Лена и Лин+Ум,
TATA,
Волк и Осень!!!
спасибочки.
я уже у плиты кручусь - баклажаны баклажаню!
сегодня едем на море с девками!
впервые все в равных условиях - все с детьми и все не за рулем!
Антона ангажировали в качестве водителя
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Говорят, что в 45 баба - ягодка опять...
Лена и Лин+Ум,
TATA,
Волк и Осень!!!
спасибочки.
я уже у плиты кручусь - баклажаны баклажаню!
Аня, сынуля у ВАс просто молодец. И торт с утречка, и цветы ... Они очень красивые Хороший у Вашего парниши вкус.
Эх... Ну кто ж так целует?.. Целовать надо нежно и обстоятельно)))
Это ты цитируешь "Кама-Сутру"? Это не подходит для поздравлений. У меня собственный опыт на этот счет имеется (подходит на все случаи, и для поздравлений в том числе) - с разбегу, чтоб не дать опомниться
У меня собственный опыт на этот счет имеется (подходит на все случаи, и для поздравлений в том числе) - с разбегу, чтоб не дать опомниться
А, поняла! Чтоб ухватить не успели!))) Ну, тоже вариант...
Нельзя на работу сходить что то да происходит. Ань от всей души моей и мохнатой своры удачи, счастья, чистого неба, прямой дороги! Кучу подарков [взломанный сайт] и исполнения мечт! [взломанный сайт]
Ну, и как оно прошло? Хвастайся!
отлично !
правда море было занято
выходим на пляж - странная картина - тако обычно в июне увидишь - на берегу народ по всей полосе - а в море как то никого нет....... странно
вода теплая - тихая.. присмотрелись - медузы - полным полно!
пошли ведерком пообливались - решили обмыть это безобразие
после первой бутылки - вроде как поуменьшилось медуз
после второй - еще лучше!
Всех умилил Антон, играющий с детками моих девочек 3-х и 8-ми лет.
я фотоик блин в машине забыла. если удасть вытрясти с чужого фотографии - покажу
Я, как-то, видела множество медуз на Азовском море. Но они были только метров на 5 от берега - вплотную! - а дальше чисто. В море заходили, раздвигая их руками.
если удасть вытрясти с чужого фотографии - покажу
Ага, тряси)))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Говорят, что в 45 баба - ягодка опять...