Chow
,Ласка в вишне очень хороша!)
Здесь здороваемся, знакомимся, начинаем общение(2)
Сообщений 181 страница 200 из 657
Поделиться18128-10-2015 23:12:00
Поделиться18228-10-2015 23:12:11
Chow
Меня Людмила, если что, зовут, и можно на "ты" )
Поделиться18328-10-2015 23:16:31
Sveta R
Светлана, спасибо!
Магарыч
Людмила, очень приятно! Со мной тоже можно на ты )
Поделиться18428-10-2015 23:43:12
Chow такие хорошие песы у вас.))) Топ серьезный и даже величественный, а Ласка, она и есть Ласка, вся такая девочка.)))
Поделиться18529-10-2015 00:21:37
К сожалению пока не знаю как к Вам обращаться по имени. Ник поменяю с удовольствием. Насколько я поняла для этого необходимо заново зарегистрироваться? Или Вы можете мне помочь в этом вопросе? Изначально я пыталась пройти регистрацию взяв в качестве ника своё имя, но каждый раз получала ответ, что ник занят. Может попробовать моё имя в английском варианте? Вы подскажите что и как - я всё исправлю.
Меня зовут Софья, но Ведьма тоже годится - я уже давно к этому привыкла, тем более, что некоторые товарищи меня и в реале так называют))
Чтобы поменять ник, надо его написать здесь, а я поменяю. Пароль останется прежним.
Поделиться18629-10-2015 00:38:29
Ну, вот, ник изменен. Теперь можно считать вводную часть оконченной. Личные темы о собаках создаются в разделе "Наши собаки", а о житье-бытье - в Личных апартаментах. Народ, правда, вечно путает и пишет о собаках в Личных апартаментах, так что, я отношусь к этому философски))
Поделиться18729-10-2015 09:26:33
Oksana
Топ и Ласка хороши!!! Топ такой мужественный. Ласка и вишня - очень красиво!
Поделиться18829-10-2015 11:46:20
Оксана, какая Ласка у Вас красивенная! А цвееет! Мой любимый цвет
Очень красивые чаушки у Вас.
А я погуглила [взломанный сайт] и знаю теперь, кто папа Топа - красавец невозможный! Топ на него очень похож!
Открывайте скорее свою тему и рассказывайте-рассказывайте и фото-фото!!! [взломанный сайт]
Поделиться18929-10-2015 12:12:58
А я погуглила
я следом за тобой погуглила и впечатлилась количеством титулов у Топа! Здорово!
Поделиться19031-10-2015 14:35:55
Ведьма
Софья, спасибо большое за помощь! В разделах форума постараюсь не запутаться и открывать темы в соответствующих разделах )
Busja
Елена, я обязательно создам темку о своих дорогих и любимых, только немного освоюсь на форуме
Магарыч
Людмила, мы старались ) Но о стараниях буду постепенно рассказывать в личной темке моих медведей. А то вон уже сколько постов нам одним посвящено. Хотя вот начинаю о них говорить/писать и могу делать это до бесконечности )))
Поделиться19131-10-2015 15:34:42
Хотя вот начинаю о них говорить/писать и могу делать это до бесконечности )))
Да-да, это хорошо и правильно! Мы любим читать о чау))
Поделиться19201-12-2015 18:41:21
Пригласила на форум молодого человека по имени Сергей. У него трехмесячный чаушонок. Совсем маленькая щенявка, но очень много проблем со здоровьем. Подробно все напишет сам, если , конечно. придет на форум. От себя прошу всех не оставить без внимания проблемы малыша и помочь советами.
Поделиться19301-12-2015 19:03:20
Я пришел только пока не разберусь что и где))
Поделиться19401-12-2015 19:09:12
SergeiRonald001
Начинайте здесь, дальше разберемся.
Поделиться19501-12-2015 19:10:14
Я пришел только пока не разберусь что и где))
Сергей, здравствуйте. Хорошо, что пришли. В принципе здесь можно изложить суть проблемы. Потом, когда освоитесь, откроете свою темку .
Поделиться19601-12-2015 19:42:53
SergeiRonald001
Начинайте здесь, дальше разберемся.
Все начилось с того что щенок чесался и грыз лапы. На прививке поговорив с врачем мы оговорили то что у него блохи и Фиприст спрей которым мы обрабатываем его нам не помогает(буквально через день после обработки видно много блох на животе)
На что врачь объяснил что для этой породы спреи помогали бы только до 2 месяцев далее очень большая дозировка на его мех и действие снижается (словом не выгодно и не комфортно) Нам посоветовали таблетку сказали что полностью безопасна и очень эффективна.Мы рассказали об этом заводчице на что она сказала "им лижбы больше лечить и зарабатывать" что от этих таблеток Чау умирают и посадим почки и аллергия и что чешет лапы от аллергии на корм. Сказала срочно менять корм мы перешли с рояла медиум на 4 лапы и давали таблетки Цитрин по 1\2 таблетки 2 раза в день,хорошо выкупать высушить и обработать Фипристом он самый лучший от блох.Мы так и сделали и через 6 дней были явные ухудшения появились окрававленые ранки красные пятна по всему телу а лапы грыз как безумный. Мы ей сообщили об ухудшении после чего нам сказали перейти на Эриус по 1 таблетки в день а как пройдет после прививки 2 недели уколоть ему дексафот 0,8 куба, и купать микозоралом.Когда прошло еще 4-5 дней после этого щенок почти не ел и был менее активен в основном грызся и лежал тогда я на свой риск дал ему таблетку от блох и записался на прием к врачу в ветеренарку там нас выслушали осмотрели его,взяли на стекляшки анализы и волосы после чего сказали что у него бактериальная инфекция В документе написали Предварительный диагноз Аллергия,Пододерматит,Импетиго. Еще нашли сильную грыжу сказали это очень опасно так как может (как я понял) защимить кишечник и предется оперировать и ко всему этому еще заворот век. Так же он у нас тяжело и громко дышет на что сказали сейчас подлечим бактерии а потом если не пройдет посмотрим я плохо понял но что то возможно перекрывает дыхательные пути и ему сложно дышать сказал что возможно но нужно показаться другому врачу.На данный момент он нам прописал шампунь Кетогексидин купать 1-2 раза в неделю и регулярно мыть лапы особенно после прогулки и обрабатывать лапы и раны раствором хлоргексидина 1% раз в день.Что еще... Ну после того как дали таблетку от блох мы заметили улучшения а сегодня после обработки так вообще грызет очень редко и все не как не накушаеться. Пока вроде все что помню написал, отвечу на все вопросы мог что то упустить.
Поделиться19701-12-2015 20:09:05
Сказала срочно менять корм мы перешли с рояла медиум на 4 лапы
Мама дорогая!.. Заводчика - пристрелить.
Еще нашли сильную грыжу сказали это очень опасно так как может (как я понял) защимить кишечник и предется оперировать и ко всему этому еще заворот век.
Однозначно, пристрелить. Это не заводчик, это разводчик в худшем смысле слова.
Значит, так. Щенок крайне ослаблен, иммунка просажена вдрызг, организм разбалансирован. Сейчас вам нужно укрепить иммунитет и избавиться от аллергии. Тяжелое дыхание - возможно, следствие той же аллергии. Дерматит - тоже, следствие её же. Корм сменить срочно! На нормальный, а не эконом-класс. Что у вас есть в продаже из кормов? Какой возраст щенка?
Желательно посмотреть на него на фото. В частности - глаза, общий вид, грыжу.
Поделиться19801-12-2015 20:40:04
Значит, так. Щенок крайне ослаблен, иммунка просажена вдрызг, организм разбалансирован. Сейчас вам нужно укрепить иммунитет и избавиться от аллергии. Тяжелое дыхание - возможно, следствие той же аллергии. Дерматит - тоже, следствие её же. Корм сменить срочно! На нормальный, а не эконом-класс. Что у вас есть в продаже из кормов? Какой возраст щенка?
Мы живем в Краснодаре все корма можно найти. У нас роял медиум пол мешка как минимум лежит еще. на сегодня 3 месяца и 16 дней.Сейчас еще фото скину
Поделиться19901-12-2015 20:41:20
А как фото крипить? грузились но не прикрепились к коментарию
Поделиться20001-12-2015 21:00:38
Мы живем в Краснодаре все корма можно найти.
Тогда есть смысл попробовать перейти на 1st choice для щенков средних/крупных пород ягненок/рыба/рис. Таким образом, будет убрана кукуруза и пшеница, на которые, скорее всего, аллергия и есть. Для начала, много корма не покупайте, возьмите пачку 2,72 кг. Переход на новый корм в течение пяти-семи дней - заменяем в первый день 1/5 корма на новый, во второй день 2/5 и т.д. Следим за стулом и общим состоянием щенка.
Возможны и другие корма супер-премиум класса. Важно, чтобы в составе не было кукурузы, пшеницы и сои.
А как фото крипить? грузились но не прикрепились к коментарию
После загрузки надо подождать, пока фото появится (маленькое) в окне загрузки, потом нажать "вставить", в сообщении появится ссылка.