Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Олимпиада в Сочи.


Олимпиада в Сочи.

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

уррра !!! вот уж сюрприз так сюрприз ))))не ожидала)))

42

Биатлон - умнички мужики! И америкос бывший, наш нынешний еще один Виктор (!)- второе золото в слаломе сноутбордистском!!!

А еще радовалась победе финнов в хоккее - утерли нос америкосам 5:0 и бронза у финнов.

43

Еще порадуюсь))) Наши сделали невозможное - в лыжной гонке на 50 км, они заняли весь пьедестал - золото, серебро, бронза - наше ВСЁ!!! Ну, и 4ка бобслеистов порадовала - какие-то доли секунд и они тоже с золотом! И вообще - мы на 1 месте и по количеству наград и по количеству золотых наград! Умнички спортсмены, которые выступили очень и очень достойно!

Пусть я - "быдло", которое смотрело Олимпиаду (наверное, одну из самых дорогих в истории), но я испытываю гордость за наших спортсменов, за то, что они победили! За всех!!! (кроме хоккеистов и Плющенко).
Спорт - это тяжелый труд, и низкий поклон тем, кто придя на эти игры сделал свое дело не просто хорошо, а здОрово!

44

Смотрим закрытие!!! И уже грустно. О. И. смотрели мои дети и все все их друзья, и друзья наши тоже!! Согласна с Магарыч, большой труд!!! И спасибо всем кто подарил нам это зрелище!!! Знакомые поехали на закрытие, звонят нам и просто взахлеб рассказывают, что Сочи не узнали и какая там красота неземная как все удобно и пр. и пр.  Люди просто в восторге.... Не знаю быдлом никогда не были....

45

Люди, дорогие мои!!! Посмотрите закрытие О. И. Это что то!!! Оторвитесь от всего и просто получите удовольствие!!!

46

В мои 4 года, когда Олимпийский Мишка улетал с Московской олимпиады, я плакала, т.к. братец старший говорил, что мишка улетел в лес и его там съели волки....

47

Магарыч написал(а):

Пусть я - "быдло", которое смотрело Олимпиаду

Елена написал(а):

Не знаю быдлом никогда не были.


Мда..... Как жаль, что из всего поста Кхонса вы вынесли только одну мысль, что вас, вроде как обозвали.....
Мне одной кажется, что Кхонс никого из участников не называл "быдло"? Или может я читаю не стой стороны?

48

Золотая осень
не с той. Явно.

49

Магарыч написал(а):

не с той. Явно.

А мне показалось, что вы не стой прочитали. Цепляетесь только за одно слово, а всей мысли так и не уловили. Т.е. складывается впечатление, что слушать оппонента не умеем. Т.е. есть "моя точка зрения" и "не правильная".

50

Золотая осень написал(а):

Т.е. складывается впечатление, что слушать оппонента не умеем.

А то ты этого не знала до сих пор!))) Но перевоспитывать нам друг друга бесполезно, остается воспринимать такими, какие есть, не заостряясь на отрицательном и радуясь положительному.

51

Ведьма написал(а):

не заостряясь на отрицательном и радуясь положительному.

Мудрая мысль))

52

Конечно ты Осень права!!! Мы просто цепляемся за одно слово!! Но мы все разные,   Слава Богу!! Если все время думать , что все мы это самое слово, и жить с этим "сладким"  знанием то можно действительно этим стать!!! а я не хочу!!! У меня одна жизнь, и прожить ее в грустном понимание как все плохо просто не хочу. Изменить что либо координально ни я ни мои близкие не можем... Но роль грустного и беспросветного ослика Иа, который жалуется на отсутствие хвоста на протяжении всего времени но искать его не хочет, это не для меня... Вот конкретно чем то помочь, конкретному человеку это пожалуйста,  могу!!!  И всегда хочу.   А вся эта демогогия.... И утопизм не мое.

53

Елена
Елена, ну вот и правильно. Действительно - никто из нас не в состоянии изменить мир полностью, но изменить мир для кого-то одного (двух, трёх) в состоянии каждый. Вот согласна со всем постом.

54

перефразирую мысль Елены на свой лад, от своего имени: По мне так лучше быть жизнерадостным идиотом-оптимистом, чем унылым гАвном, которому не нравится все, что происходит вокруг...

55

Магарыч написал(а):

По мне так лучше быть жизнерадостным идиотом-оптимистом, чем унылым гАвном, которому не нравится все, что происходит вокруг...

Вероятно, унылое говно - это я)) Прочитала, посидела-подумала... Может, оно и так. Да и ладно. Своё дело делаю - и хорошо. С совестью в ладах - тоже хорошо. Ну, не совсем в ладах, но вот отправлю шерсть в Новосиб, и совесть успокоится)) А в остальном... Ну да, начхать мне на Олимпиаду. И чё? Да ничё. Других дел хватает.

56

Ведьма
Ну что ты так утрируешь!!! Ну не интересна  тебе Олимпиада и ладно!!! прошла она, закрылась!! Но у тебя ведь есть другие интересы!!! Да и не похожа ты на унылую тетю, это не про тебя!!! Не такой я представляю Ведьму.

57

Хе))


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в стране » Олимпиада в Сочи.