Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Киньтесь в личку, куда денюжков можно кинуть... немножко, но все-таки.
Вот и тут плюсуюсь!
Спасибо большое. ПОдождем завтрашнего дня. Появилась кой какая надежда, что нашелся хозяин. Ждем завтрашнего дня
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург
Вы, главное, не стесняйтесь, ладно?
Киньтесь в личку, куда денюжков можно кинуть... немножко, но все-таки.
Вот и тут плюсуюсь!
Спасибо большое. ПОдождем завтрашнего дня. Появилась кой какая надежда, что нашелся хозяин. Ждем завтрашнего дня
Ждем завтрашнего дня
зажмем кулачки, завяжем хвосты и усы узлами!
Появилась кой какая надежда, что нашелся хозяин.
Было бы здорово))
Вроде нашлась хозяйка. Почему вроде - опознала по фотографиям. Да и место, где песу нашли рядом с домом. Отодвинул доски в заборе и погулять пошел. Мальчишке 9 лет. Он документный и выставочный был в свое время. Более того, хозяйка работает в местном клубе собаководства. Как вы думаете что она ответила на вопрос: " почему не искали 4 дня назад, когда песе пропал"? Правильно. Думала сам прийдет. То есть, если бы не было темы на Е1, в контакте, одноклассниках, на местых (асбестовких) форумах и т.д, то песу никто и не искал. И приедут за ним только в воскресенье, тк раньше с транспортом не получается. Вот такая история. И еще мне не разрешили парня вычесывать. А ему это так нравится. Мотивировала тем, что мальчишка живет на улице и нельзя лишать его подшерстка. Во как. А какая ему улица с больной лапой. Хоть бы пару недель дома подержали
Отредактировано герра (14-11-2014 15:40:12)
эххх... ну, иногда наличие хозяев все-таки лучше, чем их полное отсутствие. Тем более, для не сильно молодого парня. По-своему, он с ними счастлив, наверное?
герра
Жалко что хозы такие, видно не очень то парень им и нужен.
видно не очень то парень им и нужен.
Угу. Наверное любят по-своему. Он такой класснючий. Спокойный как валенок. Голову ткнет мне в коленки и ждеткогда я его поглажу. ЖАЛКО парня
Да уж, вот и не знаешь - радоваться, что нашлась хозяйка или..
радоваться, что нашлась хозяйка или..
как-то грустновато, я бы сказала. На самом деле счастливых завершений не так уж и много. Не случайно собаки теряются. Такое впечатление, что уходят в поиске лучшей жизни.
знаете, вот вчера иду по улице и мчит песик, типа акиты - мощный, красивый, дворняга, конечно, но очень приятный парень. Он в ошейнике и за ним волочится поводок, я, ясен перец, начинаю пытаться его подманить-остановить, взять за поводок. Он притормозил, хвостом повилял, потом, видимо, послал меня куда-то и побежал дальше. Иду и думаю, что хоть бы поводок прицепить так, чтоб не болтался, чтоб не зацепился нигде... и тут из-за дома выворачивает ... у..ище в .опу пьяное, еле на ногах стоящее, не бомж, а просто пьянь и псинка к нему так радостно подскакивает и аж взвизгивает от счастья... а ОНО ему матом... типа, нашел, трах-тарарах... вот и думаешь, ведь для собаки не важно - что за хозяин, главное, что он есть и они живут в своеобразной гармонии.
А ничего кроме мата не осталось. И желания бить пока не сдохнет такой хозяин...
Муху забрали сегодня утром. Приехали при первой же возможности. Люди оказались очень хорошие. Мама плакала при встрече. Младший сын (17 лет) едва сдерживался. А старший все благодарил за Муху. В общем песа любим и изнежен, это было очень хорошо видно при встрече. Так что грустить мне совершенно не очем. Если только о том, что мои дочь и зять категорически против появления в доме еще кого-либо, Ну это, в общем-то и понятно - ребенок маленький и наши собаки в зоне риска. Так что вот такие дела.
герра
ну вот и славно!
В общем песа любим и изнежен, это было очень хорошо видно при встрече. Так что грустить мне совершенно не очем
ой как хорошо! И не грустите!
Роскошные меха, счастливая собака. Что может быть лучше
Роскошные меха, счастливая собака. Что может быть лучше
Проблемка - стареет очень быстро. Софья про Потапыча пишет, так вот и у Никольки примерно такое ж поведение становится. Совсем медлительная стала. На прогулки уже не знаю с кем выводить. С Герркои и Фееей - угнаться за ними не может. С Бланкой тоже отстает. В общем, проблемка нарисовалась. Сейчас я в два захода гуляю. Неужели придется в три....
Красивая собака с шелковистой ухоженой шерстью!
Какая Николь стала хорошая!!! Шерсть и правда шикарная!!! Выглядит отлично, и не скажешь что собака в возрасте.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург