать их! То есть, работает целая индустрия. Заводчик советует гуляльщика, чем соответственно в корне разрушается контакт хозяина с собакой. То есть, хозяин не гуляет с собакой даже тогда, когда может - ведь это немодно, да и заводчик говорил другое. Когда однажды хозяин вдруг решает собаку куда-нибудь вывести, он вдруг понимает, что ни хрена он этой собаке не нужен, и плевать она хотела на его судорожные подергивания и вопли. Тогда гуляльщик собак советует дрессировщика. Дрессировщик берет себе собаку на пару недель, типа дрессирует, а зачастую ни хрена не делает, потом возвращает, говоря, что все готово, ничего при этом не объясняя. Владелец предпринимает очередную попытку, и снова ничего у него с собакой не выходит. И тогда дрессировщик разводит руками и говорит, ну, надо вашему барбосу яйца отрезать, потому что он отмороженный, иначе никак.
Хозяин бегом к ветеринару, которого посоветовал уже дрессировщик. Послушно отрезает собаке все, что может. Но и это не сильно помогает. И тогда ветеринар сажает собаку на тормозящие психику таблетки, "полностью натуральные", собака их кушает, постепенно превращаясь в овоща и сажая при этом себе внутренние органы. Владельцу же приходится мало того, что покупать эти таблетки, так еще и периодически подлечивать аллергии, экземы, хромоту и т.д.

В итоге, получаем схему заводчик-гуляльщик-дрессировщик-ветеринар. Безмозглые чайники попадаются стопроцентно. И особенно попадаются чайники со всякой дворней. Заводчики нормальных пород в этой галиматье не участвуют, впрочем, как и нормальные ветеринары, и нормальные дрессировщики, и даже обычные студенты-гуляльщики. Кстати, студентов среди гуляльщиков почти нет, это практически мафия, туда попасть довольно трудно. Только если частники какие.

Так что, народ, снимайте розовые очки и радуйтесь, что до России, Беларуси и  Украины ЭТО еще не добралось. И, надеюсь, никогда не доберется.

А вообще, так, к слову. Я пару месяцев работала очень длинные смены, по 12 - 14 часов, и даже тогда с собаками гуляла сама, просто старалась подольше погулять, чтобы вымотать, в ущерб собственному сну, конечно. Но давать кому-то моих собак, да ни за что! К тому же Тушкан противный, он легко и сожрать может того дерзкого наглеца, который решит его выгулять без моего на то разрешения. Так что ну их на фиг, с их гуляльщиками. Мне же главное, это не взорвать собственный мозг глубокими размышлениями о том, куда все катится, и как это можно исправить.

58

Прафф написал(а):

В итоге, получаем схему заводчик-гуляльщик-дрессировщик-ветеринар. Безмозглые чайники попадаются стопроцентно.

Прафф написал(а):

Так что, народ, снимайте розовые очки и радуйтесь, что до России, Беларуси и  Украины ЭТО еще не добралось. И, надеюсь, никогда не доберется.

Добирается, потихоньку. И народ встречает всё это радостно и готов глотку порвать каждому, кто пытается воззвать к разуму.

59

у нас  в соседнем дворе живет женщина  с милой собачкой , но часто ездит в командировки , собак остается с мамой которой трудно гулять с этой активной стрекозой , на время своих командировок она находит   человека который гуляет с собакой , могу еще пару примеров привести   нас   на форуме периодически  появляются обьявы о гулялищиках на время отпуска   хозяеев , собаку не всегда возьмешь с собой  , часто оставляют за квартирой присматривать мам пап  и не все могут выгулять собаку  поэтому весьма востребованно , ну и мамы  с грудничками на руках периодически ищут таких гуляльщиков хотяб на первые месяцы после родов если муж не успевает/не хочет/ и т д т п .

60

А я предлагаю дать Задорнову ссылку на эту тему, так сказать, пусть возьмет себе на заметку...
Ужос, а не собаки.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Угадайте, что за зверь? Или до чего докатились Америка и Канада