Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.


Растут щенки.

Сообщений 121 страница 140 из 361

121

да они ж ангелы в собачьем обличьи :-)

122

Золотая осень написал(а):

Ты так по доброму всегда о них пишешь))

Люблю собак, знаешь ли)) И они меня любят. А щены - это ж так здорово!
Вчера ехали в машине, Магарыч нас на прививки возила. Малыши испугались и залезли ко мне на руки, стремясь, и вовсе, на голову залезть. Так и ехала, облепленная вцепившимися в меня собаками)) Руки когтями исполосовали, всю шею оттоптали... Но это всё от большой любви!)))

123

прикольно. вспомнилос чето  "чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки"

124

volk221 написал(а):

чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки

Я по этому поводу могу трактат написать!))) Ни одна собака ни разу не потребовала, чтобы прохожие ходили в наручниках. Ни одна собака, глядя на большое человеческое семейство, не воскликнула: "Это ж сколько они жрут-то! А грязи-то с них сколько!" Ни одна собака не требовала, чтобы появившегося в доме человеческого детеныша держали на половичке в коридоре или вовсе на цепи во дворе. А то и выбросили вон! И ни разу я не слышала, чтобы, глядя на человеческих детей, собака заявила: "Лучше б щенка завели!"
В то же время, люди не блещут, по сравнению с собаками. Человеческие детеныши отнюдь не стремятся доставить мне радость, предпочитая пакостить всеми возможными методами. Они не приносят мне добычу, а норовят сожрать её втихаря, да ещё и у меня что-нибудь урвать. Не припомню случая, чтобы люди с визгом бросались мне на шею и писались от счастья при одном только моем появлении. Люди, в отличии от собак, не стремятся сделать мою жизнь  спокойнее и комфортнее. В общем, люди - это типа кошек, но ещё хуже.

125

Ведьма написал(а):

В общем, люди - это типа кошек, но ещё хуже.

Круто! Но точно!

126

Ведьма + миллион, Ладушка сегодня поймала голубя и подарила его мне. Какая гордость и немного сожаления было на её лице.

127

У Жейси постоянно мокрая манишка. Шерсть пачкается, сваливается... Поэтому, Жейси приходится то мыть, то колтуны разбирать... И всякий раз я пребываю в восторге от этой собаки! Ну никак у меня в голове не укладывается поведение щенков. Жук готов отбиваться изо всех сил, вертится, выкручивается из рук... Отпустишь - снова спокойный ленивый увалень. А энергичная шустрая Жейси совершенно спокойно терпит все манипуляции. Стоит, лежит, сидит - как сказано. Безропотно находится в том положении, в которое я её поставлю.
Обучение схватывает на лету. Сейчас я могу выйти на крыльцо, крикнуть: "Жейси, ко мне!", и щенок летит со всех ног, едва касаясь земли. Прибежала, "Сидеть!". Шлеп, с разбегу, на попу! Правда, бывает, что, от избытка чувств, попа-то сидит, а передние лапы уже у меня на коленях)) Но обучаемость блестящая. Сокровище, а не собака!

128

Ведьма написал(а):

Сокровище, а не собака!

точно!

а у нас с мокрой грудью вопрос как то решился сам собой - то ли рост изменился, по отношению к миске, то ли жарко и быстро все высыхает само собой.

сегодня гуляем сторой день с Жулькой и уже на второй прогулке (в час дня) - было совершенно точно понятно, что она сознательно терпит - пулей выскочила на улицу, галопом к газону.
Гулять с ней - одно удовольствие. Утром ходили в парк аж 5 утра  - нежарко, никого еще нет. Девчонки вместе бегали по полю - а потом Туська даже поиграла с Жулей, как со взрослой.

Я очень счастлива! :-)

Отредактировано Аня (12-07-2012 15:44:35)

129

Ведьма написал(а):

А энергичная шустрая Жейси совершенно спокойно терпит все манипуляции.

она девочка)))на все согласная красоты ради )))

130

Мы с Жейси сегодня ездили в гости к старшему брату Чавесу. Жейси показала себя с самой лучшей стороны, впечатлив всех присутствующих. Никакой суматошной беготни, супер-спокойная собака. На всех посторонних людей ноль внимания. К Чавесу - сдержанный интерес. Прогуливалась или спокойно сидела-лежала неподалеку от меня. Я остаюсь на одном месте - Жейси поблизости. Я перемещаюсь, и Жейси за мной. По ходу, заглянули проездом ещё гости, с очень суетливой собакой. Я посадила Жейси рядом с собой, сказала "Сидеть!", и щенка так и просидела в течение всего времени, пока та собака находилась на территории. Наблюдала с любопытством, но даже не пыталась вскочить и подойти к собаке.
За столом не попрошайничала, спокойно лежала в сторонке. Но едва я расхвасталась, какая у меня крутая собака, как Жейси пришла и полезла ко мне на колени. Видимо, чтоб несколько поумерить мой пыл)) Получила пару кусочков мяса и удалилась на место.
А ещё с нами была Осень. Соответственно, устроили Жейси фотосессию.

131

да.......... :-) чет мне кажется плевать ей на красоту  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
она ради Ведьмы  готова терпеть

132

Ведьма написал(а):

А ещё с нами была Осень. Соответственно, устроили Жейси фотосессию.

здорово! очень хочется посмотреть

133

http://s1.uploads.ru/t/bphxu.jpg

http://s1.uploads.ru/t/NesQE.jpg

http://s1.uploads.ru/t/XKC1t.jpg

http://s1.uploads.ru/t/NSRMX.jpg

http://s1.uploads.ru/t/joAFS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/k2EA0.jpg

134

Жейси чудесная, но мы не завидуем :-) бо уверенны - мы не хуже!
http://s8.rimg.info/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

135

Чавес - настоящий черный лев!

136

http://s1.uploads.ru/t/6Pdeq.jpg

http://s1.uploads.ru/t/PFqL3.jpg

http://s1.uploads.ru/t/VFcJ5.jpg

137

Жейси замечательная девочка. Желаю ей самых лучших хозяев и побыстрее!!!!

138

Фотографии - замечательные! Осень как всегда показывает класс!
Смотрю -смотрю на Жейси, все таки они с Жулей чем то и похожи, но и не похожи. Я б не подумала, что это моя собака сфотографирована. Постараюсь завтра пофоткать свою. сравню. даже интересно

139

http://s1.uploads.ru/t/au9B1.jpg

Инет глючит ужасно. Фотки не запихнуть.

140

вау! красотища просто!!


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Растут щенки.