В Кургане за месяц выкинули 4 боксеров ращного пола и возраста.((( Порода не самая распостраненная,но ....Шарпеев -2, хаски-2.(((
Тема Бланки
Сообщений 201 страница 220 из 989
Поделиться20209-06-2015 13:29:55
Кавказцев, алабаев и чау. Народ совсем сума сошел.
Да не... он такой и был. С первыми двумя - не справились с воспитанием. Со всеми тремя - стало дорого содержать.
Поделиться20309-06-2015 13:57:24
Да не... он такой и был. С первыми двумя - не справились с воспитанием. Со всеми тремя - стало дорого содержать.
Ну не знаю! По моему, чау очень хорошо вписывается в квартирное содержание и содержать его дешевле, чем любую овчарку. Мне думается, что избавляются в равной степени от любой породы, просто алабаи, кавказцы, чау они заметные. На улицах бегает множество собак подобных ВЕО или терьерам, мелкие, кои на улицу попадают, скорее всего, быстро погибают. А эти три плюс еще несколько вариантов в состоянии какое-то время продержаться. ((( Грустно все это...
Поделиться20409-06-2015 14:21:27
Goddess
Я вообще не понимаю, что затратного в содержании чау. Как уже говорил, ест он куриную грудку, рыбку (треска-семга-форель), творог, кефир, кашки. Кашу едим с ним вместе. Овощное рагу вместе. Он грудку, мне бульон с лапшой или суп. Он рыбку, мне уха. Творог едим вместе. Кефир вместе.
По деньгам конечно не копейки, но и не тыщи.
Просто людишки не думают ничем, когда заводят собаку. Вообще ничем.
Поделиться20609-06-2015 18:05:52
По возрасту - не молод, лет 8-10, но достаточно энергичен))) Зубы плохие.
Температура в норме.
По состоянию - помойка в глазах и ушах, будем в порядок приводить. С лысин соскобы взяли - результат 13 числа будет. Худой, очень худой. Сушку ест, не охотно, с чуть-чуть подливы от гуляша - схомячил только шум стоял)))) Имеется подкожная мобильная шишка на пузе - пока особо на ней не заморачиваемся.
По характеру - спокоен как удав (все манипуляции спокойно, помылся почти спокойно, трогать дает любую часть тела). Но жизнью интересуется активно - в клинике всех с любопытством разглядывал.
Проблемы с лапами - при ходьбе раскидывает в стороны
Поделиться20709-06-2015 18:56:40
Ольга, ты сама как? Парень хорош! Мне кажется что он стриженый. Он не выглядит старичком, очень приятный красивый мужичок!
Поделиться20809-06-2015 18:57:54
Он черный или голубой?
Поделиться20909-06-2015 19:05:50
Ох Оля , с пополнением тебя .Поди сразу выздоровела (отодвинув себя на задний план ) узнав про мальчишку . А песа красавец , несмотря на состояние . Мордень наполненая и взгляд серьёзный . Ушки какие смешные .
Про лапы - Софья всё расскажет .
Мобильная шишка может быть - банальным жировиком - точно только узи .
А с шерстью что ? , пострижен или шерсть выпала ?
Отъедайтесь , поправляйтесь .
Оля постараюсь к 20 прислать - реквизиты в личку пожалуйста .
Поделиться21009-06-2015 19:12:12
А с шерстью что ? , пострижен или шерсть выпала ?
И то, и другое. Был стрижен "под льва", думаю, что не меньше месяца назад, но при этом имеются и лысины и не маленькие, шея лысая сверху, под хвостом лысина. А там, где их нет, шерсть очень редкая и как не живая.
банальным жировиком - точно только узи .
величиной она с яйцо Внешне, врач сказала, что опасений не вызывает, надо наблюдать за ней просто.
Поделиться21109-06-2015 19:13:29
Он черный или голубой?
черный. Мы по фото тоже сначала думали, что голубой.
Поделиться21209-06-2015 19:15:57
Ольга, ты сама как?
Да,потихоньку,прорвемся))) на больничном пока, ангина у меня была последней из болячек, с ней шутить не желательно.
очень приятный красивый мужичок!
это фото просто такие еще, я сама, как увидела, обалдела, хотя к тому времени он уже дома у меня был, и совсем он в жизни таким красавцем не выглядит))))
Поделиться21309-06-2015 19:27:35
Вальс
ага-ага... тоже хочу реквизиты.
Поделиться21409-06-2015 20:46:06
Имеется подкожная мобильная шишка на пузе - пока особо на ней не заморачиваемся.
Раз мобильная, то не опасна: жировик, скорее всего.
Про лапы - Софья всё расскажет .
И ничего не расскажу. Понятия не имею, что это такое. Вот если будет диагноз, может и посоветую что дельное.
Был стрижен "под льва", думаю, что не меньше месяца назад, но при этом имеются и лысины и не маленькие, шея лысая сверху, под хвостом лысина. А там, где их нет, шерсть очень редкая и как не живая.
Чуся с такой шерстью ко мне приехала. Да и вообще, это очень распространено среди подобранцев. От плохого питания. С залысинами мы относительно быстро справились, а вот неживая шерсть долго оставалась, больше года. Но потом всё наладилось.
Поделиться21509-06-2015 21:04:41
От плохого питания.
Ну я тоже к этому склоняюсь, на разные страшные бяки, типа демодекоза, саркоптоза и т.д. это не похоже.
Поделиться21609-06-2015 22:40:42
реквизиты в личку пожалуйста .
ага-ага... тоже хочу реквизиты.
Ребята, спасибо. Но пока сами справимся)
Поделиться21709-06-2015 22:42:58
Сейчас погуляла с ним достаточно долго и пришла в ужас от его походки, я не видела еще такого никогда, он очень странно ставит передние лапы, он их сначала отводит в сторону,а потом переносит вперед. У него плечи ходуном ходят
Поделиться21809-06-2015 23:23:48
Вальс
Дисплазия?
Поделиться21909-06-2015 23:43:49
Чуся с такой шерстью ко мне приехала. Да и вообще, это очень распространено среди подобранцев. От плохого питания.
И вероятно - авитаминоза . Нужен витамин С ,А , кальций , фосфор ?
Сейчас погуляла с ним достаточно долго и пришла в ужас от его походки
Лапы прямые ? мышцы сильно натянуты ? как держит шею ?
Прощупай позвонки и около них , начиная с 1 шейного .Как реагирует ?Мышцы в каком состоянии ? (на ощупь ) когда стоит и лежит . Посгибай лапу - тонус повышен ?
Поделиться22009-06-2015 23:55:49
Оля , т.к. ты сейчас мама 4-х - будь добра "подкормить " себя - поднять иммунку +восстановить микрофлору + похватать витаминов с огорода .
Только без обид...