Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Таксы (они же таксяндры, таксомоторы, сосиски, хотдоги)


Таксы (они же таксяндры, таксомоторы, сосиски, хотдоги)

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Ведьма
Эта знакомая рассказала, что ходила в этих сапогах по крартире, вертелась перед зеркалом и мечтала о том, как осенью она выйдет в них, и все лопнут подружки лопнут от зависти. Но не учла, что в этот момент ее, уже взрослые, таксы вынашивают другие планы. Причем достали он их из закрытог шкафа-купе из коробки, которая стояла даже не внизу. Когда-то моя подружка ушла от меня буквально босиком, потму что пока мы пили чай, Матильда расправлялась с ее босоножками (типа другой бабы я не потерплю!)  И правда, больше я этой подружки не видел:)

42

Khons написал(а):

И правда, больше я этой подружки не видел:)

Видимо, она была не собачница)))

43

Ведьма написал(а):

Видимо, она была не собачница)))

Более того, она мне вообще была ни к чему:))))

44

Khons написал(а):

Причем достали он их из закрытог шкафа-купе из коробки, которая стояла даже не внизу.

а я еще хотела вякнуть - "что ж она новые в сапоги в шкаф не убрала!"  :-)

45

Дааа таксы это не для слабаков!!! Был момент, после очередного "выноса мусора из ведра" и расскладывания его на мой любимый ковер, я села на стул и тихо заплакала и мысль была одна-" куда ее деть и я больше не выдержу". Нора что то почувствовала и сбавила обороты бурной деятельности, притихла а потом и повзрослела что ли.....Она долго прожила у нас, лет 8 и умерла от эпилепсии, я долго боролась с этой болезнью но проиграла. Умереть она умудрилась в день когда начался Путч и мужа не было. И вообще было страшно.. Но мы с дочкой справились и похоронили ее в Кузьминкинском парке. И ревели обе как белуги. У нас тогда уже была Кутя. Моя первая Чау.   Но таксу Норку я никогда не забуду и до сих пор оглядываюсь на такс и долго смотрю в след.   Удивительная порода.

46

Елена
У меня все абсолютно так же. Матильда прожила очень долгую жизнь 14 лет , но я ревел  у ветеринара, когда мы ее  усыпляли, что наверное на улице было слышно

47

Я последнее время работаю на таксятников (снимаю их выставки). Может кому-то интересно. Это один из моих роликов про такс:)


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Таксы (они же таксяндры, таксомоторы, сосиски, хотдоги)