Я вас умоляю, посмотрите фильм "«Плутовство» / «Хвост виляет собакой» если не видели, а если смотрели - пересмотрите. И происхождение больше части "Тамар Овдеенко, 6 лет, беженок из Славянса" вам станет понятнее... Даже, если они реальны и эти цитаты подлинны, задайте себе вопрос: почему эти цитаты используют взрослые для аргументаций своих позиций? Что, других нет? Ответ прост: использовать детей в рекламе и в политике (и там и там одинаковые методы) - беспроигрышный вариант Это называется методики манипуляцией общественным или личным сознанием. Точка.
Отредактировано Khons (Сегодня 01:18:14)
Не думаю, что в данной ситуации цитаты выдуманы. Так получилось, что тетя у меня живет в Одессе (точнее в маленьком городке в 40 км от нее), хороший друг в Ялте, еще несколько знакомых в Днепродзержинске и Днепропетровске, ну а у живущих на Украине есть много друзей из Донецкой и Луганской областей (знаете, мир крайне тесен). Так вот, то что дети (или не дети) описывают в этих цитатах - это ЦВЕТОЧКИ. На самом деле всё гораздо хуже. Да Вы же вроде бы и сами из Украины? Неужели в той Украине все в порядке?
Отредактировано Еленочка (03-07-2014 09:29:26)