"Кажется, я говорила, что козы - это очень напряжно?"
[взломанный сайт] да-да, помниться мне такое))))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.
"Кажется, я говорила, что козы - это очень напряжно?"
[взломанный сайт] да-да, помниться мне такое))))
Мальчик умер... Сутки я пыталась его прокакать. Клизьмы, слабительные, массаж и прочее. Ничего не помогло, умер от непроходимости [взломанный сайт]
ох... ну только не надо себя корить, вы сделали не только всё но и больше. Значит не судьба ему.
Estenia
Очень жаль. Но что поделаешь?.. От этого никто не застрахован, а мальчишки, вообще, очень плохо выхаживаются. Вы сделали, что могли, дали детям шанс, которого у них, изначально, практически не было.
Сильно подозреваю, что, если б не мои собаки, я бы уже половину щенков потеряла. Потому что, как ни крути, процесс вылизывания щенков важен не меньше, чем кормежка. Справиться с этим делом вручную очень проблематично.
Сегодня ночью я наблюдала удивительную картину: пес вырубился от усталости. Жук. Если суки расходуют силы экономно, подменяя друг дружку и отсыпаясь при любой возможности, то Жук стремится принимать участие во всем. И вот, в ночное кормление, он наполовину залез на диван, демонстрируя готовность облизывать щенков по мере надобности. Да так и уснул, стоя задними лапами на полу и уронив голову на передние, лежащие на диване.
бедный жучара.... умаялся. Что то ты им в последнее время проверки на прочность стала устраивать.
Estenia
сочувствую(((
Estenia
Сочуствую. Вы сделали все , что могли.
Ведьма
Дааа ухондокался пацан с детьми!!!))). Боец.
Что то ты им в последнее время проверки на прочность стала устраивать.
Всё, это последняя. Хватит. Нет у меня ни физических, ни финансовых возможностей постоянно кого-то спасать. Разберусь с малышней, удалюсь с Хвостов и займусь своими делами и своими собаками.
Estenia
Очень жаль. Но не стоит отчаиваться, Вы сделали, что могли. Сил Вам вырастить второго щенка.
удалюсь с Хвостов и займусь своими делами и своими собаками.
а не обманешь?
а не обманешь?
Я постараюсь не обманывать) Но, конечно, если лично ко мне обратятся с криком: "Погибает чау-чау!", то - куда ж я денусь? А номер моего телефона известен достаточно широко... Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.
Estenia
Очень жаль.....
Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.
И это правильно!
Estenia
Соболезную... Жизнь она такая... Сил и терпения вам, не опускайте руки.
Но сама на свою голову приключений искать больше не буду.
Так они сами тебя находят [взломанный сайт]
Так они сами тебя находят
Не без того)) Но я постараюсь больше не усугублять ситуацию.
Estenia
Такая уж у него судьба, не подвластная людям. Я считаю, что Вы с Софьей подвиг совершили, взявшись за выхаживание малышей, зная, что шансы на жизнь у них минимальны. Но вы не побоялись этого. Такое решение достойно большого уважения.
Софье немножечко полегче. У нее целая команда по спасению работает. Я имею ввиду чаушек, которые вылизывают малышей. Тоже не каждая собака способна на это. У меня вот только Герра этим занималась. А остальные брезгливо ходили мимо.
Держитесь.
Но я постараюсь больше не усугублять ситуацию.
Посмотрим, посмотрим [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Овчарятки.