Поздравляю тебя!
А вы что общаетесь записками на холодильнике?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Ведьма с Днем рождения!
Поздравляю тебя!
Поздравляем! Здоровья, счастья и верных собачек желаем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогая Софья!
Ты - Человечище!
А к бибике от Осени желаю домишко достроить и благоустроить!
замок подстать машине, я ток подумал(тока не пинайте) не дай бог там убираться))))
ну Ведьма, твоё здоровье [взломанный сайт]
я сёня по пивку, хоть ты его и не любишь)
не дай бог там убираться))))
да в таком замке можно перманентно переходить из одной комнатенки в другую и спокойно, лет 10 не думать об уборке!
Вариант! Я и не подумал о таком маневре то.
Мы общаемся самыми разнообразными методами)) Вот, рации ещё купим...
Тсаник
Спасибо!
да в таком замке можно перманентно переходить из одной комнатенки в другую и спокойно, лет 10 не думать об уборке!
А отапливать этакую громадину?! Не, замок (дворец) у меня уже есть. Доделать только надо. Вот машинку - это да, это нужно. И не на картинке))
рации? по что они вам? от лукавого оно.))
PS пошла вторая, контрольная так сказать в голову [взломанный сайт]
рации? по что они вам? от лукавого оно.))
Да не доораться с одного этажа на другой! Не по телефону же звонить... Правда, можно купить горн)))
да, как то я задумывался как же народ в таких замках друг-друга ищет...
у мене рации есть, только зарядка к ним куда-то делась)))
какая нужна зарядка? а то у нас на работе рации имеются и зарядки к ним отдельно есть, но там правда моторолки профессиональные. Однако зная вольтаж и ампераж можно ченить и спаять
а вроде моторола рации и есть, а зарядка к ним как у нокии старая, толстенькая такая... завтра пороюсь в закромах, поищу сами рации-то, вот и подарок Ведьмычу спроворим)))
толстая нокия говоришь... ну ты посмотри завтра с утреца, я то последний день тружуся, мне зарядку еще спереть надобно умудриться... и то не факт. Связист то знакомый укатил на буровую. Блин.... не выйдет. только в конце деккабря я в те закрома попаду...
дом и машна - ваще крутяк!
и осень с горном!
я хохоталь!
да, как то я задумывался как же народ в таких замках друг-друга ищет...
С трудом))) Один раз, Осень меня искала-искала... Не нашла! Пока я сама не появилась))
только в конце деккабря я в те закрома попаду...
ну, значит Ведьме с Осенью придется горном пользоваться пока))) на НГ подарим!
дом и машна - ваще крутяк!
и осень с горном!
я хохоталь!
Анечка, похоже, окончательно перешла на иноземный язык)))
а вроде моторола рации и есть, а зарядка к ним как у нокии старая, толстенькая такая... завтра пороюсь в закромах, поищу сами рации-то, вот и подарок Ведьмычу спроворим)))
Если нокиевская старая подойдет, то она у меня есть. У меня же, как раз, старая Нокия)))
и осень с горном!
я хохоталь!
Да не Осень, а я с горном!)) У нас такая проблема: курим между этажами, в одиночестве курить не интересно. Если Осень сверху спускается, я это слышу. А вот если я выхожу в курилку, то она даже моих воплей не слышит. А так, положу в курилке горн. Как пойду курить, так сигнал буду давать. Все окрестные собаки с ума сойдут!))) И соседи... Они все немолодые, помнят, наверное, сигналы горна)))
мож вам туда кастрюльку пустую привесит и молоточек? типа бздынь - выходи курить)))
ЗАрядка нокии может не вытянуть, там ампераж\вольтаж другой
на НГ подарим!
Ну вот... И пилу никто не дарит, и мимо рации прокатили...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Ведьма с Днем рождения!