Вынесла отдельно в качестве напоминалки угрожающего характера!
Этические аспекты совместной деятельности на "досках"
1) Не надо активировать свои объявление на " безумные сроки"! Вы же не думаете что его прям так и будут 90 дней читать? Вы за эти 90 дней ещё не раз на эту доску придёте и ещё кучу разных объявок дадите - а объявление будет напрасно занимать место..
Оптимальный срок до 4 недель....но нормальный 10-14 дней!
Подавайте объявку на этот срок каждые 5-7 дней - этого будет достаточно.
2) По почте вам будут приходить подтверждения о том что
а) ваше объявление принято к рассмотрению\ активировано
б) истёк срок публикации вашего объявления
в) заинтересованность в вашем предложении ( от потенциальных ручек)
В пункте а) обычно присутсвуют ссылки не только на само объявление, но и на его редактирование и удаление...
А теперь важно: я очень прошу удалять объявления со всех досок сразу как только животное пристроится! (причём все без исключения объявления - данные, например, в разное время ит.п. ) - Прямо садитесь, открываете свою почту и ищите по ссылкам пристроенного и инактивируйте сами - не ждите пока истечёт срок объявления! Если все без исключений не будут соблюдать это правило - то "доски" очень быстро придут в "негодность" и перестанут быть эффективными!
Совет! Заведите новый ( отдельный от вашего) мейл (meil, " почту") специально для пиара - подтверждений о регистрации и ссылок будет приходить очень много . Чтоб не путаться со своей обычной почтой - пусть лучше всё это хозяйство храниться отдельно - лазить туда можно примерно 1 раз в 2 дня.
Совет! При регистрации на всех без исключения "досках" используйте всегда один и тот логин и пароль... ( " эффективных" досок где от 20-25 (известных мне и потому мной используемых) ...сидеть и каждый раз "наморщив лобик" размышлять о том - "интересно, и что за пароль я тогда придумала?" - занимает время и напрасно тратит мозги...)))
Совет! Размещая фото животных на досках - всегда первым " прикрепляйте" самое удачное и привлекательное фото животного! Это должно происходить у вас автоматически, поскольку на очень большом количестве досок - потенциальные " ручки" видят сначала только одно (первое фото) и ваш заголовок! ..и только войдя по ссылке - " текст" и все остальные фото.