Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.

Кошшшки.

Сообщений 841 страница 860 из 923

841

Ох, ребята! Похоже котя мой старенький решил уйти далеко за радугу(((( не ест не пьёт ноги не ходят(( анализы при этом норма. Печень в норме по возрасту и пр по возрасту. А жить не хочет. Наши веты обтекаемо про возраст и онкологию намекают. Досматривайте говорят. Вижу ему трудно глотать. Очень. Он и не ест поэтому. Лежит на столе  тряпочкой и не реагирует ни на что!!!  Так жалко его((((. А что делать не знаю....кормить насильно ? Так ему голову трудно поднять. Эххх. Стадо мое все редеет.

842

Елена написал(а):

кормить насильно ?

Нет. Ничего хорошего это не принесёт. Можно консервы размешать с кипячёной водой и предложить. Но, похоже, это уже всё. Возможно, стоит усыпить. Но и без того он долго не протянет.

843

Ведьма
Все выходные пыталась накормить всеееми консервами и разводила и взбивала но нет((( сегодня и пить не стал. Усыпить не смогу. Если только ему больно будет. Но ему никак. Болей нет. Глаза пустые совсем. Но лежит на столе в столовой где мы все. Так и едим с ним.

844

Елена написал(а):

Болей нет.

Ты уверена? Кошка - не собака, скулить от боли не умеет.

845

Ох, Лен, как жалко, и тяжело, когда ничем помочь уже не можешь..Сил тебе.

846

Ведьма
От боли они мяукают и даже мурлычат И очень громко. Он молчит( ладно будь что будет.Мучить капельницами уколами насильной едой не буду. У него одна шкурка осталась и косточки. ГоТа да бездействие для меня ужасно(

847

Елена написал(а):

А что делать не знаю....кормить насильно ?

Лен, попробуй по таблетке преднизолона в день, и консервы хоть вискас, у папы кошка на такой диете взбодрилась и еще пару месяцев протянула, потом уже когда дышать не могла, отпустили.

848

Ведьма написал(а):

Кошка - не собака, скулить от боли не умеет.

Зато орать умеет так, что уши закладывает.

849

Магарыч
Преднизолон прямо целую таблетку? Там доза какая. Давно гармоны не брала в руки. И можно ли в уколах? Думаю можно но вот сколько? А дексаметозон? Насчёт еды вряд ли. Все купила. Все влажные корма. Сначала лизал жидкость из них а вот сегодня вообще воду даже не хочет. Пляшу перед его носом и никак. Даже не нюхает(Люсь, кошек лечить оказывается труднее собак и бесперспективнее. Они тоньше устроены. Жалко сил нет. Он такой такой умница и сильный 15 лет с нами.

850

Елена написал(а):

А дексаметозон?

Ой, Лен, дозировку я не помню, но мне кажется она стандартная одна идет, таблетку попробуй половинку сначала. Если дексаметазон такой же, то можно и его, скорее всего, терять уже особо нечего, похоже. Уколы такие не колола, сколько и чего, не знаю. Держись, словом.

851

Магарыч
Спасибо. Хороший ты человек, Люся. Прямо и легче как то стало.

852

Елена
Лен, попробуй предложить детское питание мясное.

853

Лена , очень тяжело смотреть и осознавать всё это ..Сил вам .

854

Елена
Охохо, сил тебе! И котейке тоже, так жалко, даже читать, а уж смотреть на это и не знать, как помочь(((

855

Сижу в клинике. Делаем Кушу капельницы и повторные анализы. Клинический хороший а вот биохимия не готова. Всем спасибо за поддержку!!! Вечером расскажу результат. И есть ли надежда.

856

Елена
Держитесь там с котейкой, пусть поправляется  мужичок

857

Елена
Лен, чего там у вас?

858

Магарыч
Люсь, все не хорошо. Повторный анализ , биохимия показал очень высокий креатинин 700((((( и мочевина  39. Короче хпн((( вот вчера три капельницы сделали и кучу лекарств ввели. Котейка прямо никакой. Решили если 3-4 дня интенсивного лечения не изменят показатели - отпустим(((( вчера после всех процедур домой приехал  Кушик вообще тряпочкой. Думала ночью уйдёт. Взяла к себе всю ночь грела лапы тёрла. Выдюжил. Сегодня раненько на капельницы. Не ест. Писать начал нормально, правда. И это все. Я с почками у кошей не сталкивалась... и как все будет , конечно один Бог знает

859

Ох. Держитесь.

860

Держитесь, Лен! Сил котейке и тебе!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Разное о кошках. » Кошшшки.