Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая-2.


Наша стая-2.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Ни дети, ни собаки не должны жить по одному неправильно это.

42

Жейси потекла http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/mega_shok.gif  Куда её прятать - ума не приложу. Кобели везде, а в вольер засунуть, так ведь она не поймет, за что с ней так... Орать будет.

43

Ведьма написал(а):

Жейси запрыгивает на диван, проходится пешком по мне во всех направлениях, потом удобно укладывается на груди, обнимает меня лапами и начинает обстоятельно вылизывать лицо

:)

44

Вот у тебя головная боль.

45

Ведьма написал(а):

так ведь она не поймет, за что с ней так... Орать будет.

бедняга..........
придется тебе с ней вольере сидеть :), что б нескучно было

46

Жесть)) Держись!

47

Аня написал(а):

придется тебе с ней вольере сидеть

Мне-то за что?! У меня течки нет!
Подумала, было, её с Чиффой в вольер посадить, но потом отбросила эту мысль. Чиффа быстренько дочку научит орать и сетку перекусывать.

48

Бегала по дому, занимаясь текущими делами, зашла в свою комнату и замерла на пороге. Посреди комнаты спит... Жорик! Привычная, характерная только для него, поза; те же габариты, та же шерсть и морда... И даже посапывает, как всегда - не храпит, а тихонько сопит. Почувствовав моё присутствие, лениво потянулся, одновременно перекатываясь, поднял голову, блеснул озорной взгляд. Всё так знакомо, так привычно... Всё-таки, он вернулся. Жорик-next, Жорик-следующий.

49

Эх если бы, не отдала весь Кутькин помет!!!! Оставила хоть одного..... Но я так уверена была в здоровье Шуры и он был годовалый!!!! Еще практически щен..... А теперь ни Шуры, ни похожих на Кутю..... Только старушка Кутя. А может все так и надо!!?? И открывается другая дверь.... :)

50

У меня впервые так сложилось, что родился помет от любимого пса после его смерти. Но ведь жила же раньше без этого. Умирали собаки, новые появлялись... Опять же, где гарантия, что потомок будет копией предка? После смерти моей Черри, я встречала многих её детей-внуков. И только одна девочка была реально похожа на Черри. И внешне, и характером.
Со смертью Жорика вообще сплошная мистика. И неожиданно это всё произошло и стремительно, и умер он в тот же день и час, когда умер Сашка, минута в минуту, 8 лет спустя. И так совпало, что была вязка, и она оказалась удачной. А как решался вопрос - кто же из щенков останется!.. Я никак не могла определиться, склонялась к тому, чтобы оставить самого маленького, который теперь Ремми. А Ремми-то совсем на папу не похож теперь! А насчет Жука и мысли не было! Он же буквально сам заставил измениться обстоятельства. Я уже положилась на судьбу и ждала, кто останется последним. А за Жуком приехали люди за две тысячи километров! И началось... Сначала он повредил хвост и стал нести его, как флаг. Но это никого не смутило. Тогда приключилась травма глаза. Уже при покупателях! Они и заметили первыми, что с глазом какая-то хрень. В общем-то, они не возражали забрать его и таким, но тут и я заметалась - как продавать людям неполноценного щенка?! И они, всё же, сомневаться начали... Спасибо, выручила девочка-однопометница, которая категорически выбрала их своими хозяевами. Она и уехала в Волгоград. А Жук остался. Насовсем. И, как-то, Жейси присоседилась. Но насчет Жейси у меня до сих пор сомнения. Такое впечатление, что она, всё же, не должна у меня остаться. Всё ждет своих хозяев, но всё как-то не складывается. Я даже чувствую, в каких краях ей следует жить. Но, что-то, никто оттуда не едет за ней.
А Жук, однозначно, на месте. Видимо, Жоркина душа в него переселилась. Вот по всему видно!

51

счастлива за тебя........ я всегда говорю  - никогда не надо переламывать ход событий. Если все складывается как хотел- значит так оно и будет  лучше, если не складывается- значит лучше будет именно так как  складывается.
А может по Жейси рекламу пустить снова - надо же как то людям помочь ее найти :-)

52

Аня написал(а):

А может по Жейси рекламу пустить снова - надо же как то людям помочь ее найти

С тех пор, как всех остальных щенков раскупили, по объявлениям звонил сплошной неадекват. Причем, дальше хуже. Поэтому, что-то не хочется ещё раз в это вляпываться. Может, само найдется?..

53

ну ты ж всегда отличишь неадекват от нормальных людей.
Моя точка зрения - что б найти надо действовать активно - причем в этом случае найтись может совсем и с другой стороны. Но все равно остается ощущение- при моем бездействии не пришел бы человек.

54

Я-то отличу. Но как же они достают!

Аня написал(а):

Но все равно остается ощущение- при моем бездействии не пришел бы человек.

Народная мудрость гласит: "Судьба и на печке найдет."

55

В Жуке проснулся Жорик. Сейчас Жук с воплями грызет фанеру, перекрывающую дверной проем. Видимо, достало его то, что к Жейси не подойти. Орет, злится, пытается перелезть, вцепляется в фанеру зубами... Истерика, в общем. Счас встану и прекращу истерику, а то от фанеры уже щепки полетели.

56

Балбес пасть поранит же.

57

Пасть? Хм... Жорик жрал двери, как лесопилка: свирепый рев, треск дерева и гора опилок на полу. И ничего ему не делалось. Ну, Жуку не удалось так отличиться. Я, таки, встала, и Жук улетел во двор охлаждаться и приходить в себя. В общем-то, он понял, что делает не то, едва я рявкнула. Всё же, дети у меня зацелованные и к командному рыку непривычные. Но на улицу я его, всё-равно, отправила, рассудив, что мальчику энергию девать некуда.

58

Поставь ему барьеры что ли пусть прыгает, энергии и поубавится.

59

Барьеры такому тяжелому кобелю нельзя: суставы и связки угробит. Он, и так, летает не намного хуже Кирюхи. Я только диву даюсь: откуда в чау такая склонность к прыжкам? Но мне подвижные чау всегда нравились, так что - любуюсь полетами Жука))

60

любуюсь полетами Жука,  придёт новый человек на форум что он думать должен?  http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif

Отредактировано Солнечный мишка (27-10-2012 21:18:42)

Похожие темы


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Наша стая-2.