В мини варианте это срабатывает даже со мной - если заплатил за книгу денег, то как-то подсознательно ей больше доверяешь (а если еще и картинки красивые, то ваще...), а если скачал в интернете - то скептически критикуешь содержимое
Со мной не работает. Вообще))
Не поверит, потому что я за эти советы денег не беру Вот если б я отпустил бороду и все это произносил в кабинете со светящимся шаром в облаке из благовоний, при этом загадочно тараща глазами за 10 тыс рублей в час, кто-нибудь точно бы поверил
Недооцениваешь ты человеческую психологию)) Народ так любит халяву! Ты ж посмотри, как они на форумах фэн-шуйские прибамбасы обсуждают, пребывая в полной уверенности, что надо накупить всяких шалабушек в эзотерических магазинах - и будет им счастье))) Вот, интересно: консультации все хотят на халяву, а на шалабушки никаких денег не жалеют.
И это не только фэн-шуй касается. Не раз я наблюдала, как чел торгуется до упора за какого-нибудь кошаченка, покупает его за 500 р., и тут же идет к стойке зоотоваров, где набирает всякой кошачьей лабуды на 5 тысяч. Да и с собаками... За консультации кинолога платить никто не хочет, а купить ошейник за 3 тысячи - легко! Чудеса...