Привезли нам очередной пакет Аканы. Едим мы линейку сингл(белка там поменьше). При заказе обратила внимание, что на сайте указан 31%белка, подумала что очередная ошибка сайта ведь в серии сингл 27% белка. Заказала, привезли. Смотрю а на пакете написано 31%белка, полезла на официальный сайт и правда изменения какие-то... чувствую последний это наш пакет Аканы с таким белком
Для сравнения кину составы "старой" утки:
Ингредиенты: дегидрированное мясо утки (20%), свежее мясо утки без костей (18%), зеленая чечевица, красная чечевица, свежая утиная печень (7%), цельные груши, утиный жир (5%), зеленый горошек, желтый горошек, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, сублимированная утиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium NCIMB10415:600x10'6 CFU
Калорийность: 3558 ккал/кг или 403 ккал на чашку 250 мл (120гр), где источники калорий распределены следующим образом: 28% поступает из белков, 34% из фруктов и овощей, а 38% из жиров.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ
Белок 27 %
Влажность 6,5 %
Глюкозамин 1200 мг/кг
ДГК / ЭПК 0,2 % / 0,1 %
Жир 15 %
Кальций / фосфор 1,3 % / 0,9 %
Клетчатка 6,5 %
Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 1,6 % / 0,8 %
Хондроитина сульфат 1000 мг/кг
"Новый" утка:
Состав: Свежее мясо утки (18%), дегидрированное мясо утки (17%), цельный зеленый горошек, цельная красная чечевица, свежие утиные потрошки (печень, сердце, почки) (7%), утиный жир (6%), свежие груши сорта «Бартлетт» (4%), цельный нут, цельная зеленая чечевица, цельный желтый горошек, сушеные утиные хрящи (2%),клетчатка из чечевицы, морские водоросли – натуральный и биологически доступный источник ДГК и ЭПК (1,2%), свежая цельная мускатная тыква, свежая цельная столовая тыква, сухие бурые водоросли, сублимированная утиная печень (0,1%), соль, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника.
Добавки: витамин Е 100 МЕ, цинк 100 мг, медь 10 мг, сухой продукт ферментации Enterococcus faecium.
Метаболическая энергия: 3393 ккал/кг (407 ккал на стакан объёмом 250 мл/120 г), при этом 32% калорий организм получает из белка, 30% — из фруктов и овощей и 38% — из жира.
ОСНОВНОЙ АНАЛИЗ:
Белок - 31 %
Жир - 15 %
Сырая зола – 7,5 %
Сырая клетчатка – 5 %
Влажность – 12 %
Кальций / фосфор - 1,3 % / 0,9 %
Омега-6 /Омега-3 жирные кислоты – 2,2 % / 0,8 %
ДГК / ЭПК - 0,15 % / 0,1 %
Глюкозамин - 1200 мг/кг
Хондроитина сульфат - 1000 мг/кг