Опять бессонная ночь впереди.
Особо не волнуйтесь. Отходняк начнёт проходить, она будет беспокоится, но потом снова и снова будет засыпать. Завтра может спать целый день. А потом придёт в норму.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург
Опять бессонная ночь впереди.
Особо не волнуйтесь. Отходняк начнёт проходить, она будет беспокоится, но потом снова и снова будет засыпать. Завтра может спать целый день. А потом придёт в норму.
до шва - достает? Не разлизывает?
Ночь прошла неплохо. Пила немного. Утром сделала все свои дела на улице. Кушать не стала, только капельку молока выпила.
Удивляет, что мои девчонки с трепетом относятся к Николь. Я ее неловко повернула, Николь взвизгнула, мои тут же подлетели: что происходит. Герра мордочку лизать начала, Фея ухо вылизывать. А мне казалось, что Фея недолюбливает Николь, ну или очень равнодушно к ней относится.
Да так и есть, где упадет там и спит. Беспокоит, что какать садится на прогулке. Нельзя ж напрягаться.
до шва - достает? Не разлизывает?
Пока все завязано. Я и сама не видела еще. Боюсь повязку убирать. Но сегодня все равно надо будет посмотреть. Еще проблнмка, сейчас внука привезут, беспокойно дома будет.
Беспокоит, что какать садится на прогулке. Нельзя ж напрягаться.
Ну, что ж тут поделаешь? Раз кишечник наполнен - надо опорожняться.
Девочки, температура 37,3. Кровотечение внутреннее?
Не факт. Упадок сил, а вот чем он вызван - трудно сказать. Лучше связаться со своим ветом. Но кровотечение не исключено, так что - действовать надо быстро.
Лучше связаться со своим ветом.
уехала в отпуск. Это вет кураторов. Им позвонила. А сама попросила сына привезти дицинон. Поставлю, лишним не будет поди.
Температуру измерила в 16 и в 20 часов. Оба раза 37,3
Не знаю, что такое дицинон. Но раз температура стабильная, это уже неплохо. Однако, неплохо бы разобраться с причинами. Что кураторы говорят?
Ведьма
Дицинон это кровоостанавливающий препорат. Груня долго пила... Герра не переживайте моя после операции четыре дня не ела.. Плохо, конечно но поправимо. И это после кровотечения. А десны у Николь какого цвета? Не светлые , мраморные такие??
что такое дицинон
кровеостанавливающее
Разговаривала ветврачом. Сказала следить за слизистой. Слизистая розоватая слегка. У других собак поярче, я сравнила. Сказала, что ничего страшного нет. Температура не сильно понижена. Сейчас еще раз измерила - 37,4.
Опять ночь бессонная впереди.
Ведьма
Дицинон это кровоостанавливающий препорат. Груня долго пила... Герра не переживайте моя после операции четыре дня не ела.. Плохо, конечно но поправимо. И это после кровотечения. А десны у Николь какого цвета? Не светлые , мраморные такие??
У остальных собак поярче. Да не ест - это не беда. Температура пониженная меня смущает
Слизистая розоватая слегка.
А где у черной чау можно найти розовую слизистую? У меня вечная проблема: состояние слизистых у собак не оценить: всё черное.
Ведьма
Груня черная!!! Но десны то розовые. А были мраморные, когда в клинике была.
А где у черной чау можно найти розовую слизистую?
по пятнышкам на деснах и под языком и на веках ( с внутренней стороны). Температура 37,5 и поела бульон с мясом вареным. Может просто слабость?
Поела это уже хорошо. Выздоровление начинается с этого.
Груня черная!!!
груня - не чау-чау. У чау же все черное внутри.
Хотя, когда у моей девочки был приступ сердечный, слизистые слегка посерели....
Температура 37,5 и поела бульон с мясом вареным. Может просто слабость?
Да, похоже на то. Упадок сил мог быть из-за того, что не ела.
Хотя, когда у моей девочки был приступ сердечный, слизистые слегка посерели....
Да, именно так. И очень трудно разглядеть - посерели они или нет. Когда слизистые розовые, одного взгляда хватает, чтобы увидеть состояние.
Ух и струхнула я вчера. к ночи температура поднялаь, . Ночь возле нее сидела, температуру измеряла и укрывала. Судя по-всему, до родов неделя, полторы оставалась. Она сейчас вьет гнездо себе и с места , практически не уходит. Только погулять на 5 минут , а потом бегом на свое место. Подскуливает. Жалко ее очень.
Да, гормональный фон сейчас попляшет. Ей ампутировали и матку, и оба яичника?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Найдена черная чау-чау Екатеринбург