Делать химию возрастной собаке.... Я не знаю, надо ли?
мне кажется, что венсаркома хорошо поддается лечению...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург
Делать химию возрастной собаке.... Я не знаю, надо ли?
мне кажется, что венсаркома хорошо поддается лечению...
Знаю случаи, когда венсаркому лечили химией и вылечивали. Но там не оперировали: опухоли были небольшие. А в данном случае, врач предлагает химию или считает, что операции достаточно?
А в данном случае, врач предлагает химию или считает, что операции достаточно?
Сказала, что опухоль зв мешке и на большой ножке, а такого вида новообразования не дают метастаз. Химию не рекомендует, тк собака возростная. Через две недели поедем швы снимать, еще переговорю.
Меня сейчас очень волнуют остальные собаки. Уж слишком тесный у них контакт. Мылись в одной ванне, вытирались одним полотенцем. А самое паршивое, что я Герру и Николь спринцевала одной клизмочкой. Я ее, конечно, мыла, но не кипятила. Что вот теперь с Геррой будет?
Может и обойдется. Надо надеяться. Куда деваться😳.
Людмила, держитесь. Будем надеяться, что всё обойдется у всех девочек. Никольке поправиться побыстрее после операции.
Сказала, что опухоль зв мешке и на большой ножке, а такого вида новообразования не дают метастаз. Химию не рекомендует, тк собака возростная.
Думаю, она права.
Меня сейчас очень волнуют остальные собаки.
Оно конечно... Но тут уж - будет так, как будет. А Герру-то зачем спринцевали?
А Герру-то зачем спринцевали?
У Геррки была пиометра, удалили, были некоторое время выделения из петли. Промывала кровохлебкой. Ну и Никольку за компанию . У нее после стерелизации тоже слизь была.
Ну что ж так Николечке-то не везет. Только жизнь налаживаться стала, а тут ... как обухом по голове. Я совсем к такому повороту не была готова. Мне ее до безумия жаль. Она такая славная, трогательная старушка. И от меня ни на шаг не отходит. Не то что мои олени. Их и чавками с трудом назвать можно. До леса доберуться и давай по кустам носиться. А Николечка меня не оставляет.
А Николечка меня не оставляет
Вот и Мишка-Барошка такой же, по сравнению с моими обалдуями. Как сказал мой сосед-собачник, у моих это побочный эффект залюбленности, они знают, что их любят, не обидят и не бросят, вот и ведут себя как хотят, а Мишке любви не хватает, поэтому он глаз с меня не сводит и отойти боится.
Ну надо же какие невеселые новости. Пусть все обойдется у девченок, Николечке выздороветь скорее, а остальным крепкого здоровья. Хозяйке сил и терпения.
Вот и Мишка-Барошка такой же, по сравнению с моими обалдуями. Как сказал мой сосед-собачник, у моих это побочный эффект залюбленности, они знают, что их любят, не обидят и не бросят, вот и ведут себя как хотят, а Мишке любви не хватает, поэтому он глаз с меня не сводит и отойти боится.
У меня , конечно, опыт по подбиранию собак не богат, но у тех, кто прошел через мои руки преданность хозяину сохраняется и после пристроя. Такое впечатление, что они на всю жизнь запоминают время бродяжничества и в дальнейшей жизни помнят и ценят хозяина и дом. Я очень боялась, что проблемы с поведением будут у Никуськи (помните месячного щенка, подобранного в лесу), уж очень она шебутная . А нет, хозяйка говорит о преданности Никуси семье и попыток уйти от хозяина даже во время течки не было.
Николь тоже не простая собака. Она интесно выходила из наркоза, когда сознание еще отключено. Она начала гонять Геррку с Феей. И очень даже по- серьезному хотела вступить в драку. Пришлось девчонок закрыть в другой комнате. Она не подпустила к себе зятя, когда он хотел положить ее поудобнее. А мне хвостиком слегка повиливала. Я так понимаю, что мне она доверяет и от этого я за нее очень и очень переживаю.
Такое впечатление, что они на всю жизнь запоминают время бродяжничества и в дальнейшей жизни помнят и ценят хозяина и дом.
у меня Кайка такая же была...
герра
Очень вам желаю, чтобы все обошлось! Чтобы все были здоровы и Николь поправилась!
Я так понимаю, что мне она доверяет и от этого я за нее очень и очень переживаю.
Я тоже за вас переживаю, держитесь, пусть все быстрее пройдет и заживут все болячки.
Здоровья Николечке и терпения Вам! Держитесь и выздоравливайте побыстрее!!!
Девочки, спасибо, что переживаете вместе снами. Ценно это.
Вроде все неплохо у Никольки. Вот только чесаться резко начала. Как думаете, может быть аллергическая реакция на наркоз? Ничего нового в рацион не вводила. ВСе как обычно.
Как думаете, может быть аллергическая реакция на наркоз?
может быть, на нервной почве?
может быть, на нервной почве?
это у меня, Люся, может быть на нервной почве, я килограмм конфет на нервах за раз съела. А ей -то чего нервничать. Она вряд ли понимает истинное положение дел.
герра
Может ей антибиотики кололи? Или что еще... Организм ослабленный все же наркоз и операция... Что то дало реакцию. Выздоравливай, Николька!!
Она вряд ли понимает истинное положение дел.
ну, это - да....
У меня котейка после операции-кастрации поносил дня 3, такая вот реакция была своеобразная...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург