Кстати, о кошке, спасшей жизнь человеку. Маме моей, в свое время, поплохело не по-детски, и решила она, что утречком доедет до работы и там уже обратится к врачу (он у них под боком был, что называется - своя клиника при Большом доме), легла тихонечко в большой комнате, чтоб жильцов, т.е. нас, не тревожить. Тут-то и вышла на арену, а точнее, большой ковер в зале, моя тогдашняя кошка - Дуська. Ходит по кругу по краю ковра, смотрит в центр, шерсть дыбом, хвост в разы больше, и шипит на что-то, аж заходится. Мама моя подумала: - Это "жжж" не спроста, не иначе как Дуська смерть видит - и вызвала скорую помощь. Короче, скорая-то приехала быстро, маму в больничку утащили и сказали, что еще бы часик - и спасать было бы некого, до утра бы не дожила... А Дуську мама с тех пор очень зауважала, так и говорила про нее - Это не кошка!
Зайдя в дом, обоссать все углы и стырить еду со стола - это, конечно, признак высокой цивилизации.
Между обдиранием обоев и вылавливанием рыбок из аквариума.
Воспитывать кошку надоть! Ведь, если собаку не воспитывать - что из нее может вырасти? Правильно, чудище по-хлеще самой страшной кошки! Причем, воспитывать не так, как любую собаку, а - как чау-чау, гнуть, но не ломать)))
Отредактировано Магарыч (17-05-2013 18:38:38)