Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.

Овчарятки.

Сообщений 181 страница 200 из 920

181

Ведьма написал(а):

"Кажется, я говорила, что козы - это очень напряжно?"

[взломанный сайт]  да-да, помниться мне такое))))

182

Мальчик умер... Сутки я пыталась его прокакать. Клизьмы, слабительные, массаж и прочее. Ничего не помогло, умер от непроходимости [взломанный сайт]

183

ох... ну только не надо себя корить, вы сделали не только всё но и больше. Значит не судьба ему.

184

Estenia
Очень жаль. Но что поделаешь?.. От этого никто не застрахован, а мальчишки, вообще, очень плохо выхаживаются. Вы сделали, что могли, дали детям шанс, которого у них, изначально, практически не было.

185

Сильно подозреваю, что, если б не мои собаки, я бы уже половину щенков потеряла. Потому что, как ни крути, процесс вылизывания щенков важен не меньше, чем кормежка. Справиться с этим делом вручную очень проблематично.
Сегодня ночью я наблюдала удивительную картину: пес вырубился от усталости. Жук. Если суки расходуют силы экономно, подменяя друг дружку и отсыпаясь при любой возможности, то Жук стремится принимать участие во всем. И вот, в ночное кормление, он наполовину залез на диван, демонстрируя готовность облизывать щенков по мере надобности. Да так и уснул, стоя задними лапами на полу и уронив голову на передние, лежащие на диване.

186

бедный жучара.... умаялся. Что то ты им в последнее время проверки на прочность стала устраивать.

187

Estenia
сочувствую(((

188

Estenia
Сочуствую. Вы сделали все , что могли.

189

Ведьма
Дааа ухондокался пацан с детьми!!!))). Боец.

190

volk221 написал(а):

Что то ты им в последнее время проверки на прочность стала устраивать.

Всё, это последняя. Хватит. Нет у меня ни физических, ни финансовых возможностей постоянно кого-то спасать. Разберусь с малышней, удалюсь с Хвостов и займусь своими делами и своими собаками.

191

Estenia
Очень жаль. Но не стоит отчаиваться, Вы сделали, что могли. Сил Вам вырастить второго щенка.

192

Ведьма написал(а):

удалюсь с Хвостов и займусь своими делами и своими собаками.

а не обманешь?

193

volk221 написал(а):

а не обманешь?

Я постараюсь не обманывать) Но, конечно, если лично ко мне обратятся с криком: "Погибает чау-чау!", то - куда ж я денусь? А номер моего телефона известен достаточно широко... Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.

194

Estenia
Очень жаль.....

195

Ведьма написал(а):

Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.

И это правильно!

196

Estenia
Соболезную... Жизнь она такая... Сил и терпения вам, не опускайте руки.

197

Ведьма написал(а):

Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.

Так они сами тебя находят [взломанный сайт]

198

Эльвира написал(а):

Так они сами тебя находят

Не без того)) Но я постараюсь больше не усугублять ситуацию.

199

Estenia
Такая уж у него судьба,  не подвластная  людям. Я считаю, что Вы с Софьей  подвиг совершили, взявшись за выхаживание малышей, зная, что шансы на жизнь у них минимальны. Но вы не побоялись этого. Такое решение достойно большого уважения.
Софье немножечко полегче. У нее целая команда  по спасению работает. Я имею ввиду   чаушек, которые вылизывают малышей.  Тоже не каждая собака способна на это. У меня вот только Герра этим занималась. А остальные брезгливо ходили мимо.
Держитесь.

200

Ведьма написал(а):

Но я постараюсь больше не усугублять ситуацию.

Посмотрим, посмотрим  [взломанный сайт]

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.