Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Шууурик.


Шууурик.

Сообщений 21 страница 40 из 636

21

Мне кажется так и останется- нос. Ему 15 будет уже 8 мес. что то координально меняться уже не будет.  Окрас еще конечно может "поиграть". Он и меняется... А вот носопырка думаю нет.

22

Сегодня Шура решил показать кто в доме хозяин. Ранним утром строил кошаков изо всех сил. Гонял так, что мы проснулись от цокота "копыт". У него мечта чтобы жили они только на втором этаже и спускались по его желанию. Пришлось вставать и об'яснять мальчику кто же настоящий хозяин, приоритеты расставлять. Вроде понял но думаю не надолго.  :)

23

Елена написал(а):

Но у маленького Шуры на лапах где шерстка уже меняется,проступает какая то рыжина... Не знаю как будет дальше??))))

Помнится, была у нас такая примета: какого цвета коротенькая шерсть на задних лапах, того цвета и будет собака.

24

Ну ты меня обрадовала!!!! Коротенькая шерсть на задних лапах как раз рыжая!!!))) значит у меня будет рыжий Чау??   Ну это тоже не плохо!! А то все крем да крем. Кстати на передних она тоже светло рыженькая!! Как бы зонарным окрас не стал!!))))

25

Елена написал(а):

значит у меня будет рыжий Чау??

У меня, глядя на фотки, складывается именно такое впечатление. Правда, с кремом я дела не имела, примету эту мы использовали для дифференцирования красных и рыжих щенков.

26

Ведьма
А к какому возрасту мы узнаем каким же станет Шура????))). Основная масса шерсти у него почти белая, а если влезть внутрь то вообще белоснежная..... неужели может быть такая метоморфоза??

27

Елена написал(а):

а если влезть внутрь то вообще белоснежная...

Ага, белоснежная... Значит, вполне реально, что он, всё же, крем. Да чего гадать?.. Через год всё увидим. Тем более, что окрас на нашу любовь к собакам вообще никак не влияет))

28

Ведьма написал(а):

Помнится, была у нас такая примета: какого цвета коротенькая шерсть на задних лапах, того цвета и будет собака.

ну,я повторюсь,что в породе я супер чайник ))) рассказываю...у Евки уши и кончик хвоста нежно-персиковые и слегка просматривается такая же полоса вдоль позвоночника...как-то где-то читала про окрасы чау и прочитала,что у кремов так и должно быть,поэтому меня это не удивило...а с другой стороны цвет-то крем называется,значит,должен же хоть где-то хоть какой-то оттенок ,иначе в стандарте был бы цвет белый ))))а если по фоткам других кремов судить,то у многих и штаны пэрсиковые ))))

29

http://s5.uploads.ru/t/fuoLb.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eFmLD.jpg
Шурик наша любовь!!! Шуру любят даже кошки а уж что говорить про нас!!

30

Ведьма
Что ты!!!!!!! Мы его все  любим крепко. Он становится настоящим Чау. Мудреет на глазах. А цвет это интересно но совсем не главное. И будет он кремовый, конечно не белоснежный, но кремовый как Кутя. У нее тоже была рыжина на лапах морде ушах и по спине остевой волос тоже в рыжинку. Я просто стала забывать какие были и Кутя и Шурик старший, в его возрасте. К сожалению, забываю.....

31

Елена написал(а):

Шурик наша любовь!!!

и понять вас очень можно...как его не любить !!! чау-это та самая история,когда есть и ум,и красота,и достоинство...и привыкнуть к этому,что бы относиться без эмоций,невозможно...это любовь на всю жизнь !!!!

32

Не знаю, как у чау, а вот у афганов истинный цвет виден только к трём годам. И с уверенностью сказать, какого у тебя цвета собака многие до этого возраста затрудняются)))

33

Осень ты меня обрадовала!!! Три года у Шуры есть чтобы определиться каким он хочет быть! :) У подруги была афганка Лотта.  Щенком была каким то пегим а вот когда, наверное исполнилось три года, стала красавицей с черной маской и окрас был какой то песочный очень необычный. А ресницы какие у нее были... и глаза. Вообще собака никого не слушалась, была совсем не обучаемая и себе на уме. Могла три дня гулять и потом спокойно ждать у своего под'езда хозяйку. Для меня она так и осталась загадочной Лоттой. Еще она сильно не любила Кутю и они время от времени дрались не на шутку. Кутя ей отвечала тем же.

34

Афган - собака тупая и никчемная. Но красивая, этого не отнять.

35

Ведьма написал(а):

Афган - собака тупая и никчемная.

Она просто не для этого. Борзая же

36

Елена написал(а):

Шурик наша любовь!!! Шуру любят даже кошки а уж что говорить про нас!!

Я начинаю понимать, что от Чау сносит крышу и у кошек :)  Я представляю, какой Шурик в реальности красивый. Поймал себя на мысли, когда смотрел на его фотку, что не сравниваю со своим, а просто любуюсь.

Отредактировано Khons (10-07-2013 22:35:06)

37

Лена и Лин+Ум написал(а):

Она просто не для этого. Борзая же

Да. Красота сильно подводит афганов. Когда был бум на собак, многие нахватали красавцев-афганов. А через несколько лет, в каждой бродячей стае было по афгану. И сами сбегали, и хозяева выбрасывали, обнаружив, что собака не оправдывает ожиданий.

38

Ведьма написал(а):

Красота сильно подводит афганов.

Я был когда-то очень очарован этой красотой и мне хотелось завести афгана

39

Khons написал(а):

Я был когда-то очень очарован этой красотой и мне хотелось завести афгана

Я тоже. Но сначала это было невозможно: афганы были в стране в единичных экземплярах, а потом, когда такая возможность появилась, я уже знала, что они собой представляют.

40

Ведьма
Софья, ну ты прямо раз и отрубила!! Не тупая совсем!!!! Просто с ней надо правильно обращаться и не ждать от нее чудес послушания и дрессуры. Она просто живет в своем мире рядом с хозяином. У подруги афганка прожила 9 лет. Это много. Наверное потому, что Татьяна просто забила на нее, хочешь гулять -гуляй, не ешь ну и фиг с тобой, ушла на три дня - да куда она денется придет..... И так во всем.  И Лотта приходила и по своему любила Таньку и квартиру считала своим домом. Лотта пришла -радость и вкусная еда. Так они и жили, две девушки - параллельно ... Жили они на девятом этаже, последнем, так собака пешком не шла, она садилась рядом с лифтом и входила туда с соседями, все знали ей нужно на девятый и привозили прямо к дверям. И вела себя в этот момент очень скромно, в уголок лифта сядет голову опустит, прямо одуванчик.

Похожие темы


Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши собаки » Шууурик.