Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.

Кошшшки.

Сообщений 501 страница 520 из 923

501

наша инвалидина на улице не выжила бы и дня. Она строго домашняя, ну в первое время на дачу вывозили, уже пару лет и на даче она не бывает. А разв день сразу как то приучили - где то читал что запросто можно приучить на одноразовое питание - ну и как повзрослела коша - плавно перевели.  Удобно оставлять одну - сутки есть времени без проблемного, да и если просить кого - тоже раз в день после работы заскочить да сыпануть - не так проблемно как 2 раза к примеру.

502

volk221 написал(а):

моя кошка лопает примерно 1\3 граненого стакана корму. Может даж по меньше.

volk221 написал(а):

Удобно оставлять одну - сутки есть времени без проблемного, да и если просить кого - тоже раз в день после работы заскочить да сыпануть - не так проблемно как 2 раза к примеру.

А нормально покормить кошку не пробовали?)) У меня с кошками нет проблем оставить их без кормежки: сыплю сразу на дня на 3, и они едят, когда хотят и сколько хотят. А как только миски опустеют, устраивают мне террор с воплями: "Смотри! В мисках пусто!!!" Если мерить гранеными стаканами, то две кошки стакана 3 в день съедают, а может и больше. А давать, по выдаче, треть стакана - это ж лишь бы не с голоду не сдохла. Пайка блокадная.

503

Ведьма написал(а):

А нормально покормить кошку не пробовали?)) У меня с кошками нет проблем оставить их без кормежки: сыплю сразу на дня на 3, и они едят, когда хотят и сколько хотят. А как только миски опустеют, устраивают мне террор с воплями: "Смотри! В мисках пусто!!!" Если мерить гранеными стаканами, то две кошки стакана 3 в день съедают, а может и больше. А давать, по выдаче, треть стакана - это ж лишь бы не с голоду не сдохла. Пайка блокадная.

Согласна  , своего  так кормлю у него  стоит  большая плошка  с кормом  , когда  все сьест  сам скажет /попросит . Воду мы только у собаки пьем !

504

если эта морда потолстеет - она ходить боюсь не сможет - она жеж у нас больная. суставы проблемные и позвоночник сросшийся и хвост не гнется))) инвалид в общем. Так что нам ветеринар рекомендовал не перекармливать животное. да и надо заметить что остатки корма на дне симки дожидаются как правило следующего досыпания - тобишь кошка явно не голодная. Вот был эпизод когда она всё съедала и еще орала, но это прошло после 3-4 дней увеличенной пайки

505

Ведьма написал(а):

Пайка блокадная.

Не скажи))
У меня ни один кот не жрал больше этого. В него просто не лезло)) Даже камышовый котейка съедал объем, как нынешние хомячки))

И вот к вопросу "отложения кошачьими личинок". Все мои коты и кошки гадили какушку с мой мизинец, и по толщине и по длине. А нынешние???? Я как увидела сколько у подруги кот нас.....л, мне столько не осилить даже при усиленном питании, а Кел и за год не накопит))
Да и запах у большинства кошачьих каловых масс - святых выноси.... А наши так не воняли. Конечно, запах кошачий присутствовал (кот не кастрированный был), но не до такой степени. И туалет "по-большому" - вообще не вонял. У Кела бывает запашистый, но редко))) Кел у меня вообще - розочками пахнет))

Отредактировано Золотая осень (16-10-2013 16:16:08)

506

ну наша гадит не много. тож с мезинец и не воняет. кормиться предпочтительно еканубой, да собсна когда на вырезке говядины сидела - было тоже самое.

507

Ну у меня тоже у кошек всегда мисочки с кормом и на первом этаже и на втором!!!)))Как захотят так и едят!!! Да и какают много(если бы кто увидел, точно упал бы).  Дочка уже много лет с ними остается но удивляется какждый раз как первый!! Да они и не толстые... Большие да но худые. А британка ест мало а толстенькая как квадрат. А если бежит топает как бегемот. Кошки это загадки и ка.. ют тоже загадочно.... Но пахуче это точно!

508

Да забыла главное!! Куны ка...ют раз в двое суток так что зря я жалуюсь...Терпимо.

509

Елена написал(а):

А если бежит топает как бегемот.

Когда мои разыграются, начинают носиться по второму этажу и лестнице, как стадо буйволов. Даже мебель роняют!

510

А у меня теперь три кошки, вернее кошка и два кота. Помимо Марфуши к нам пришел  еще взрослый рыжий кот. Вернее он тусовался на участке все лето, а к осени просто перебрался жить в дом. Года два назад я сказала, что больше не буду заводить кошек, ну, только если сами придут. На тот момент у меня кошек не было. И вот их уже трое, все пришли сами. Надо быть осторожнее с высказываниями  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif

511

Я кошек не завожу. И без кошек не остаюсь - приходят и поселяются, либо оказываются в нужном месте в нужное время. Например, такая история была. Делали мы с мужем халтуру небольшую в одном строящемся офисе. А там временно жила секретарша, не имеющая жилья. И она подобрала на улице симпатичного рыжего котенка. Пока мы работали, с котенком подружились, я даже имя малявке дала. Любопытная кошачина была донельзя. И вороватая. То и дело звучало: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" и "Куда поволокла?! ВАр-рюга!" Вот и стала кошка Варварой.
Однажды, приходим работать, а секретарша вся в слезах. Начальник сказал: "Либо кошку убирай, либо сама с ней уматывай!" А ей и котенка жалко, и идти некуда. Ну, подумали мы, подумали... Молча. А когда уже домой собирались, переглянулись...
- Берем?
- Берем...
И поехала Варвара-краса, длинная хвоста жить к нам. Куда деваться?))
И сейчас у меня две кошки, и обе самоопределившиеся))

512

Ведьма написал(а):

и обе самоопределившиеся))

ты как о сексуальной ориентации прям говоришь!

513

Да?.. Мне бы и в голову не пришло)) Ленинское "право наций на самоопределение" - из той же серии?)))

514

Кошки загадочные существа и раньше как-то у меня с ними особого взаимопонимания не было, а с этой троицей все совсем по другому. Ощущение, что они всегда с нами жили, иногда даже слов не надо, хватает взгляда, чтобы кошки поняли, чего я от них хочу. И никто из них ни разу дома не нагадил, в лотки ходят, если на улицу не выпустишь. Есть в этом какая-то загадка.

515

ГоТа написал(а):

раньше как-то у меня с ними особого взаимопонимания не было, а с этой троицей все совсем по другому

Пару раз я пыталась целенаправленно завести кошку. И - неудачно. Почему-то, попадались полные идиотки, которые так увлекались качанием прав, что жили очень недолго и совсем несчастливо. Другое дело те, кто пришел самостоятельно. Они, действительно, вписываются, будто всегда тут жили.
Складывается впечатление, что кошки понимают разницу между "мы в ответе за тех, кого приручили" и "приперлась, так живи, но смотри у меня!" :D

516

Ведьма написал(а):

Складывается впечатление, что кошки понимают разницу между "мы в ответе за тех, кого приручили" и "приперлась, так живи, но смотри у меня!

Вот  и разгадка!

517

а у моего Бони гаденыша - есть одна слабость - перегрызает зарядки от телефонов. Раньше все как то дети страдади. А сегодня ночью мою съел от нового телефона гад. и не накажешь - тк застукать за преступлением невозможно. И делает видно быстро и момент выбирает.

518

Аня написал(а):

И делает видно быстро и момент выбирает.

Они это могут делать просто мгновенно! Была у меня такая кошка - кабели от компа перегрызала. И я никак не могла застукать её. Но однажды она попалась! И этим самым кабелем я ей и ввалила, от всей души. Кошка была умная: больше подобного не творила.

519

С появлением приблудного кота в доме, Мартиша стала вести себя, как главная сука :)  Вчера заняла мое кресло и вышвырнуть ее оттуда можно было только вместе с креслом:) Мне ничего не оставалось, как скромно ждать в сторонке, когда она его освободит :)
http://s6.uploads.ru/t/GlHT8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3nxzt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dLNMw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ZNiMA.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Uq6we.jpg

520

А мои кошки отъелись, к зиме, до состояния жутких огромных монстров. Не кошки, а глыбы!))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.