Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки

Тема Бланки

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

герра
Я еще написал рассказ от лица Бланки как она  рассказывает гостю (мужчине) про то как живет у тебя.  Но перечитал что получилось и удалил. Там получилось совсем уж больно для души. Для тех естественно у кого она есть. Не потому что ей плохо живется у тебя. Наоборот.
Вот кусочек который помню.
"Привет. Ой как вкусно у тебя пахнут руки. Ты ел сыр. Дашь мне кусочек? А то мама редко дает мне сыр. А я его люблю. Мама знает что я его люблю но дает редко. Геррка сказала что сыр желтый. А я не понимаю - как это желтый. Вкусный он. А Геррка сердится на меня и говорит что я попрошайка. И даже укусила меня. А я не могу удержаться. Ой, зачем ты капнул мне на нос? Соленое... Ты плачешь? Почему? у тебя что-то болит? Мама тоже плачет когда меня гладит, а сама говорит что счастливая. И что я счастливая. А сама плачет. У меня когда глазки болели я тоже плакала. Теперь они не болят. Только я все равно ничего не вижу. Жалко что все время темно. Если бы было светло, то мы бы поиграли с тобой. Мама тоже меня любит. Говорит что я красавица и чудушка. Я ей помогаю. Только у меня плохо иногда получается. Почеши мне еще спинку. Я туда лапами не могу дотянуться..."

622

Алексей.......  У меня душа  рвется ,  что мне Бланку отдавать  надо. А тут еще  такое читать  спокойно невозможно.
Если  от Бланки Римма  откажется,  можно я попрошу Вас написать   текст для пиара?

623

герра
Ой нет... Я пока рассказ писал сам обрыдался, нос распух, глаза от слез разъело...
При всем при том, я понимаю, что сейчас Бланка находится в идеальных условиях.
Я не отказываюсь напрочь, но думаю, что текст должен быть оптимистичный. Я бы не отдал Бланку тому кто забирает ее из жалости.
Я еще самый нейтральный кусок сюда написал.
Еще раз - мы все понимаем в насколько идеальных условиях сейчас содержится Бланка.
Я всего-то влез в ее шкуру и написал как это - быть слепым, не видеть и не понимать цвета. Бланка очень сложная собака. Она не видит глазами, зато превосходно "видит" ушами и носом. И еще чем-то... Но видит так как нам с вами и не снилось. Может она видит ауру. Может видит потусторонее. И поэтому кстати так до судорог напугалась. Кто знает ЧТО она увидела или почувствовала в тот день.

А может и напишу... Не знаю еще. Такие тексты пишутся очень нелегко, но если пойдет, то выворачивают сердце и душу и опустошают их. Ну и пробуждают любовь, если конечно человек способен на нее.

Отредактировано Vipper (25-07-2015 16:17:15)

624

Лёша, это гениально... и очень берёт за душу...

625

Для самых одарённых - для меня лично : где в одноклассн. искать , я зарегистрировалась . а найти не могу ( мне бы пошаговую инстр .)

герра написал(а):

Все  у Бланки с сердцем в порядке.

Очень замечательно ! Обрастает красавица , пухлячком становится !

626

Astarte написал(а):

Лёша, это гениально... и очень берёт за душу...

Да ,очень берёт . , но Бланка о своей особенности и не знает . Ей бы ручччки .

627

Алла,   вот  ссылка  http://ok.ru/profile/561872759552/album/805680042240    Бланка  под номером  15.    Нажать надо  на слово  КЛАСС
Тоже зарегистрировалась.  Хочу Бланкины фотки  в комментариях добаквить. Загружаются в перевернутом  виде.

628

Ребятки,  у меня что-то с компом. Не могу  читать  комментарии к  Бланке в Одноклассниках.  Один раз получилось  написать,  а сейчас нет.  Если  будут спрашивать про Бланку,  так вот  она   свободна. Ручки по-прежнему нужны.  Рассматриваю Екатеринбург и окрестности. Отвечайте пожалуйста  на вопросы  или  лучше переадресовывайте мне в контакт
https://vk.com/id85742910
Спасибо

629

Алла написал(а):

Бланка о своей особенности и не знает

Ну я и старался писать так, чтобы со стороны Бланки ничего такого и не звучало - темно и темно, чего такого то?
Если помните, в фильме "Щит и меч" есть такой момент - Иоган Вайс вместе с Ангеликой едут в детский концлагерь и там дают детям конфеты шоколадные. Дети боятся их брать. Какая-то девочка говорит, что конфеты отравлены и они умрут. Тогда дети берут конфеты, едят их и ложатся на землю ждать когда они умрут.
Сцена в фильме довольно-таки второстепенная. И особых эмоций ни у кого не вызывала (из моих знакомых) ровно до того момента, пока человек не начинал осознавать ее.
А я же очень жестокий человек... Был в гостях у одной пары - хорошие мои знакомые. Но упертые... жуть просто. Заспорили мы об этом моменте. Тут в комнату залетает их пацаненок. Я тут же беру конфету со стола и даю ему. При этом гляжу в глаза родителям. Хе-хе... Валокордин маме, СТАКАН водки отцу. Мне естественно мат от отца и пощечина от матери ребенка. При том что конфеты они покупали сами.
К чему это я? Нет никакой гениальности в моем рассказе. Да и если его вскользь прочитать не затронет он. НО если человек прочитает его, примеряя на себя роль гостя и собеседника Бланки, то эффект обеспечен.

630

Алла написал(а):

а найти не могу ( мне бы пошаговую инстр .)

Алла, вот по этой ссылке переходи, она ведет прямо на фотографию Бланки: http://www.ok.ru/profile/561872759552/a … 5680082944

631

Примерить и прочувствовать роль гостя многие смогут , а вот создать эффект - т.е внятно изложить - единицы ...Ты из их числа ...
Я хотела написать ( коряво как всегда ) , что Бланка такая - какая есть .И если принять это к сведению ( без жалости  ) и относиться чуть с большим внимание и опекой  .(У меня сестра лет 20 как закончила институт и работает в дет.саде -и ни разу я не слышала слов сожаления .И сколько у неё искренней радости , когда она рассказывает о детишках . (Летом в деревне весь наш " колхоз " делает поделки  для её сада - умеет завлечь всех  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif ) .Ей просто нравится то , чем она занимается .

632

Вальс написал(а):

Алла, вот по этой ссылке переходи

Оля открывается страница с моим именем - мне предлагают найти друзей , школу , организацию ...
Как на голосование выйти ?Что в поисковик ввести ..?

633

Алла написал(а):

найти друзей

тогда найди Льва Шарапова (11 лет, Каменск-Уральский). Дальше там уже покажу)))))

Отредактировано Вальс (26-07-2015 10:52:52)

634

Оля приглашение в друзья отправила ( имя не моё )

635

Проголосовала . Спасибо Оле .(Без её помощи не доходило  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif  )

636

Не знаю как и начать ...
Если Людмила доверит и форум одобрит...
Вообще заручившись поддержкой мальчишек ( без них никак не обойтись ) я предлагаю свои ручки на Бланку .
Без испытательного срока - насовсем - будет вторым моим солнышком ( коша в расчёт не берётся )
Есть несколько "но "
: приехать за ней не смогу и послать некого и купе полностью оплатить не смогу , но определённую сумму ( пока не знаю точно )
перешлю на карту .
Приблизительно в конце сентября меня не будет дома нед 3-4 . КОТОПЕСЫ под присмотром мальчишек . Коше фиолетово , а с Нюшей я по телефону разговариваю.Я к тому . что бы Бланка привыкла под моим присмотром . Чем раньше , тем лучше . Зову Бланку не из жалости - просто постоянно о ней думаю .
Совсем не знаю животных с такими особенностями ( буду рада всем советам и подсказкам )
Нюша не агресивная , зацелованая собака- бояка ., коша пофигистка  ещё та .
Что ещё написать не знаю .А .. кормить буду натуралкой - у Людмилы всё выспрошу под запись ..

637

РЖД конечно перестарались со своими правилами. Мы с Локи только поэтому не поехали в Ижевск.

638

Алла
Сразу вопросы - мальчишкам сколько лет? в нештатной ситуации они не растеряются?
Бланка не видит абсолютно и ее первое время придется по шажочку знакомить с обстановкой.
Допустим (и простите что так грубо) Бланка начнет срать и ссать по дому. Мальчишки готовы убирать за ней? А если блеванет? Тоже?

639

Леш . Нюша появилась у нас взрослой и не совсем здоровой ( внешне чуть лучше Шарлотты , внутренне - намного ) Долго прописывалась (больные почки )
Мы все убираем ВСЁ без проблем .мальчишки взрослые 26 и 13 лет .Не знаю нештатных ситуаций ( без обид ) , а телефоны под рукой и я буду в городе , только не дома ( в центре ), если срочно понадоблюсь приеду .
А вот

Vipper написал(а):

Бланка не видит абсолютно и ее первое время придется по шажочку знакомить с обстановкой

Нюша первые полгода ходила плотно прижавщись к моей ноге .( поводок был самый маленький . да и то был не нужен )

640

Алла,спасибо Вам !!!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Тема Бланки