Аня
Аппорт-это круто)))
Кошшшки.
Сообщений 321 страница 340 из 923
Поделиться32117-05-2013 09:56:08
Поделиться32317-05-2013 10:02:43
И мне интересно!Чем?
Меня, вона, послали:
Изыди, злыдня!!!!
Ну, ладно, не буду никого шокировать страшными историями. Скажу просто: кошка - дикое животное. Они видят известную пользу для себя от жизни рядом с человеком, потому и живут с нами. Но вот о преданности кошек и прочих высоких чувствах говорить не стоит. Чего нэ ма, того нэ ма. Кошки, за очень редким исключением, остаются дикими хищниками семейства кошачьих. Со всеми плюсами и минусами такового животного. А вот собаки - это уже совсем другой уровень.
Поделиться32417-05-2013 10:10:55
ты своих кошет так поставила - что они живут энергетически отдельно от тебя, у других людей по другому.
если б у тебя собаки бегали по участку сами по себе и только получали миску еды раз в день - то и они были бы "дикими животными" - помните пример кремового чау, которого Ксю забирала и пристраивала?
Поделиться32517-05-2013 10:16:42
Я говорю о кошках вообще, а не о моих теперешних, которые, вообще-то, не мои)) У меня кошки всегда были. Были и дрессированные. Тот же аппорт приносили, к примеру. Я ж нигде не написала, что кошки тупые. Хотя, конечно, в среднем, глупее собак. Но они не верные, преданные... И вообще, не друзья. Они просто животные.
Поделиться32617-05-2013 10:30:49
Ведьма
Ну каким-то магическим притяжением обладают точно!
Поделиться32717-05-2013 10:33:09
Да чего там магического?.. Мужчины любят кошек, потому что они похожи на женщин, а женщины видят в них свой недостижимый идеал)))
Поделиться32817-05-2013 11:26:42
Ведьма
если бы женщины были как кошки,мужчинам это вряд-ли понравилось))По крайне мере как моя коша!
Поделиться32917-05-2013 11:36:46
Нет нет и нет!!!! Кошки не дикие вовсе!!!))) и преданные. Если ты вырастила с малых когтей котенка, вложила в него кусочек души и воспитания, это замечательное животное, которое и тебе отдает тепло и свою кошачью любовь. У меня кошки и коты всегда сыты(даже чересчур). Им не надо просить у меня еду. Она есть всегда!! И стоит везде. Значит за еду меня не надо любить. Но ведь они обажают именно меня. Не мужа не дочьку не зятя... Спят только со мной, только я могу залезть им в ухо в нос и в рот... Они мне доверяют. Даже живот свой мне открывают и делай, что хочешь не оцарапают.. Просто могут уйти. Если я причесываюсь в ванной все коши тут же приходят и тоже хотят, чтобы их почесали. А уж про аппорт я и не пишу даже... Эта игра может продолжаться часами, только кидай шарик и тут же получаешь его обратно в руку вместе с мокрым носом!! И где же дикость? А до бешенства можно довести даже любимого Шарика. Но зачем???
Поделиться33017-05-2013 12:00:35
Елена
У меня тоже фантики приносит)))Только зашуршишь конфетой,она уже тут!
Вот только не могу понять,коша постоянно просит чтобы я ей корм подсыпала,даже если миска полная.Иначе есть оказывается.Что бы это значило?
Поделиться33117-05-2013 12:12:44
Нет нет и нет!!!! Кошки не дикие вовсе!!!))) и преданные.
Ну да-ну да... Как же... А что сделают кошки, если на тебя кто-то нападет? И - коварный вопрос)) - что делают кошки, оказавшиеся наедине с трупом хозяйки? Преданные... Или, может, у нас разные понятия о преданности? Так, тоже, бывает.
Среди собак, конечно, тоже кошки встречаются. Но их гораздо меньше, к моей великой радости.
Поделиться33217-05-2013 14:03:36
Нэлли
Это она хочет свежего, он пахнет сильнее чем тот, который лежит в мисочки. Если не , то она все равно с'ест старый.
Поделиться33317-05-2013 14:13:39
Ведьма
Софья, ты знаешь то, что мне даже в голову придти не может!!! Но тогда сколько покушанных и с'етых собаками людей ты тоже догадываешься....Даже попугай может быть преданным своему хозу и сдохнуть если того не станет... А преданность разная не бывает, она у всех одна, как правда,примерно. Тебе просто не повезло с кошаками... Потому что ты их не любишь!
Поделиться33417-05-2013 14:57:10
Даже попугай может быть преданным своему хозу и сдохнуть если того не станет...
Попугай, может, и может... А вот кошка - никогда!
Тебе просто не повезло с кошаками...
Да? Думаешь, это они мой труп съели? [взломанный сайт]
На самом деле, мне, как раз, с кошками везет. Ну, не то, чтобы это чистое везение... Просто, при моем отношении к кошкам, выживают умнейшие. Так что, если уж кошка у меня живет, то это - выдающаяся кошка! Гениальная!))) Соответственно, мои кошки доставляют мне минимум хлопот и стараются вести себя безукоризненно. Ласковые, культурные, недоверчивые к посторонним... И даже почти не рожающие, т.к. мне котята не нужны. Но, при всём этом, они остаются кошками. А я - да - кошек не люблю. Что не мешает им любить меня. Сильно подозреваю, не меньше, чем ваши кошки любят вас))
Поделиться33517-05-2013 15:32:34
Аня
с твоими талантами - у тебя не только кота выдрессировать получится, но и таракана!
Нэлли
Елена
[взломанный сайт] [взломанный сайт] , правда, я теперь вас с вашими аватарками слегка путаю)))
Ведьма
кыш, злая женщина! Не говори плохих слов о кошках, они - смотрящие на земле... )))
Поделиться33617-05-2013 15:45:11
кыш, злая женщина! Не говори плохих слов о кошках, они - смотрящие на земле... )))
В смысле, смотрят - где что плохо лежит?)))
Ну и ладно, пойду я отсель, раз гонят... Кошшшатники...
Поделиться33717-05-2013 15:57:19
смотрят - где что плохо лежит?)))
нет, смотрят, чтоб с людьми все в порядке было)
Кошки добрые создания и все очень хорошо понимают, и поэтому все кошачье племя и их Ману(Верховный Дух) решили отправиться на планету, которую мы называем Земля. Они пришли наблюдать за людьми, чтобы сообщать в другие сферы о поведении человека, что-то вроде телевизионной камеры, беспрерывно ведущей наблюдение, но они наблюдают и передают свои сообщения не для того, чтобы причинить людям вред, а чтобы помочь им. В лучших странах принято сообщать не о том, что может повредить, а о тех недостатках, которые можно исправить. отсюда
Поделиться33817-05-2013 16:17:09
Ну да. Зайдя в дом, обоссать все углы и стырить еду со стола - это, конечно, признак высокой цивилизации. Которая, ясное дело, за нами, нецивилизованными, приглядывает. Между обдиранием обоев и вылавливанием рыбок из аквариума.
Поделиться33917-05-2013 17:22:46
А что сделают кошки, если на тебя кто-то нападет? .
Знаю несколько случаев, когда кошки (или коты) защищали хозяев. Например, кот моей подруги вцепился когтями и зубами (?) в спину молодому человеку, наклонившемуся над ней.
Поделиться34017-05-2013 18:00:23
Да, мне тоже известны такие случаи. Именно их я и имела в виду, когда написала об исключениях:
Кошки, за очень редким исключением, остаются дикими хищниками семейства кошачьих.