Busja написал(а):(еще подумала - а как ему титулы дают?)
Когда я взяла Киру, у нас выявился один дефектик, который, как выяснилось потом аккуратными вопросами, передается по наследству - отсутствие одной пары зубов, и этот дефект от слова "совсем". То есть даже зачатков постоянных зубов просто нет (мы рентген делали). И у прабабушки (или у бабушки Кириной, точно не помню у кого) такой дефект был. Честно говоря, я-то даже почувствовала облегчение, когда поняла, что мы вылетаем из шоу-класса (куда нас заводчица усиленно пихала), у меня сил нет на выставки и всю сопутствующую им процедуру. Однако заводчица все равно очень сильно на меня давила и очень сильно настаивала на выставках и щенках. Я же в свою очередь сильно удивлялась - как же грамотный человек может настаивать на разведении заведомого брака, ну это же, мягко говоря, мошенничество. Экстерьер у Киры, спору нет, прекрасный, но зубов-то нет и это наследственное! На что заводчица мне как-то заявила - заплатишь n тысяч евро, тебе дипломы вообще на дом с поклонами принесут и на зубы не посмотрят. Я была слегка в шоке......Киру я стерильнула, теперь заводчица со мной не разговаривает))))) Обиделась, наверное))))