Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Найдена черная чау-чау Екатеринбург

Сообщений 201 страница 220 из 302

201

герра написал(а):

Делать химию  возрастной собаке.... Я не знаю, надо ли?

мне кажется, что венсаркома хорошо поддается лечению...

202

Знаю случаи, когда венсаркому лечили химией и вылечивали. Но там не оперировали: опухоли были небольшие. А в данном случае, врач предлагает химию или считает, что операции достаточно?

203

Ведьма написал(а):

А в данном случае, врач предлагает химию или считает, что операции достаточно?

Сказала, что опухоль  зв мешке  и на большой  ножке,  а такого вида новообразования не дают метастаз.  Химию не рекомендует, тк  собака  возростная.   Через две недели  поедем  швы  снимать, еще   переговорю.
Меня  сейчас  очень волнуют  остальные собаки. Уж слишком  тесный у них контакт. Мылись  в одной ванне,  вытирались  одним полотенцем. А самое паршивое, что  я Герру  и Николь  спринцевала  одной  клизмочкой.  Я ее, конечно, мыла, но не кипятила. Что вот  теперь  с Геррой будет?

204

Может и обойдется. Надо надеяться. Куда деваться😳.

205

Людмила, держитесь. Будем надеяться, что всё обойдется у всех девочек. Никольке поправиться побыстрее после операции.

206

герра написал(а):

Сказала, что опухоль  зв мешке  и на большой  ножке,  а такого вида новообразования не дают метастаз.  Химию не рекомендует, тк  собака  возростная.

Думаю, она права.

герра написал(а):

Меня  сейчас  очень волнуют  остальные собаки.

Оно конечно... Но тут уж - будет так, как будет. А Герру-то зачем спринцевали?

207

Ведьма написал(а):

А Герру-то зачем спринцевали?

У Геррки была пиометра,  удалили,  были  некоторое время выделения из петли.  Промывала кровохлебкой.  Ну  и Никольку  за компанию . У нее после стерелизации  тоже  слизь  была.

208

Ну что ж  так Николечке-то не везет.  Только жизнь налаживаться стала, а тут  ... как обухом по голове. Я совсем  к такому повороту не была готова. Мне ее до безумия жаль. Она такая  славная, трогательная старушка. И  от  меня ни на  шаг не отходит. Не то что  мои  олени.  Их и  чавками  с трудом назвать можно. До леса доберуться  и  давай по  кустам носиться.  А Николечка  меня не оставляет.

209

герра написал(а):

А Николечка  меня не оставляет

Вот и Мишка-Барошка такой же, по сравнению с моими обалдуями. Как сказал мой сосед-собачник, у моих это побочный эффект залюбленности, они знают, что их любят, не обидят и не бросят, вот и ведут себя как хотят, а Мишке любви не хватает, поэтому он глаз с меня не сводит и отойти боится.

210

Ну надо же какие невеселые новости. Пусть все обойдется у девченок, Николечке выздороветь скорее, а остальным крепкого здоровья. Хозяйке сил и терпения.

211

Вальс написал(а):

Вот и Мишка-Барошка такой же, по сравнению с моими обалдуями. Как сказал мой сосед-собачник, у моих это побочный эффект залюбленности, они знают, что их любят, не обидят и не бросят, вот и ведут себя как хотят, а Мишке любви не хватает, поэтому он глаз с меня не сводит и отойти боится.

У меня , конечно,  опыт  по подбиранию  собак  не богат, но у тех, кто прошел через мои руки  преданность хозяину  сохраняется  и  после пристроя. Такое впечатление, что они  на всю жизнь запоминают время бродяжничества  и   в дальнейшей жизни  помнят  и  ценят   хозяина   и дом.  Я очень боялась, что проблемы с поведением будут  у Никуськи (помните месячного щенка, подобранного  в  лесу), уж  очень  она  шебутная . А нет,  хозяйка  говорит  о  преданности  Никуси  семье и попыток  уйти  от  хозяина даже во время течки  не было.
Николь  тоже не простая собака.  Она  интесно выходила из наркоза, когда сознание  еще  отключено.  Она начала  гонять  Геррку  с Феей. И очень даже по- серьезному  хотела  вступить в драку.  Пришлось девчонок  закрыть  в другой комнате.  Она  не подпустила  к себе зятя, когда  он хотел положить ее поудобнее. А мне хвостиком  слегка  повиливала. Я так понимаю, что  мне она  доверяет  и от этого  я за нее очень  и  очень переживаю.

212

герра написал(а):

Такое впечатление, что они  на всю жизнь запоминают время бродяжничества  и   в дальнейшей жизни  помнят  и  ценят   хозяина   и дом.

у меня Кайка такая же была...

213

герра
Очень вам желаю, чтобы все обошлось! Чтобы все были здоровы и Николь поправилась!

214

герра написал(а):

Я так понимаю, что  мне она  доверяет  и от этого  я за нее очень  и  очень переживаю.

Я тоже за вас переживаю, держитесь, пусть все быстрее пройдет и заживут все болячки.

215

Здоровья Николечке и терпения Вам! Держитесь и выздоравливайте побыстрее!!!

216

Девочки, спасибо, что переживаете  вместе  снами. Ценно это.
Вроде  все неплохо  у Никольки.  Вот  только  чесаться резко начала.  Как думаете,  может быть аллергическая реакция на наркоз?  Ничего  нового  в рацион не  вводила. ВСе как обычно.

217

герра написал(а):

Как думаете,  может быть аллергическая реакция на наркоз?

может быть, на нервной почве?

218

Магарыч написал(а):

может быть, на нервной почве?

это у меня, Люся,   может  быть на нервной почве, я килограмм конфет на нервах за раз съела.   А  ей -то чего нервничать. Она вряд ли понимает  истинное положение дел.

219

герра
Может ей антибиотики кололи? Или что еще... Организм ослабленный все же наркоз и операция... Что то дало реакцию. Выздоравливай, Николька!!

220

герра написал(а):

Она вряд ли понимает  истинное положение дел.

ну, это - да....

У меня котейка после операции-кастрации поносил дня 3, такая вот реакция была своеобразная...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург